???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: Длительный фриз, как бороться?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Re: Длительный фриз, как бороться?

У меня похожая гадость, но фризы по 10 секунд и всегда ровно три. Такое только раз в один день происходит (в разное время). Думаю либо провайдер, либо память на видеокарте (она не мониторится нифига. Наверное воткну в неё градусник.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Пилот

Вот лично у меня (384Мб ОЗУ) стойкое впечатление, что это винда иногда начинает чего-то у себя в свопе переворашивать, и на это время все и зафризивается. НО раз у людей с гигом то-же... Седня попробую почистить кэш ила. У меня такое стабильно раз в час полета. Даже оффлайн. Может ява-машина тего-то там себе начинает?.. Но оффлайн это просто фриз. Комп занят собой и не считатет игру - отпускает там же, где и зафризило. А вот онлайн... Если из-за связи - можно управлять самолетом во фризе, базару нет. А вот если комп свопит (помотрите на индикатор харда), тут уж не спастись - он же не обрабоатывает джой в это время. Куда тебя сервер воткнет, там и будешь торчать.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Мужики возможно что это в итоге проц виноват. Попробуйте следующее:
    "Возможно видюха и сетевая висят на одинаковом прерывании, проверь это...
    Если так, либо поменяй слоты, либо измени прерывания вручную в биосе.
    Звуковуху тоже чекни."

У меня сетевая и видюха висели на одном прерывании. Поменял. Посмотрю будут фризы или нет.
    Мне тут технически подкованные люди на пальцах пояснили. Что из-за прерывания Фризить однозначно должно, но по разному в замисимости от процессора, а на некоторых процах (особо хитрых вообще фризов не будет из-за прерывания).

Пилот

У меня видюха и МОДЕМ висят однозначно на разных.

А что пишут соответственно в <Администрирование <Просмотр событий ?
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Пилот

Цитата Сообщение от Минский Посмотреть сообщение
    А что пишут соответственно в <Администрирование <Просмотр событий ?
    Хммм.. Интересный вопрос. Погляну как-нить. Да вряд-ли что-то осмысленное, если ты про прерывания спрашиваешь. По-моему, дело не в этом. Потому что у меня во время фриза идет активнейший обмен с винтом.

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Хммм.. Интересный вопрос. Погляну как-нить. Да вряд-ли что-то осмысленное, если ты про прерывания спрашиваешь. По-моему, дело не в этом. Потому что у меня во время фриза идет активнейший обмен с винтом.
    А я про что!? Происходит какое то событие, запускается служба, выполняется действие - должна быть отметка в журнале, не может не быть. Ессесно если это событие системное. Иначе это происки ИЛа.... Я так думаю!!! (с) Главное только время появления фриза точно запомнить.
    Неплохо бы посмотреть состояние файла подкачки. Х.з. может он влиять на это или не может?
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

У меня длительные фризы бывают в основном на сервере Алекса и в тот момент, когда на сервер кто-то заходит. Идёт обращение к харду и возможно, что в данном случае длительный фриз и связан с подгрузкой скинов. На Алексе ещё и внешние виды включены, что тоже может способствовать. Попробую почистить неткэш. О результатах сообщу. Кстати, если сразу после захода на сервер пробежаться по внешним видам самолётов противника с помощью ctrl+F2, можно и по своим тоже shift+F2, то фризит меньше особенно в те моменты, когда противник уже в прицеле. Естественно, что действует это только на тех серверах, где включены внешние виды. :-) На других серверах, где отключены внешние виды длительных фризов вроде как не наблюдается.
    Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 22.10.2006 в 17:31.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Переустановил прерывание (а заодно и мать поменял), короче фризы окончились в проекте. Но чистота эксперимента потеряна ввиду смену карты на Москву, а она маленькая. Но факт остается фактом - фризов нет.

На карте крыма появились микро фризы ,и кстате довольно частые , ЧЕХ у тебя как В крыму?

Пока никак, ни одного вылета. Матчасть барахлит - мик полетел. Но я апгрейд сделал и учитывая что на Алексе даже у меня фризить практически перестало, думаю что все будет тип-топ.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Внесу и я свои пять копеек... в свойствах "Сетевой карты"- "дополнительные настройки" поставь скорость 10Full -- мне помогло (когда в локалке что либо качать- вернеш на 100)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права