У меня похожая гадость, но фризы по 10 секунд и всегда ровно три. Такое только раз в один день происходит (в разное время). Думаю либо провайдер, либо память на видеокарте (она не мониторится нифига. Наверное воткну в неё градусник.
У меня похожая гадость, но фризы по 10 секунд и всегда ровно три. Такое только раз в один день происходит (в разное время). Думаю либо провайдер, либо память на видеокарте (она не мониторится нифига. Наверное воткну в неё градусник.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Вот лично у меня (384Мб ОЗУ) стойкое впечатление, что это винда иногда начинает чего-то у себя в свопе переворашивать, и на это время все и зафризивается. НО раз у людей с гигом то-же... Седня попробую почистить кэш ила. У меня такое стабильно раз в час полета. Даже оффлайн. Может ява-машина тего-то там себе начинает?.. Но оффлайн это просто фриз. Комп занят собой и не считатет игру - отпускает там же, где и зафризило. А вот онлайн... Если из-за связи - можно управлять самолетом во фризе, базару нет. А вот если комп свопит (помотрите на индикатор харда), тут уж не спастись - он же не обрабоатывает джой в это время. Куда тебя сервер воткнет, там и будешь торчать.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Мужики возможно что это в итоге проц виноват. Попробуйте следующее:
"Возможно видюха и сетевая висят на одинаковом прерывании, проверь это...
Если так, либо поменяй слоты, либо измени прерывания вручную в биосе.
Звуковуху тоже чекни."
У меня сетевая и видюха висели на одном прерывании. Поменял. Посмотрю будут фризы или нет.
Мне тут технически подкованные люди на пальцах пояснили. Что из-за прерывания Фризить однозначно должно, но по разному в замисимости от процессора, а на некоторых процах (особо хитрых вообще фризов не будет из-за прерывания).
У меня видюха и МОДЕМ висят однозначно на разных.![]()
![]()
А что пишут соответственно в <Администрирование <Просмотр событий ?
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
А я про что!? Происходит какое то событие, запускается служба, выполняется действие - должна быть отметка в журнале, не может не быть. Ессесно если это событие системное. Иначе это происки ИЛа.... Я так думаю!!! (с) Главное только время появления фриза точно запомнить.
Неплохо бы посмотреть состояние файла подкачки. Х.з. может он влиять на это или не может?
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
У меня длительные фризы бывают в основном на сервере Алекса и в тот момент, когда на сервер кто-то заходит. Идёт обращение к харду и возможно, что в данном случае длительный фриз и связан с подгрузкой скинов. На Алексе ещё и внешние виды включены, что тоже может способствовать. Попробую почистить неткэш. О результатах сообщу. Кстати, если сразу после захода на сервер пробежаться по внешним видам самолётов противника с помощью ctrl+F2, можно и по своим тоже shift+F2, то фризит меньше особенно в те моменты, когда противник уже в прицеле. Естественно, что действует это только на тех серверах, где включены внешние виды. :-) На других серверах, где отключены внешние виды длительных фризов вроде как не наблюдается.
Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 22.10.2006 в 17:31.
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Переустановил прерывание (а заодно и мать поменял), короче фризы окончились в проекте. Но чистота эксперимента потеряна ввиду смену карты на Москву, а она маленькая. Но факт остается фактом - фризов нет.
На карте крыма появились микро фризы ,и кстате довольно частые , ЧЕХ у тебя как В крыму?
Пока никак, ни одного вылета. Матчасть барахлит - мик полетел. Но я апгрейд сделал и учитывая что на Алексе даже у меня фризить практически перестало, думаю что все будет тип-топ.
Внесу и я свои пять копеек... в свойствах "Сетевой карты"- "дополнительные настройки" поставь скорость 10Full -- мне помогло(когда в локалке что либо качать- вернеш на 100)
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский