А как это может быть, что материал который был в плане в номер не попал? Его что, сняли с номера? Может кто-нибудь дать такую инфу? Может стоит поговорить с верстальщиками этого журнала, чтобы сделали pdf этой снятой журнальной публикации и выложили в сети? Это не сложно. К тому же вряд ли этот материал платный.
Модераториал
Флейм и офтоп удален.
Советую более этим не заниматся..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
а ещё а ещё послушает кто-нить интервью и станет вирпилом, и будет кого легко сбивать)))
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
А почему мнение, что летнее интервью Мэдокса, которое выйдет в ноябре, и будет неактуальным, является флеймом? Очень непонятно. Ветка вроде для того и создавалась, чтобы люди высказывали свое мнение.
Совсем уже зацензурировались. :mad:
Предупреждение за обсуждение политики администрации.
Крайний раз редактировалось Taranov; 15.09.2006 в 11:38.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Taranov
Как год проработавший в игровой журналистике, могу сказать - Игромания один из худших журналов. Единственное его неоспоримое достоинство - диски. А вот диски к другим, даже хорошим журналам, типа РС-игр, явно делают какие-то уроды. Даже покойный Game-EXE, когда еще выпускался с дисками, уж на что считался стандартом качества - и то: как глянешь на диск, так и матом ругаться хочется.Заодно стандартная мантра "Игромания - лучший журнал" наблюдается, видать, пихание ее на каждой странице на людей таки воздействует
Когда я увидел на диске Мании отличные шкурки к Илу, на скриншотах к которым не были отключены стандартные опознавательные знаки, а в комментарии написано что-то вроде "хорошая шкурка, но знаки раздваиваются, что снижает ценность скина" - мне стало плохо...
У кого? Был учу, да весь вышел, уйдя в самолюбование и снобизм. И произошло это уже не один год назад.Даже покойный Game-EXE, когда еще выпускался с дисками, уж на что считался стандартом качества
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Перестал читать .ехе где-то в середине 2004, поэтому не в курсе чего и как... они теперь еженедельные? Куплю разок другой только из-за Ома, всетаки Сандро Вершинин не тянул на гвоздь номера, не помню точно, но кажется из-за этого перестал читать их:pray:
P.S. Журналисты-снобы рулят два раза![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну тогда будьте в курсе, что общаетесь с уродом, которые последние года полтора занимается дополнениями в СИ и PC Играх:old:![]()
![]()
Кстати, про достоинства с точки зрения симуляторов - рекомендую поискать на дисках Игромании материалы для Orbiter, MSFS 2004 и многих других симовДа и остальные материалы раздела дополнений, в 2/3 случаев, двух и более месячной давности. Причем вываливатся кучей, часто без проверки.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Хехехе, вот меня на игровых дисках, если честно, смешат скины к илу. Там какие-то хоккейные комманды и еще что-то понаписано.Уж лучше бы место сэкономили или попросили у авторов нормальные скины выкладывать.
Even in death we shall live forever
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В общем все о своем: у кого у Игромании диски лучшие, у кого - наоборот. Коль пошла такая пьянка, скажу, что мне у Игромании не нравятся крайне сомнительные рейтинги игр вроде "вот эта игра - рулез", хотя по оценке нескольких моих знакомых (хотя сие не показатель все же) - игра с рулезом рядом не лежала. К слову: понравились отзывы о играх, если не ошибаюсь, на Overclockers.ru, точнее говоря понравились лично мне, т.к. то, что я там прочитал, полностью совпадало с моим мнением, что, правда, опять-таки субъективноХотя не так уж много я обзоров и посмотрел. Это все так, к слову.
Пофлеймлю чутокКак год проработавший в игровой журналистике, могу сказать - Игромания один из худших журналов.Значит работал не в Игромании. А то у нас все конкурентов если не хаят, так во всяком случае высказываются с пренебрежением. Вон тут в соседней ветке Клоцка о движке Crysis высказался: "движок забавный", хотя можно было бы поуважительнее, движок-то явно не второго сорта, да и скриншоты есть вполне живые, у самих и этого пока нет
Да и не конкуренты они БоБу никаким боком.
PS: Просто настроение такое, чего-нибудь бесполезное и не слишком умное написать, сорри![]()
Вообще с журналами не работал. Писал на сайтах, в т.ч на Оверклокерах. Жаль, игровой раздел там сечас закрыли.Значит работал не в Игромании.
ЗЫ: кстати, почему резко критикую задержку интервью: вообще, я сам хотел взять оное у МГ. Но потом со статьями по играм завязал. Гляжу - мучаются люди, не могут список вопросов составить, даже на форум обратились. Так как у меня подобный опыт уже есть, составил им ряд вопросов. К слову, почти все вопросы из моего списка попали в конечное интервью. Мол, если уж сам не сделаю, пусть хоть людям польза будет. И такая засада. Обидно. Было. Теперь уже все равно.
Когда кажется, говорят, можно покреститься - и всё пройдёт...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Спасибо за проделаный труд всем кто работал над данным интервью.
Интересно, когда в Игромании своё опубликуют?
Когда можно купить? И именно в Навигаторе? Никогда не видел такой журнал.