Дурдом "Веселка"![]()
![]()
Дурдом "Веселка"![]()
![]()
Такую штуки и самому сделать можно......Чтоб денюжку не платить![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а у кого-то массажёр гимора![]()
О! http://www.modlabs.net/index.php?loc...es&url=swoofer
http://www.mad-masakra.front.ru/ht/mod5.htm
Крайний раз редактировалось Bad; 22.09.2006 в 18:20.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
По сути - сабвуфер под кресло?
Ну я видел ещё ранец - такого же принципа - для стрелялок прикольно...
MSFS 2004 и Buttkicr Если будет интересно, переведу http://www.ifcglobalnetwork.com/revi...ker/kicker.htm
Поскольку устройство "выросло" из просто сабвуфера для ДК, то применительно к PC, IMHO, ему нужно "расти" дальше - следует создать нормальный интерфейс с компьютером по типу feedback для джойстиков, и SDK для разработчиков. В нынешнем же виде - как-то несерьезно.Минусы: Порой устройство захватывает лишние звуки, или не захватывает нужные, хотя в 90% случаев удаётся удачно откалибровать усилитель
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
ПриехалаКстати, "приехала" ли она, в прайсе не вижу...Во всяком случае в Озоне уже есть. 7000 с копейками стоит. Название у нее, однако...
![]()
Кхм...Вибрация стула? Да это прорыв, адаптированный "вибратор" для вирпила)) Интересно а медицинские показатели какие ? Этот часом не стимулирует простату или способствует лечению гемороя?))))
(прим .ред. Просите не удержался)
Ребята, искренне ценю ваш юмор!![]()
На сайте «компьютерра», славный своей достаточно жёсткой политикой к тестируемым девайсам, опубликовал обзор «ButtKicker gamer» прочитать и посмотреть картинки можно ТУТ
ММммм... Интересно а если брать выход со звуковой карты на сабвуфер, усиливать и к моторчику. Вроде должно работать.
Видел, есть оптические датчики, 4 вывода. 2 вход, два выход. Причем обе цепочки связаны только оптически, вход никак не сожгешь. А выход регулирует аж до 380V тупо привинтить движок не очень оборотистый и шумный и уря
Дык по ценам 3800 и 4900 итак ясно, что это не пересчеты курсовСообщение от Newlander
Это компьютерные детали обычно по курсу плюс наценка продают, а у сайтековцев своя политика
![]()
А вообще решение все же идеологически неправильное. Не беру использование для кинотеатров, музыки и пр. А именно для Игр. Тупо трести при всяких звуках пожалуй неверно. Сигналы должна формировать все таки игра (движок). Т.е. феедбек
«Тупо не трясёт», «трясёт умно»соразмерно частоте звуков, которые генерируются в игре. Усилитель имеет панель настроек, с помощью которой юзер может выбрать настройки диапазона частот, которые будут выводиться на вибрацию. Плюс к этому, две кнопки быстрой регулировки, которыми можно быстро отсечь высокие или низкие частоты, по выбору игрока. Это сделано, для того чтобы сильно не отрываться от процесса игры на регулировку, если сильно приспичит…
В принципе, пожалуй, да. Но это нужно, чтобы игра такое поддерживала плюс надо разрабатывать данный стандарт. А так универсальный готовый к употреблению продукт. Принцип наименьшего сопротивленияСообщение от RusIvan
Просто вряд ли в ближайшие несколько лет разработают стандарты на это. ИМХО не так уж оно и надо - юзеров данного девайса много не будет.
Это не новый и не мега девайс.
Такие приблуды уже давно выпускались и выпускаются.
И дешевле есть и дороже. Видимо только, что этот наверно первый, который появится у нас в продаже(или уже появился?). А это просто очередной одноразово-пластмассовый гаджет. Ничего нового и оригинального, абсолютно. Единственно хорошо, что всё в одном "флаконе" и попотрясник () и усилитель.
А вот это уже мега девайс, целый попотряс, а не просто попотрясник.
До 1,5 киловатт. О как. Это же какой стульчак должен быть и какая....?![]()
![]()
Kell, это так же ButtKiker, если ты прочитал надпись на верхней крышке. Просто одна из его разновидностей, которая так же будет продаваться в России.(кстати впервые, поэтому и «новый»).
Кто-то смотрит картинки в Интернете, а многие уже, такими пользуются!
Но мы тут обсуждаем, именно геймовый вариант этого девайса, а по поводу «мега» или «не мега», думаю, каждый для себя сам решит.
А собственно говоря, к чему бы это?Kell, это так же ButtKiker, если ты прочитал надпись на верхней крышке. Просто одна из его разновидностей, которая так же будет продаваться в России.(кстати впервые, поэтому и «новый»).
Забавно…![]()
Если ты хотел удивить, то удивляться, то тут особенно нечему. Или всё же стоило удивится, а ?удивить в наше время чем-то очень трудно, но хочу представить вашему вниманию новый мега девайс «ButtKicker gamer», …………![]()
Ведь в той или иной форме эти всякие Butt Kicker’ы, Body Pump’ы, Body Bass Shaker’ы , Bass Pump’ы и т.д. и т.п. присутствуют давно. Только в этой стране их не было, а этот видимо первый будет. Вот в этом, собственно говоря, основное его преимущество. Ведь Butt Kicker gamer ни чуть не лучше остальных. Реализация то у них у всех одна и та же, да и предположить что-то другое трудновато. Конечно, что у него всё в одном радует, остальные не блещут этим. Просто это очередная компьютерная мулька, без всяких выдающихся способностей. И цена не заоблачная и доступен, впрочем, как и все остальные.
Но как совершенно верно заметили выше, IMHO, без дополнительной поддержкой софтом всё это не очень. Конечно неплохо, но всё же – лучше, если б это было реализовано. Но об этом пока можно только мечтать.
А для очумелых ручек в данном направлении, какой простор. В рублей пятьсот я так думаю выйдет, а то и меньше и кучу, кучу затраченного времени, но зато как интересно. А если лень, но немного, можно купить, меньше чем за 10Евро (с доставкой подороже будет) сам вибротряс, а уж усилитель то собрать, без проблем для умелых то людей. А если уж совсем лень или просто не можешь (ну не всем же быть самоделкиными право слово) или нет желания, то тогда конечно можно и купить ButtKicker gamer, если конечно очень хочется.
Вот-вот, и я о том же...... а по поводу «мега» или «не мега», думаю, каждый для себя сам решит.![]()
![]()
Мега - не мега, вопрос конечно спорный и подход конечно чисто субъективный. Ведь кто-то и запорожец за машину принимает и кто-то от “тазика” тащится. Каждому своё.
P.S А ты сам купил уже?
P.S А ты сам купил уже?[/QUOTE]
Уже как год, являюсь счастливым обладателем, честно говорю, подсел на него и в прямом и переносном смысле. С авиасимами работает идеально.
А по поводу самоделок...
Ребят, не стройте иллюзий по этому поводу, таких энтузиастов, которые будут что-то делать и собирать из запчастей, очень немного, большинство приобретает изделия производственного изготовления. Я, к примеру (не истина в последней инстанции) вообще категорически не приемлю самоделки, если они даже технически превосходят производственный аналог, и знаю таких большинство.
Для меня хороший дизайн, это 70% успеха любой покупаемой аппаратуры. Деревянные или пластиковые коробки с торчащими из них проводами и выключателями, (пускай это будет вершина технической мысли) напрочь отбивает желание их хоть как-то использовать.
Самоделки это удел фанатов, для которых паяльник стал продолжением руки. Я всегда с уважением относился к этим людям, но то, что они делают, чисто из эстетических соображений мне не нравится.
Хотя есть универсалы, которые делают все операции на высшем уровне, как техническую часть, так и дизайновую составляющую. Но, к сожалению, таких изделий я видел крайне мало в своей жизни и большинство из них за границей.
Кто пользуется, скажите, не влияют ли "пинки" на стрельбу и на обзор если пользуешься тракиром?
Ух ты.
[приглядевшись и поняв, о чём речь]: примитив. Сделать такое самому - пара пустяков.
НЧ-фильтру ватт на 20 зарубить коэффициент, после него поставить усилок, а с усилка подключить низкочастотник ватт на 50, и сунуть его себе под задницу (в смысле - приколотить за уши к креслу снизу).
Ещё и регулироваться по чувствительности коэффициентом будет. Т.е. на конкретную жэ его настроить можно будет.
Заодно и массажёр пятой точки получится.
А заодно и убийца почек, эт точно.
Хмык.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.