???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 114

Тема: Как прикрывать штурмовики?

Re: Как прикрывать штурмовики?

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Нееее! Фоковод просто, только из детского сада!
    Налет:"взлет-посадка, по прямой...".
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Пилот

Цитата Сообщение от Inco Посмотреть сообщение
    Ты на Алекс зайди как-нибудь, тебя вообще кондратий хватит.

А вообще темка какая-то мутная. Как прикрыть штурмовики? Да просто поблизости держаться. А детали "Фанта" подскажет.
    Конечно просто
    dogfight рулезз

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Нееее! Фоковод просто, только из детского сада!
    Налет:"взлет-посадка, по прямой...".
    ...умер. Далее опять взлет - посадка, по прямой...умер и так до полного чуства безысходности.

Re: Вопрос

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Я тогда переключился на бортстрелка за 2 секунды до ПК. Обидно... Кстати, этот "труп в багажнике" никак не тянет на ворошиловского стрелка. Мажет безбожно.
    Вопрос в лоб: на какой высоте лететь Илу, чтоб его было хуже видно с 5000?
    Его видно везде и всюду. На какой бы ты высоте ни был, если я лечу в пределах 15 км от тебя, то я тебя увижу. Особенно видно Ила над зелёной травой. Хуже над лесом и водой. Но всё равно видно, особенно взлёт. При этом ила видно ещё лучше если я лечу на 5000-6000 метрах, а ты над самой землеё на высоте 0-1000. У ила даже его тень видна. Собственно это и выдаёт, что это Ил и есть.

Re: Вопрос

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    ... на какой высоте лететь Илу, чтоб его было хуже видно с 5000?
    Высота ни при чём. Нет, есть, конечно, серваки, где дистанция обнаружения уменьшена (я как-то летал на пиндосовском серваке, так там дистанция вообще километра 2), но я бы на это не рассчитывал - всегда всё испортит поганый случай. Хотя, чисто теоретически, чем больше дистанция, тем хуже видно, а в таком случае минимальная высота будет означать максимальную дистанцию. Есть ещё, правда, тень, но я точно не знаю, как она выдаёт местоположение на расстоянии.
    Лучший вариант - двигаться в любой складке местности, если есть возможность - над лесом с "облизыванием" (на минимальной высоте). Лучше удлинить маршрут, сделать его зигзагообразным, но только чтобы он пролегал над лесом. А отход лучше строить, если позволяет время, по максимально неожиданной траектории (например, сначала вглубь территории противника, а потом окружным путём - на базу). Стараться избегать открытых пространств - полей, степей, воды (воды - особенно, потому как если пойдёшь низко, то тебя выдадут расходящиеся волны). Большие города тоже не очень для этого подходят - с высоты не видно зданий, и городской массив выглядит как большое серое поле, на котором очень хорошо видны самолёты.
    Есть и совершенно "читерские" способы отхода для Илов, но я про них лучше умолчу (военная тайна ).
    Крайний раз редактировалось Inco; 14.09.2006 в 10:48.
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

по максимально неожиданной траектории

Это я так обычно летаю.
    ))))))))))))
    У меня свои спрашивают: - Хриза , ты куда полетела?
    .
    Дык не знаю пока.)))))))))
    Куда кривая вывезет)))))))))))
    .
    Или засмотрюсь на раскраску кого-нибудь из сопровождения, и тоже маршрут сразу затейливый получается.
    .
    А воопще, я вчера первый раз сбила самолет задним стрелком.
    И понимаю, что влюблюсь в Ил 42 года все больше и больше.
    Это он раньше мне казался тяжелым и непоротливым, зато, стрелять по нападающей мишени гораздо приятнее, чем по убегающей.
    /
    http://photofile.ru/photo/hrisantema...5/34533467.jpg
    /
    /
    Командир израненый, прокричал - вперед!!!

Пилот

И ведь летит!!! Летит, хоть осталось чуть больше пол-самолета! За что и лЮбим! Ли-2 Форева!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    И ведь летит!!! Летит, хоть осталось чуть больше пол-самолета! За что и лЮбим! Ли-2 Форева!
    Ну вот ты и летай на Ли-2. Я лично предпочитаю Ил.

Гы, а вот подумалось чёто: а если сесть на ближайшую дорогу и по-тихоньку уехать? )))

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Гы, а вот подумалось чёто: а если сесть на ближайшую дорогу и по-тихоньку уехать? )))
    Ты знаешь, после вчерашнего случая, я сделаю это на полном серьезе.
    Я -новичок, и мне пока все впервой.
    Случайно я вчера опять победила какой-то немецкий истребитель, задымила его, и он улетел. Возвращаюсь домой, на одних элеронах, он же тоже не ромашки вокруг меня собирал.
    Метрах в 500, ну я не умею точно расстояние измерять, ну вот он МОЙ дром, другой меня догоняет и расстреливает.
    Я почему то думала, что вулч разрешен тоолько штурмовикам.
    Наверное ошибалась.
    В следеющий раз просто буду садиться на своей территории и отползать.

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, после вчерашнего случая, я сделаю это на полном серьезе.
    Я -новичок, и мне пока все впервой.
    Случайно я вчера опять победила какой-то немецкий истребитель, задымила его, и он улетел. Возвращаюсь домой, на одних элеронах, он же тоже не ромашки вокруг меня собирал.
    Метрах в 500, ну я не умею точно расстояние измерять, ну вот он МОЙ дром, другой меня догоняет и расстреливает.
    Я почему то думала, что вулч разрешен тоолько штурмовикам.
    Наверное ошибалась.
    В следеющий раз просто буду садиться на своей территории и отползать.
    На Нулевом не раз видел, как хенкели садились рядом с нашей артиллерией и ползали вокруг пушек. При этом убивали пушки из пулемётов. А мы их в небе искали. Правда потом уже заметили и убили.
    А уползающий по дороге Ил видно хорошо и не рыпнется он, умрёт сразу.

Да, тут проблемка одна есть - пылить будет сильно. А так кто будет Ил НА ЗЕМЛЕ искать?
    Кстати, практикую иногда расстреливание наземки из пулемётов на земле. Тока опасно это: и сверху накроют, и зены могут перереспавниться, и капотируешься ещё на грунте чего доброго. Так что это только на аэродромах или на хороших дорогах.

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    На Нулевом не раз видел, как хенкели садились рядом с нашей артиллерией и ползали вокруг пушек. При этом убивали пушки из пулемётов. А мы их в небе искали. Правда потом уже заметили и убили.
    А уползающий по дороге Ил видно хорошо и не рыпнется он, умрёт сразу.
    У меня прикол был, Лечу как то на штке, бомбы сбросила и села до дрома далеко была села у противника, так как надо было пойти чайник заварить и позвнить по делу.
    Содилась на дорогу в результате заехала с дороги в кусты.
    А потом пока чай пила звонила и курила, минут 15 наблюдала как народ исходить матюгами по поводу куда эта Г.... штука подевалась

Да, тут проблемка одна есть - пылить будет сильно. А так кто будет Ил НА ЗЕМЛЕ искать?
    Кстати, практикую иногда расстреливание наземки из пулемётов на земле. Тока опасно это: и сверху накроют, и зены могут перереспавниться, и капотируешься ещё на грунте чего доброго. Так что это только на аэродромах или на хороших дорогах.
    Дело даже не в пыли. её сверху не видно. СВЕРХУ - это с 3000-6000. А вот ползущий Ил будет заметен хорошо. И всё одно едет он по земеле или летит на 1000. Рыскающему мессеру с 6000 Ила будет заметно одинаково хорошо.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Дело даже не в пыли. её сверху не видно. СВЕРХУ - это с 3000-6000. А вот ползущий Ил будет заметен хорошо. И всё одно едет он по земеле или летит на 1000. Рыскающему мессеру с 6000 Ила будет заметно одинаково хорошо.
    Не знаю, домыслы это досужие. Проверять надо. Вообще, я ведь это так, для прикола подкинул (ни у кого терпения не хватит пилить по дороге несколько часов до дому).

Механик

Не знаю, домыслы это досужие. Проверять надо. Вообще, я ведь это так, для прикола подкинул (ни у кого терпения не хватит пилить по дороге несколько часов до дому).
    А нужно пилить? Сел на своей территории и все Как там в статистике отобразится (кому это важно)?

Против неопытных - Илам желательно уметь пользоваться бреющим полётом и АГ-100. Замедление 1.5-1.7 сек. Эффект бывает иногда двухсшибательный. Особенно если "АГ-250,2 шт...", .

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Против неопытных - Илам желательно уметь пользоваться бреющим полётом и АГ-100. Замедление 1.5-1.7 сек. Эффект бывает иногда двухсшибательный. Особенно если "АГ-250,2 шт...", .
    Когда ты в проэкте, то бомбы желательно донести до более важной цели.
    А когда просто, подурачится тогда можно. Тут сразу видно кто есть кто.
    Новичек будет выходит на 6 на бреющем. А например тот же Veter Будет на тебя идти на 6 с верху Причем на очень высокой скорости:p
    Вообще что может спасти Ил когда его атакуют, так это правило номер№1 Наблюдай за тем что происходит вокруг, и старайся заметить противника первым. А дальше уже по обстоятельствам

чем ниже ил - тем труднее высокоскоростному зумеру и тем тупей угол между вашими курсами будет. и значит - заметить его будет чуть полегче.
    .

Там любого за 5 км видно.
    Вот типа заходить на атаку собрался.:p
    Синие на бреющем не летают за исключение Штук

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    чем ниже ил - тем труднее высокоскоростному зумеру и тем тупей угол между вашими курсами будет. и значит - заметить его будет чуть полегче.
    все дело не в том что ему сложней будет а дело все в заднем стрелке который или очень меткий или через, чур, везучий поэтому при атаке на Ил.... я лично подхожу пикированием затем подныриванием чтоб таким образом закрыть заднему стрелку возможность атаки. Но опять же все зависит от типа самолета на Мессере у меня такая тактика на Фоке я даже выдумывать ничего не буду, пикирование атака и все

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

я лично подхожу пикированием затем подныриванием чтоб таким образом закрыть заднему стрелку возможность атаки.
    об чем и речь - если я иду на 10-20 м, то фиг ты поднырнешь.
    только вот если ботов ведешь - засада так низко идти - гибнут сволочи об землю.

кстати - в догфайте какой скилл у стрелков? 0 или 1? можно менять както?
    .

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Я если низко иду, как только на заднего переключаюсь, сразу землю рою.
    Не науччилась еще.

триммироваться надо
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    триммироваться надо
    Кстати просто огромная просьба обяснить как на Иле пользоваться тримерами:confused:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права