не знаю.... я не могу сказать что мне плохо от того что нет MadDog.
Тем более что совершенно не факт что его нет, могла просто смениться процедура, равно как и то что он есть в реале.
не знаю.... я не могу сказать что мне плохо от того что нет MadDog.
Тем более что совершенно не факт что его нет, могла просто смениться процедура, равно как и то что он есть в реале.
Хорошо там, где я есть... и пить
Вадифон, я что то не догоняю с радарами...
Они точно правильно работают?
пока лучшее что я видел в играх - это OF и есть, за исключением отсутствия влияния уравненных скоростей. Хотя до подробного анализа я еще не добрался.
Если ты о усложнившемся процессе стробирования из RWS- то так все и есть - просто бальзам. Или ты что то другое имел ввиду?
Со стробированием то ладно... Метку на цели чуток подержал и есть захват.
Я не могу понять логику слепых ракурсов и ракурсов при которых идёт неустойчивое сопровождение. Толи что экстраполяция идёт, 13 секунд если верить мануалу вроде. Если не тяжело нарисуй двумерную картинку с комментариями. Да и такое впечатление что новые феньки работают только с тобой, ботам пофиг.
Вообщем надо заканчивать мне праздновать и начинать вплотную разбиратся.
Скорее отпустил. Нынче при высоких значения скорости сближения стробирование и захват в RWS вызывают трудности аки и в реале. Логика такова что после выбора цели на ручное стробирование апосля нажатия захвата нужно его удерживать пока РЛПК не получит отклик в зоне подпоиска. Затем откорректировать положения строба продолжая удерживать захват и отпустить кнопку - вуаля. Повторное нажатие для перехода в STT. Также можно в RWS вести две цели сродни TWS без сохранения обзора.
Проверить гораздо проще в TWS ввиду наличия индикации инерционного сопровождения. В RWS просто происходит срыв или при наличии неустойчивого подергивание отметки цели на МФД.Я не могу понять логику слепых ракурсов и ракурсов при которых идёт неустойчивое сопровождение. Толи что экстраполяция идёт, 13 секунд если верить мануалу вроде. Если не тяжело нарисуй двумерную картинку с комментариями. Да и такое впечатление что новые феньки работают только с тобой, ботам пофиг.
Вообщем надо заканчивать мне праздновать и начинать вплотную разбиратся.
В TWS при переходе на экстраполяцию визирная метка и вектор от креста на HUD становятся пунктирными. Также на HUD и МФД значение скорости сближения заменяется на Coast. На шоте ситуация стабильно приводящая к срыву. Если бы цель визировалась ближе к горизонту, то сопровождение не срывалось бы, а было нестабильным, что выражается в в мигающем пунктире и переменной Coast/Vсбл., а в RWS дрожанием метки на МФД.
Как это происходит со стороны ботов еще не проверял.
проверил ботов - у них тоже работает, а вот на АРГС вроде не распрастраняется, хотя это сложно отследить
А шо там у нас с амраамами - такие же уберные до дури как и в АФ? Допплер я так понимаю в ажуре...
не в полном .... по авионики все же косяков хватает, амраамы почти такие же уберы, а Р-77 еще уберней![]()
выложил OpenFalcon 4
_http://falcon.tonych.info/of/
~450 mb
Крайний раз редактировалось tonych; 24.09.2006 в 01:36.
Давно я не видел человека с установленым касперским![]()
А получше антивирь не судьба поставить. А не это барахло.![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
NOD 32 поставь. Я думаю тогда всё будет в порядке![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Крайний раз редактировалось Laivynas; 24.09.2006 в 00:32.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
AVG молчал как рыба об лёд
Удачных полетов!
ps хай-тайлес для AF там же.
psps: если есть что нужно/можно выложить по фалкону обращайтесь, место еще осталось![]()
Крайний раз редактировалось tonych; 24.09.2006 в 01:44.
У меня установлен на работе на серваке. Так вот, был тут недавно вирус, NOD его отловил только эвристической проверкой, хотя включены ежедневные обновления базы. А Касперский на моем десктопе сразу же однозначно определил, что за вирус, и обезвредил. Интересно, откуда пошло широкое мнение, что Касперский - кака? Если антивирус мало ругается, это еще не значит, что он лучше. Лично я перепробовал их много и в итоге вернулся к Каспрскому.
А вообще, давайте по теме.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Так NOD раз в 20 меньше ругается.И ресурсов не жрёт.
Касперский даже безобидную прогу или изменение размера файла в ней
воспринимает иногда в штыки...
За 5 лет NOD вроде не пропустил ни одного серьёзного виря.
Их НОДОВ много кстати для серверов тоже есть
http://www.novirus.ru/?a=vendors&b=4
Уже как байка.Звонок в тех центр крупной компании(имя опустим).
У вас бракованное ПО всё глючит и ужастно работает.
А вирусов и вовсе тьма.
Тех.центр (даже не уточняя что толком случилось ) отвечает-
"Удалите Касперского". На том конце пауза
![]()
Кстати люди всегда удивлялись после решения своих проблем проницательности тех. отдела
Откуда узнали,что Касперский..
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
2 Freddie
У меня аналогично.
Это религия...
2 Big Gnom
Работа в большой фирме меня убедила в том, что лучше я 20 раз получу предупреждение о потенциально опасном софте, чем 1 раз пропущу бациллу.
Всем - сорри за оффтоп.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Так в том то и дело что касперский почти весь софт считает потенциально ОПАСНЫМ.
Он у нас Винду 64 битную тоже за Вирь посчитал![]()
Блин не в тему базар пошёл "OpenFalcon 4 torrent" всё же![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Прикольно... Попал под заградительный огонь с земли...
Первым делом - поставил на паузу и побежал к окну - думал у нас там чтото взрывают
Вобщем звук в OF классный...
2tonych спасибо отдал штуку и быстренько закачал. Молодца.
ЗЫ Касперский ацтой Dr.Web рулитчего и вам всем желаю.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Дык это что бета?....
Фото голых девушек
Фиг знает...
Глючит конечно, но многие баги можно решить самому...
Фото голых девушек