Надеюсь там бомба!Сообщение от Upminder
![]()
Надеюсь там бомба!Сообщение от Upminder
![]()
Рейтинг - дело наживное. И беспокойство о нем (в данный момент штука бесполезная) будет хорошим стимулом научиться выживать на войне...Сообщение от Ката Вентру
![]()
Вот я этим и занимаюсь... Пока что в пекло не лезу.![]()
"...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
Т.Пратчетт
Ну а как я к ребелям тогда попаду? Если как имперец думаю недолго мне там бегать. В посылочке одежда, и кольцо с отпечатком пальца.. Вроде как квест называется "Наследство Клонов" или что то типа того.. Работа с Бобом Фет часть 1 (С дуру взял, а, отказатся никак). Вот только левел у меня 23 :-) И это на Химере. А на Санрунере в Барнире есть БХ 22 левел, стоит около фантанаПришел никого не нашел так и стоит..
Кстат миссия ремоделинг (которую робот дает в Башне Джабы) у всех нормально работает? Ее сдать реально?
"Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса." П.А. Кропоткин
Не съедят тебя ребелы, если ты цивил. Вот только будут ли говорить - сомнительно.
"...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
Т.Пратчетт
Пару недель назад я не смог. Цепочка продолжилась, а реварду - хрена, не дали.Сообщение от Upminder
![]()
Too old to rock-n-roll, too young to die.
Так, в Рестус цивилов не пускаютСообщение от Ката Вентру
![]()
Дык - там цивил вар!Сообщение от Upminder
![]()
Too old to rock-n-roll, too young to die.
А ты уверен, что тебе непосредственно в Рестусс надо, а не на базу, что в окрестностях?
Т.Пратчетт
Там написано в Рестусс к повстанцам передать. В окресностях я уже былСообщение от Ката Вентру
![]()
Дык там база ребельская рядом. Где, собсно, клон центр стоить. Я импом-комбатантом бегала - не сожрали...
Т.Пратчетт
Странно... Просто в самом Рестуссе ребели долго не живут... И из именованных только капитан Винко есть, но его быстро убивают... Что-то у меня очень большие сомнения, что 20-й лвл по квесту в сам Рестусс отправят, где мобы 80 лвл и игроки 90... Скорее всего тебе надо на ребельскую базу...
По-моему, посылку надо передать контакту в Restuss Starport. Раньше - в городе, теперь - на базе, куда все прилетают с других планет. Там NPC тусуется рядом с шип-терминалом
Тут трейдера начал. Попался квест за него дали животину. Похожа на маленькую лягушку (она и есть). Она вырастит?Или она только от комбата растет? И, есть макрос для прокачки крафта, но ПОЛНОСТЬЮ автоматический? Что бы не кликать на ресурсы...
Про зверушку не знаю, а автоматический макрос прокачки - только с применением внешних программ.
Что запрещено под угрозой бана.
The time has come... execute Order 66.
Что интересно, если качать с помощю внутриигрового макроса, то экспа еле ползет. Если все то же делаешь в ручную, то раз в 10 быстрее.. Наверное специально сделано.. Прогу нашел. На свой страх и риск![]()
Хм... Значит, ты неправильно качаешь.
Инженер прокачивается в 4 этапа за 8 часов и миллионов 10 расхода.
На первом этапе с помощью 6 generic tool делаем generic tool. Порядка 50 xp каждые 10 сек.
На втором этапе с помощью 6 generic tool делаем survey device. Порядка 70 xp каждые 10 сек.
На третем этапе с помощью 6 structure tool делаем personal mineral extractor. 557 xp каждые 10 сек, расход - 250 ед. различных ресурсов.
На четвертом этапе с помощью 6 weapon tool делаем swoop. 2000 xp каждые 10 сек, расход - 8000 ед. различных ресурсов.
Качаю терейдера, теперь в раздумьях хотел арморера сделать но в связи с нехваткой народа(и это даже не на санрунере где его практиччески нет а на химере) и отсутствием нужных компонентов, вынужден опять поменять профу. Вот теперь вопрос. Какая профа торговца наиболее независимая? Потому что для арморера, оказался нужен тейлор. И где посмотреть все дерево скилов? Нашел сайт http://www.swgcraft.com/skilltree.php?prof=art но там аж с 2003 помоему не обновлялся.
а что это за ресурсы такие, которые так трудно найти???
Где найти жареных чебурашков?
Ты пока по профессиям не скачи, а качай любого трейдера до максимума. Популяция крафтеров начнет расти после Chapter 4, когда введут новую систему крафта.
Я лично считаю самым независимым Droid Engineer. В частности, он по совместительству Master Artisan, а у него есть неплохие схемки, в том числе - AV-21.
А вообще, все трейдеры взаимосвязаны. Можешь оставаться арморсмитом - некоторый запас тейлоровских компонентов у нас есть, и если приспичит - всегда можем респекнуться и наделать ещё. Или сделать заказ кому-нибудь.
Столкнулся с такой штукой. Например Ситхский амулет который дается по достижению уровней. При попытке получить миссию пишет, не сейчас, позже и еще бла бла бла.. В чем дело? У трейдера тоже..Причем уровень уже поднял давно а миссию не дают.
Скорее всего этот квест еще не сделали... попробуй после следующего чаптера.![]()
Но как то люди становятся ситхами?!
Как, как... по призванию (см. топик о сексуальных пристрастиях таковых)...![]()