???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 31 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Lightbulb Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Pollux
    мдя? что-то на собственном опыте как раз могу сказать, что кобра как фанера пропитанная бензином. Попадание MG 151 хотя бы в центральную часть и миними черный дым мотора, а обычно возгорание, попадание из той же пушки в кромки крыльев, это всегда пожар баков. Ну а если в неё хоть один МК108 засандалить, то все... в клочья.
    Ага..Щаззз..Пилил как то кобру с Фоки А5й - сожрала кобра суммарно по <gunstutу 46 попаданий - задымил ей чёрным дымом ВСЕ баки и двигло - хоть бы вспыхнула..Потом Ил за неё подписался, и пока с ним танцевал (одной очереди хватило, между прочим), кобер перетянул ЛФ и тока тогда прыгнул..Так что тока Мк её лечит..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Youss
    это меня убило
    ...
    Было бы неплохо если бы они трек с красными выложили, но и так понятно, что взлететь не смогли бы :pray:
    Пора ОМ закрывать свои файлы патчами, пока народ всей правды не выложил

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от orion71
    Было бы неплохо если бы они трек с красными выложили, но и так понятно, что взлететь не смогли бы :pray:
    Пора ОМ закрывать свои файлы патчами, пока народ всей правды не выложил
    Саша а где доказательства того что там 2Ж ане 1,5Ж 0,9Ж????
    После Р40 я ни во что не верю
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Lyric_40
    да похАбень какая-то а не самолет:expl: Потестил я его, издивился...
    То-то думаю красные так охотно на него садятся, кричат дайте нам его на сервер.
    Движок на 200 лошадок слабей чем у Ф4 и весит на 200 кг больше чем Ф4, а в ГОРУ прёт - держи шапку!!! На скринах я гонял Г2 на высотах почти 10000 начинали на 3000. Движок практически ВСЕГДА на 110% газа, редко до 105 скидывать приходилось. Пикирует аки фока, запчасти кидать начинает на скорости около 750, то есть на Ф4 не оторваться. Одно "слабое" место это скорость в горизонте.
    PS отрада красным после Лагга-высотника
    PPS может убрать эту чудо-таратайку с сервера Фореман как читерскую? Хватит с них и неубиваемых Кобр?:expl:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	49.3 Кб 
ID:	60776   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	26.5 Кб 
ID:	60777   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	64.8 Кб 
ID:	60778  
    uncle Feld

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Саша а где доказательства того что там 2Ж ане 1,5Ж 0,9Ж????
    Кирилл, просто я привык верить людям
    Просто смысл в чем? Видно по треку, как тяжко дается фоке взлет Мессу - тому попроще. Вот я и просил трек с красным самолетом, дабы увидеть это безобразие А доказательство? Дык сейчас поди один ленивый не вскрывает эти гр@банные SFX файлы. Я один из таких лентяев я стрельбу правлю, мне некогда глупостями баловаться

З.Ы. Как я понял, народ треки не смотрел а зря

Цитата Сообщение от Youss

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от orion71
    Вот я и просил трек с красным самолетом, дабы увидеть это безобразие А доказательство?
    Не покажут
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Цитата Сообщение от Сотый
    Извините за повторение, но снова наболело. :expl:
    Вы тоже извините , ео наболело снова и никогда не перстанет болеть .... от вечного плача красных (я кстати нейтральный - и за красных и за синих) . Полетай на Г6-К4 и ты ещё больше удивишся , оттого что та самая ЛАФКА ( на которой ты гоняеш) частенько после нескольких попаданий МК летит себе и в ... не дует . А ты говориш синяки в шоколаде :confused:

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

А частенько просто лопается. Или двиг встает или что-нибудь отрывается.
    Even in death we shall live forever

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Мифрильная броня, её ковали гномы. А еще у Фродо из неё кольчужка была.
    Even in death we shall live forever

просто вирпил Аватар для Kros

Синие ну че вы волнуетесь, в соседней ветке сказали что вашу сказку разрушать небудут и в 4.06 будете также "литать" .
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Прикольно читать ...пилил я как то кобру думаю ну все запилил... аа она вернулась и убила меня...
    Рассказываю свою историю. Лечу я на кобре с боНбай на ЖД станцию под Могилевом. Только швырнул, Г2 СНИЗУ аатакует. Не поднырнул, а как был с филда попер на точку . Истребитель я хреновый, думаю кранты, климбу Г2 позавидует ракета протон. Но... Короче убил я его отстрелив крыло попутно заклинив себе закрылки. Лечу домой, ессно с бымом. У кобры дым появляется от любой вспышки рядом. Не густой а легкий такой. Весь вред от него это демоскировка. Однажды я с ним 40 мин пролетал без потери мощности. Баг видать такой. И вот я лечу и вижу догоняет меня тот самый Г2 снова... а у меня остались одни пулеметы и закрыл в клине высоты 1000. Короче убил я его .

Это я к тому что "пилил я его пилил" чаще всего означает "стрелял я в него стрелял".

Цитата Сообщение от morgan_90125
    Это я к тому что "пилил я его пилил" чаще всего означает "стрелял я в него стрелял".
    Я на лавке летаю. И каждый день случается что пилят меня пилят, а потом делаю кульбит и валю этого пильщика. Это прикольно даже представить ощщущения клиента предвкушающего легкую победу, расслабившегося и потягивающего шнапс. А Если фоке со всех стволов прицельно вмазать, то рассыпается она за милую душу.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от Entoniano
    а потом делаю кульбит
    Это наверное левый вираж?

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Это наверное левый вираж?
    Ну типа того. Влево вниз назад влево. Это типа простой вариант. А вообще по обстоятельствам. Обычно на хвосте пайщики по двое-трое висят. Крутиться надо.

А я тут книжку прочитал про мессер, оказывается Г2 был хуже ф4, судя по мемуарам, только двигло мощнее, вираж и маневренность были хуже, я на мессерах не летаю, вот на чампе попробовал впервые и понял, что это за самолет, короче прокладка рулит. и "у нас все правильно", тоже рулит!
    Посмотрим, что в БОБе будет, в 40-ом году, за полгода, в битве за Британию, немцы потеряли 50 % Ешек, в основном от истребителей противника, ибо по ТТХ спиты были немного лучше.
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Мастер

Цитата Сообщение от Super
    Посмотрим, что в БОБе будет, в 40-ом году, за полгода, в битве за Британию, немцы потеряли 50 % Ешек, в основном от истребителей противника, ибо по ТТХ спиты были немного лучше.
    кааанечно!

А то что пилотам 109 был дан приказ как можно плотнее оборонять бомбардировщики, и находится в непосредственной близости к ним, мы забываем...
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Цитата Сообщение от -mart-
    кааанечно!

А то что пилотам 109 был дан приказ как можно плотнее оборонять бомбардировщики, и находится в непосредственной близости к ним, мы забываем...
    Ещё бы-тут не поохотишься! Жир№1 РУЛИТ!
    Mit dem gross Kanonen &#252;ber Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Wink Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от -mart-
    кааанечно!

Приказ то был... но как его исполняли... это мы точно не забыли... :old: Геринг орал кричал приказы выдавал... а истрибители чуть что сразу бросали бомберов... потом оправдывались что с истрибителями бой был... :pray:

Lightbulb Ответ: И кто сказал, что "синих" завысили до небес?!

Цитата Сообщение от Super
    в 40-ом году, за полгода, в битве за Британию, немцы потеряли 50 % Ешек, в основном от
    ...ich brauche benzin..:sad:

нет, но сначала они летали без прикрышки, пару месяцев, только потом приказ этот вышел. Побыли немного в шкуре советских летчиков.
    Я сволочь, но порядочная! (с)

А вы знаете, что для ботов действует бонус - в 2 раза больше бронебойных снарядов для НС-37! Запишись в боты и будет счастье!

Техномаг

Цитата Сообщение от Сотый
    Извините за повторение
    А я недавно то же, говорил. Пока не попробовал на разных полетать. Пришел к окончательному выводу, что в этой версии лавка самый крутой крафт. А на большой высоте я бы взял P51. Синим против них тяжело биться (свистки я не рассматриваю). Смотри сам, синие отходят от филда только при численном превосходстве (2x ). И уж никак не из-за врожденной трусости и подлости

вообще если я не ошибаюсь:
    Синие (немецкие) самолеты в игре против красных (советских) одногодок мощнее двиглом, значительно превосходят в климбе и скорости пикирования, имеют гораздо большую огневую мощь и по сумарной массе залпа и по количеству дудок и по объему БК. Плюс ко всему очень многие не только не уступают но и превосходят в маневренности (у БФ109Ф4(2) против Як1, или ЛаГГ3(4) вираж лучше). Как было в жизни читайте TTX. Мне вот интересно что нужно еще синему бойцу что бы чувствувать себя не так ущербно в виртуальном небе?
    Честно скажу, не знаю как себя ведет фока или меес с дырой в крыле, но росказни что лавка с дырой в крыле летает как ни вчем небывало - сопли неудачников которым не хватило умения дааже дырявую лавку свалить. Если дыра вообще была. Иногда получаешь удар по крылу и видишь что повреждений нет. А там в синей кабине уже возникают фантазии о супер баговой ФМ лавки. Я мнорго раз попадаал в крыло мессу с Вяшки и на треке к своему удивлению обнаруживал что никаких дырок 23 мм снаряд не оставил. И в тоже время удаваалось отпелить мессу крыло 3мя пулеметами на п40. Все это издержки того что называется виртуальная реальность которая никогда не сможет стать реально. И нечего тут спорить. И в БОБе тоже будет хватать таких чудес. Так что не обльщайтесь.

Цитата Сообщение от morgan_90125
    Плюс ко всему очень многие не только не уступают но и превосходят в маневренности (у БФ109Ф4(2) против Як1, или ЛаГГ3(4) вираж лучше). Как было в жизни читайте TTX.
    Не знаю как в жизни, а в игре лавка самый пилотажный на мой взгляд. В это слово я вкладываю не просто скорость поворота или климба, а всю гамму ощщущений от самолета. В первых версиях им был Як3, а лавка была корова коровой. Затем что-то МГ переиграли, и реинкарнацией стала лавка.

Страница 2 из 31 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права