Я в онлайне как-то раз десять на Ме-110 летал бомбить стационарный кораблик, так ему хоть бы что, подымил немного и все.
Я в онлайне как-то раз десять на Ме-110 летал бомбить стационарный кораблик, так ему хоть бы что, подымил немного и все.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Народ.... разговор про наземку.
Не надо про самоли. Это дело тёмное, сейчас не обсуждается.
Вопрос в том, что в оффлайне машинки, танчики и прочее такое слабее. Почему... непонятно. Может действительно у меня связь какаято неправильная и пакеты так круто теряются. Просто стал в оффлайне летать и удивился.
ну есть еще причина почему в онлайн кажется наземка крепче-это какраз пинг-машинка получает порцию снарядов в вас на клиенте информация об этом уходит на сервер-тот решает что машинка уничтожена и отправляет об этом сообщение-и только после получения этого сообщения машинка взрывается у клиента-поэтому возникает некоторая пауза в течении которой вы всаживаете в цель еще снаряды без видимых изменений
просто в онлайне цель взрывается через некоторую паузу зависящую от пинга-поэтому чем меньше пинг тем легче стрелять по наземке
Из пушек и пулеметов - нет разницы в повреждениях машинок. Просто стреляй в середину короктими очередями. А вот с бомбами бывают занятные истории.
Even in death we shall live forever