???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: VEF - выбор миссий с Илами и Штуками

Мастер Аватар для Starshoy

Re: VEF - выбор миссий с Илами и Штуками

Я думаю увеличить все таймауты на 10 минут. Времени достаточно всегда, если летать это самому в оффлайне. Судя по логам, таймер запускается с момента загрузки миссии, а не старта.  А некоторые сквады особенно, любят рассаживаться довольно долго.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Каждый тип миссии должен иметь реальный шанс на успех - и не посредством самоубийства.
    VEF 2571  без комментариев
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Тип миссии- перехват.

9 бомбардировщиков, 4 эскорт, 4 передовой заслон,
    8 перехват. Надо сбить три бомбардировщика. Тип выполнимый?
    Безусловно.

Конкрентный расклад - 8 Як-1 против 9 Ю-88, 4 ФВ-190 в виде эскорта,  4 109Г2. Нет шансов? Вряд ли. Зависит от того, кто с обоих сторон летит.

И это сравнивается с вылетом на Штуке? Ну ну.

В общем, я чувствую, я теряю время. Есть конструктивные предложения (и не односторонние) - высказывайте. Считаете, что VEF нечестная система и конкретно вас или вашу сторону обижает -  без комментариев .

юнга со стажем

[QUOTE]
    Дело не в том что ВЭФ нечестная система , дело в том что благодаря правильной и безупречной ФМ и ДМ некоторых самолётов некоторые миссии с определённым набором самолётов становятся практически невыполнимы , именно поэтому формально вполне благопристойно выглядящая миссия на деле бывает изначально проигрышной , к сожалению проигрышной именно для ВВС , так как немецкие самолёты таких грубейших багов ФМ практически не имеют , более того , некоторые характеристики у них завышены , а ДМ фокеров уже давно притча во языцах . К сожалению я не вижу путей решения данной ситуации , ЗС выйдет нескоро , поэтому придётся воевать так как есть , хотя лично я считаю это не вполне корректным с точки зрения вопиющего неравенства в корректности воспроизведения ЛТХ самолётов . Остаётся ждать появления ранних G6 , похоже это единственный самолёт LW с подрезанными характеристиками .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Конечно бывает. Совсем невыполнимые изредка бывают, а трудные тем более - но для обоих сторон. Так на то и война, а не шахматы.

Про перекос набора самолетов в сторону ЛВ даже спорить не хочу - вам приведут кучу противоположных примеров и без меня.

Memento Mori
    Гость

Если это было последняя, что мы летали, то это были не боты, а РОССы.
    Если они (РОССы) это прочтут...
    Страшно даже думать...
    Если он-лайн РОССы похожи на ботов - то я китайский принц СунХунВЧан ВынСухим!

Bl@ck
    Гость

Ну прочли мы (РОССы) и что ?
    В чем мы ТАМ провинились ? :confused:

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Дело не в том что ВЭФ нечестная система , дело в том что благодаря правильной и безупречной ФМ и ДМ некоторых самолётов некоторые миссии с определённым набором самолётов становятся практически невыполнимы , именно поэтому формально вполне благопристойно выглядящая миссия на деле бывает изначально проигрышной , к сожалению проигрышной именно для ВВС , так как немецкие самолёты таких грубейших багов ФМ практически не имеют , более того , некоторые характеристики у них завышены , а ДМ фокеров уже давно притча во языцах . К сожалению я не вижу путей решения данной ситуации , ЗС выйдет нескоро , поэтому придётся воевать так как есть , хотя лично я считаю это не вполне корректным с точки зрения вопиющего неравенства в корректности воспроизведения ЛТХ самолётов . Остаётся ждать появления ранних G6 , похоже это единственный самолёт LW с подрезанными характеристиками .
    Ну и чем это синие в выйгрышном положении?
    Хочешь я тебе скажу миссии при которых все синие начинают стенать?

1. Куча илов, а против них Ф-4 или вначале Ф-2.

2. Ф-4 против Пе-8 под прикрытием . То еще шоу.

3. Фактически все миссии с илами летом. Зимой их можно заметить зараннее и перехватить, летом нет. Адушкину например хватает 1 захода чтобы сходу вынести колонну. Плиз запиши трек на каком нибудЬ немецком самолете, вынос колонны за 1 заход! (Это в пику уничтожить мост, миссии равноценные. Достаточно прорваться одному самолету).

Теперь об дамадж моделе. Ты считаешь что дамадж модель FW сильно отличается от дамадж модели ЛаГГ-3, Кобр и всех Яков? Очень хочу поспорить можно по пунктам.
    FW/Лагг и яки
    1.  Горят ли они? Горят и те и другие но очень неохотно. Лагг например загорается обычно когда у него уже отвалилось крыло или хвост. Кобра горит поохотнее всех истребителей из этой четверки.
    2. Повреждения двигателя. Радиатор пробить можно всем даже одной пулькой. На FW есть кнопка остановки двигателя срабатывает даже от попадлания УБ (насчет шкасов не знаю). Просто выбить движок сложно, только на лобовой или  на пересекающемся курсе. Полностью идентично у ЛаГГ и Яков , только кнопки выключения двигателя у них нет. Кобре можно достаточно легко задымить двигатель.
    3. Повреждения крыльев. На FW они не отображаются дырками (выглядять как повреждения от пуль). Но поверЬ на ФМ эти повреждения учитываются как дырки! И летать на ФВ с попаданиями в крылья это задача та еще.
    4. PK  На красных самолетах гораздо легче его делать. Сказывается высокая скорострельность пулеметов и шваков(в шваках бронебойных больше). Пулеметы мессеров и FW не идут ни в какое сравнения со шкасами и УБ. Кстати забавно, я считал что Шкасами было невозможно убить пилота с 6 часов. Чего то Ишаки раз за разом доказывают обратное. Был случай когда меня на G-2 сняли с 800 метров из ишака ровно с 6, я уходил на базу на форсаже по прямой. Есть свидетели этому, расстояние знаю точно, так как были включены маркеры.

Итог:
    Самое уязвимое место яков/лаггов/Кобр крылья. У FW пилот(вспомните 4 PK на и-16 тип 18 в треке FB=Sashok=) и крылья. Речь шла о повреждениях 20 мм пушками и пулеметами, крупнокалиберные пушки отдельная песня).
    Про ФМ спорить не буду, я просто не специалист и не летал ни на яках, ни на фоках, ни на мессерах. Но я слышал что фм улучшается от патча к патчу.
    Тут еще можно поднять кучу споров о 37 мм кобры, МК-108, НС-37 но не буду ). Это много раз обговорено.

Мисси разные бывают, бывает фортуна повернется к синим бывает к красным. Я наблюдал в принцимпе невыполнимые миссии и для той и для другой стороны. В основном невыполнимы они были из за ошибки в расстоянии.
    Например:
    1. Красные проиграли, илы просто физически за 30 минут не успевали к цели.
    2. Синие просто не успевали к цели. Илы приходили намного раньше.22 км илам/79 км мессерам.
    Фортуна ).

Все выше перечисленное есть ИМХО. Выводы сделаны на основе онлайн и оффлайн полетов  в ИЛ-2, как было в реале я не знаю.

=SF=BELLA-RUS если ты не летал на синей технике зачем так уверенно говоришь? Если летал, тогда где же твои глаза были ))). Я в последнее время очень много летаю на немецких самолетах, до этого долгое время летал исключительно на русских самолетах. На тренировках сквада мы постоянно летаем и на тех и на других. Я почти на 100% уверен что мои однополчане подтвердят мои слова.
    2 Старшой:
    А на счет штук очень хорошо сказал Старшой. Попробуйте вылететь на Ил-2 против штуки, а потом наоборот, как говорится почуствуйте разницу ))).
    Я например вообще хотел бы чтобы у синих была возможность выбирать миссии со штурмовкой не только штуки но и FW. С года 43 все штурмовые эскадрильи пересели на FW, Хеншели и так далее. Один упертый Руддель летал на своих штуках до конца войны. Еще вторжение в Англию доказало, что Штука может использоваться при полном воздушном превосходстве над противником! Так дайти синим возможность выбора на чем штурмовать на штуке или на FW.
    Я все сказал ХАУ.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Пулеметы у штуки для того, чтобы зенитные расчеты пугать..

юнга со стажем

to bug :
    если хочешь то про ФМ и про то как что должно летать можно подробно пообщаться в другой ветке , я с удовольствием с тобой подискутирую . На немецких самолётах я не летаю , я их тестирую для сравнения с русскими , и когда говорю о том что характеристики завышены или занижены то я могу их подтвердить цифрами и треками , по поводу улучшения ФМ от патча к патчу ты несколько заблуждаешься применительно к советской технике . Самое смешное в том что по правильности реализации ФМ из нашей техники наиболее достоверен Ла-5ФН , по крайней мере у земли до 1000м у него грубых изъянов нет , любители немецкой техники конечно могут не соглашаться но это так , хотя конечно оптимальная скорость набора высоты несколько завышена , а эффективность рулей занижена . Что касается Як-1Б и Як-9 то до высот 2500 - 3000м они ни в чём кроме скороподъёмности не должны уступать bf109G2 , и должны его хоть минимально но превосходить в вертикальном и горизонтальном манёвре , имея практически равную скорость и разгонную динамику , сейчас-же они сильно уступают абсолютно во всех аспектах , а набор высоты просто ужасающе плох .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ШВЛИ №21 Аватар для bug

to bug :
    если хочешь то про ФМ и про то как что должно летать можно подробно пообщаться в другой ветке , я с удовольствием с тобой подискутирую . На немецких самолётах я не летаю , я их тестирую для сравнения с русскими , и когда говорю о том что характеристики завышены или занижены то я могу их подтвердить цифрами и треками , по поводу улучшения ФМ от патча к патчу ты несколько заблуждаешься применительно к советской технике . Самое смешное в том что по правильности реализации ФМ из нашей техники наиболее достоверен Ла-5ФН , по крайней мере у земли до 1000м у него грубых изъянов нет , любители немецкой техники конечно могут не соглашаться но это так , хотя конечно оптимальная скорость набора высоты несколько завышена , а эффективность рулей занижена . Что касается Як-1Б и Як-9 то до высот 2500 - 3000м они ни в чём кроме скороподъёмности не должны уступать bf109G2 , и должны его хоть минимально но превосходить в вертикальном и горизонтальном манёвре , имея практически равную скорость и разгонную динамику , сейчас-же они сильно уступают абсолютно во всех аспектах , а набор высоты просто ужасающе плох .
    S FM navernoe ty prav. No ja pochti uveren, chto ets' pohogie ljapy i u nemezkih samoletov. No chto to ja ne vigu tvoih vosragenij po povodu damadg modeli? Chto kasaetsja obigennyh VVS. Rebjata podogdite nemnogo budet 43 i sootnoschenie pobed VVS ochen' ismenitsja. JA dage bojus' podumat' chto budet: G-6 protiv La-5/Yak 9U/T/K Kobra Q-1/10 Yak-3.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Попробую вернуть всех к началу
    2Starshoy - принял к сведению, "Штуки" синие получат только по их просьбе, они не будут страдать потому что мне нравится летать на Ил2. Даже не смотря на то что Ил2М мне нравится меньше гораздо чем Ил2 3 серии и полевой модификации, была бы возможность я бы только на них и летал .
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права