детский сад, блин.крики "смерть русским" и "алах акбар"
они думают, что раз их бойцы на стенах рисуют "смерть азеру", то и их расовые враги должны вести себя так же.
хорошо еще карелы не начали выступать с логином - "РУССКИЕ ВОН ИЗ КАРЕЛИИ"
детский сад, блин.крики "смерть русским" и "алах акбар"
они думают, что раз их бойцы на стенах рисуют "смерть азеру", то и их расовые враги должны вести себя так же.
хорошо еще карелы не начали выступать с логином - "РУССКИЕ ВОН ИЗ КАРЕЛИИ"
.
Из всего, что было написано на кондопожском форуме, самое толковое для мирного обывателя - это ничего не покупать у кавказцев и не пользоваться их услугами. Отныне я так и буду поступать. Что не говори о терпимости и общечеловеколюбии, а нам с такими не ужиться. Надо выбивать у них из-под ног экономическую основу.
Нда.. Русским свиньям в очередной раз указали на их место, а они - во бред-то - взбунтовались. Конечно, во всем виновато ДПНИ. Подумаешь, четырех человек убили, подумаешь - у убитых дети остались. Подумаешь, убили свиней ТОЛЬКО за то, что свиньи посмели поднять руку (копыто, вернее) на человека правильной национальности. Это все не важно. "Думающие самостоятельно" граждане видят во всем этом исключительно происки ф0шистов.либо думаете сами, граждане, либо ведетесь на разный бред и превращаетесь в капусту.
Весьма характерна, кстати, позиция СМИ. Нет никакой проблемы, русский с чеченцем - братья навек. Это какие-то алкаши напились, и, ни с того ни с сего, пошли громить бедных овечек-чеченцев.
Вот карельские форумы:
http://cityk.onego.ru/forum/viewtopi...er=asc&start=0
http://games.onego.ru/forum/index.php?showtopic=3304
http://forum.karelia.info/index.fcgi?func=252&id=1978
http://vse.karelia.ru/news/?t=smi&id=4726
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=30286 -
Очень жалко русских парней... по неволе задумываешься, до какой же степени мы, коренные жители РФ бесправны и беззащитны. Что даже прибывшая на место происшествия милиция стояла и спокойно смотрела, как чечены битами добивают раненных русских, а когда какой-то мент попытался вмешаться - тут же получил подзатыльник от бандита.
Что мы може противопоставить вооруженным до зубов кавказким бандитам, вовсю орудующим в наших городах? Мы ведь даже права на ношение оружия не имееем... Хоть один чеченец пострадал в той резне? Нет. Зато убиты 4 безоружных русских парня и десяток - ранены.
Неистовый гнев вызывают сообщения центральных телеканалов, старающихся всячески затушевать и скрыть истинные причины происходящего, представив всё как "беспорядки русских фашистов". Они даже национальность убитых ни разу не назвали!!!! И назвали это "коммерческая разборка"!
Какая нахрен коммерческая разборка, когда на следующий день на улицы вышло 3 тысячи человек???!!!!
Мля, а если б убили 4-х чеченцев? Какие бы крокодильи слезы лились с экранов первых двух телеканалов????!! Высокие чинуши хмурили бы брови, и с засученными рукавами грозясь расправиться с "русскими фашистами"...
Мне крайне не понятно, почему бандитам не предъявлено обвинение в разжигании межнациональной розни, ведь по некоторым данным, во время драки чечены выкрикивали фразы "мы будем резать русских свиней".
Вернее, нам давно уже дали понять, что статья за "разжигание..." применяется ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к русским!!!
Доколе мы будем в качестве скотины, которую можно в любой момент зарезать?
А вот другая толковая мысль - с того же форума:Из всего, что было написано на кондопожском форуме, самое толковое для мирного обывателя - это ничего не покупать у кавказцев и не пользоваться их услугами.
Вы отпетые националисты и сломить вас можно только жесткими методами. Будете орать, что не согласны с нашим пребыванием здесь, ваш же омон вас перестреляет как бешеных собак. Я живу в одном русском городишке и за последние 10 лет нас стало больше, а вас меньше, Так что капля камень точит, пройдет ещё 10 лет и будем с вами по другому говорить.
Всю ночь читал кондопожский форум. Как я понял, там в городе власть потихому была захвачена организованной преступной группировкой выходцев с Кавказа. Настоящая мафия с купленной властью и милицией. Эти криминальные кавказцы начали устанавливать свои порядки. Похоже, сильно допекли местных жителей. Послейдней каплей, переполнившей чашу терпения, стало то, что приехавшая по вызову на какую-то разборку группа кавказцев, не найдя зачинщиков, стала почем зря избивать и резать случайных прохожих. Четверых зврезали насмерть, других покалечили. При этом вроде бы эти убийцы выкрикивали что-то националистическое.
ДПНИ кстати, молодцы, ведь благодаря их помощи народный сход у здания администрации прошел в рамках закона.
Ну это просто клиника.Сообщение от Stellar
Что прелагаешь, "патриот"? Рынки громить, убивать, жечь? Стены погаными надписями изрисовать?
пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы
Вот мнение ФИННА, живущего в Карелии:хорошо еще карелы не начали выступать с логином - "РУССКИЕ ВОН ИЗ КАРЕЛИИ"
http://icqjcnet.livejournal.com/420404.html
"Я житель Карелии и житель Кондопоги. Я Финн по национальности... Никогда в 'снежках' кроме раздела 'спорт' не заходил. Но сказали мне, что вы тут флудите о событиях наших.
Знайте мы боримся прежде всего против засилия лиц кавказкой национальности, боремся за свою землю, за свою Родину. А то они просто munna (по-фински выразился, а то по-русски не цензурно)...
Живу в Карелии. У нас самый спокойный регион в России считался и будет считаться таковым. Пока выходцы из Кавказа не уедут от сюда.
Мы белые; у нас и море Белое.
Они черные; у них и море Черное.
Вскоре ни одного их выходца у нас на родине не останется.
Сейчас мой городок Кондопога известен всем. В каждом выпуске новостях по ТВ и России и мира про городок мой показывают. Нас, коренных жителей, достали эти выходцы. Пусть знают, что это наша земля, а они могут быть только гостями.
Вообщем такие беспорядки у нас. ОМОН Питерский и Московский не справляется. Хотя не то слово ОМОН тоже наш, русский...
В эту ночь просили не выходить на улицу, думали комендатский час объявить. Как советовали, эту ночь мы выходить никуда не будем. Дома и заведения (магазины, рестораны, игровые заведения) купленные кавказцами в Кондопоге нет. Все сгорели!
Хотелось бы, чтоб в ближайшем будущем у нас, на Карельской земле не видеть лиц кавказкой национальности."
Будьте любезны, поконкретнее. Что именно я сказал не так? Может, я что-то выдумал?Ну это просто клиника.
К сожалению, наше государство со многим не справляется. И люди. в последнее время, все чаще действуют самостоятельно. Вспомним хотя бы "кетаминовое " дело, про собачек и кошечек. На Дальнем Востоке регулярно сжигают старые жигули в ответ на попытки запретить машины с правым рулем, Вспомним дело Евдокиммова, точнее. водителя, в которого он врезался, Бутово..., да мало ли. Какая связь? Во всех случаях власти либо начхать на людей, либо какие то свои интересы. И люди вынуждены добиваться своего не законным путем, через прокуратуру, правительство. а путем давления на власть.Сообщение от Xolin
Как ни странно помогает иногда, иногда нет - по личному опыту скажу.
Это не опровдание погромов - но виновата в них только власть, ибо обычные способы урегулирования ситуаци не действуют.
Да нет же. Это обычный способ решения любой проблемы , неважно - инженерной, социальной, юридической. а то сразу - провокация, столкнуть людей, еще тайные организации придумай...Сообщение от Xolin
Мир дан нам в ощущенияхСообщение от Xolin
Оценивая то что я прочитал,прежде всего я стараюсь оценить событие и источник. Опираюсь как на информацию, полученную из других источников, так и на свой жизненый опыт и логику.
Исходя из всего этого ( долго перечислять, почему я прихожу к такому выводу) - думаю, что сообщения достаточно правдивы.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ах, да конечно, "русские с чеченцем - братья навек".А тебе что, правда не видно, что в России искусственно разжигаются межнациональные противоречия?
И хто же их "искусственно разжигает"?
Советую вам с Луны вернуться на Землю, а еще лучше в Россию.
Покупать будет не у кого, боюсь. Кроме того, русский продавец - не значит русский хозяин. Надо выяснить, кто хозяин у всяких Пятерочек, Патерсонов, Комусов и т.д. Я сам работаю в клинике, где рулят три братца-армянина (или азербайджанца). И они платят мне белую зарплату. И не только мне - а всем сотрудникам (150 человек). Я понимаю настроение многих, что "хорошие кавказцы - в хороших гробах". Но я не вижу смысла отказываться работать в нынешнем месте.Сообщение от aeropunk
Более того, не покупать помидоры - значит выжить продавцов, а не бандитов. Если только выдыинуть лозунг "не покупайте наркотики у ЛКН" и "белый гера - у белых людей, у черных - черный".
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
не знаю, что там было за 300 км от моего дома, кто подогревает, кто захватил там власть, кто виноват, что делать..
еще почитаю пока исходники, чтоб больше деталей видеть.
кстати, у самих дпней случайно проскакивает альтернативная информация, так что можно читать даже там.
ну а такие случаи прямо источают ненависть к русским, да?:
все же я остерегся бы пока выводы какие либо делать, да и вам не советую. тут есть кто из кондопоги, а? или хотя бы из петроскоя?В Кондопоге уже было несколько случаев,всколыхнувших население города,в которых были задействованны приезжие "оттуда". Был случай, когда были сбиты машиной бабушка с внучкой машиной отдного из. Ребенок погиб, товарища свои скрыли за территорий России. На моих глазах произошел другой случай;молодой мужчина кавк. национальности,находясь в состоянии Наркотического опьянения,уходил от преследования нескольких машин милиции,т.е. была гонка-преследование по городу его иномарки. Когда его машину зажали во дворе,и деваться было некуда,он на скорости влетает в группу машин на стоянке перед домом.Милиционеры вытаскивают его из машины, в это время выбегают из дома хозяева растерзанных машин(благо не было людей,они тоже пострадали бы).В то время автогражданки еше не было,одна из машин была только купленная-новая.Чувства мужиков понять можно.Если бы милиционеры не находились рядом около этого урода,то владельцы просто прибили бы его.История со спасением своего,я так понимаю повторилась. А владелец ресторана Чайка,как вы думаю уже догадались-тоже из них.
.
Для москвича - таки да, никаких межнацпроблем не существует. Они с ними просто не сталкиваются, и почему-то думают, что во всей России ситуация такая же, как внутри Садового кольцаИ хто же их "искусственно разжигает"?.
Откровенно говоря, я просто в ужасе от того, какие взгляды имеют вполне адекватные на первый взгляд люди. Все однако хуже, чем я думал.
я так понимаю, что уже убежденным людям доказывать чтото бесполезно.
однако, видится мне, дело тут восе не в ЛКН.
несколько раз промелькивала фамилия губернатора карелии с однозначными формулировками.
может статься, что это просто вытравливание не очень угодного губернатора, а остальное просто массовка.
если его действительно вытравят, то будет вряд ли лучше. по крайней мере, сейчас очень трудно сравнивать ленобласть и карелию, карелия выглядит куда крепче и здоровее.
.
Ну насмешил. Ага, в Москве только "истиные арийцы" проживают. Все сплошь на 600-х мерседесах и живут в особняках внутри Садового кольца, оклеивают стены деньгами, отобранными у регионов, ничего не знают и не видят.Сообщение от Stellar
Xolin
Я жду ответа на вопрос про "клинику".
а известна ли позиция Финляндии?
или чухонцы делают вид что ничего не происходит?
как сейчас обстановка в городе? в Карелии?
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Ну, я не мыслил так глобально. Имел в виду всякие ларьки, рынки и шавермы. Думаю, что владельцы клиник и крупных сетей магазинов, платящие сотрудникам белую зарплату все-таки более менее нормальные люди, к бандитам отношения не имеют. Речь шла только о диких горцах, которые пооткрывали у нас всяких мелких криминогенных шалманов, залов игровых автоматов и т.п., живут за счет этого и ведут себя как и в своих горах.Сообщение от orthodox
интересное заявление. особенно, если черкизово вспомнить.Для москвича - таки да, никаких межнацпроблем не существует. Они с ними просто не сталкиваются, и почему-то думают, что во всей России ситуация такая же, как внутри Садового кольца .
а какое у них обоснование, чтоб иметь какуюто позицию по данному вопросу?а известна ли позиция Финляндии?
я так понял, ни один житель суоми не пострадал.
меня мало интересуют мнения латентных нацистов любой национальности, даже уважаемых мною финнов.Вот мнение ФИННА, живущего в Карелии:
ничего нового в этом нет.
.
Ответ содержится в твоих словах. Например вот в этих:Сообщение от Stellar
Ты сам намеренно придумываешь оскорбительные формулировки, которые никто, кроме тебя не применял.Сообщение от Stellar
Выдаешь свои выдумки за кем-то сказанные слова.Сообщение от Stellar
Тем самым занимаешься ни чем иным, как разжиганием национальной розни. Вот и всё.
Xolin
О! Так для Вас новость, что чеченцы считают русских свиньями или овцами? Эти формулировки "никто до меня не применял"? Я их "намеренно придумал"? Нда..