???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: Депутаты требуют новых самолетов

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Re: Депутаты требуют новых самолетов

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    "СК" или "СМ"?
    "СК" это "С Коммерческий", который поставляли в Китай. Он имеет отличия от нашего "С" не в лучшую сторону.
    "СМ" это модернизация для наших ВВС.
    СМ конечно, совсем с этой бумажной работой мозги засалились (censored).
    Еще есть СК и СКМ, но это уже совсем другое. СМ в полку хвалят, в принципе, после доработки на заводе, как новый самолет.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Цитата Сообщение от Туча Посмотреть сообщение
    А чем он не современный? Я не знаю насчет планера и даигателей, но электронная начинка там очень даже современная.
    Техпроцесс 80х годов

Раздолбай Аватар для Туча

Цитата Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
    Техпроцесс 80х годов
    Над электронной начинкой работает фирма Thales. Данную фирму знаю не понаслышке - ребята там серьезные и фуфла не гонят. Есть конечно своя специфика, но она касается обслуживания.

Причем Thales не новичек в авионике и пр., т.к. уже давно делает авионику для оборонки и гражданской авиации европы.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Над электронной начинкой работает фирма Thales. Данную фирму знаю не понаслышке - ребята там серьезные и фуфла не гонят. Есть конечно своя специфика, но она касается обслуживания.

Причем Thales не новичек в авионике и пр., т.к. уже давно делает авионику для оборонки и гражданской авиации европы.

Я про корпус.Как у МиГ-15

Я про корпус.Как у МиГ-15
    Про енто могу согласиться. Не могли фюзеляж пошире сделать. Хотя я так понимаю у нас есть проблемы с технологиями.

Техпроцесс 80х годов
    Ты на КнААПО работаешь? Ты в курсе сколько именно и каких именно станков закуплено под производство данного самолета? Ты в курсе про техпроцессы всего КнААПО? Если нет, то не трынди почем зря.
    вот некоторые примеры станков. Замечу их закуплено гораздо больше чем приведено по данной ссылке http://knaapo.ru/rus/about/technologi/compl_razv.wbp

Механик

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    может вместо видео фотки? или нельзя?
    В гугла-земля есть этот кусок в хорошем разрешении
    свободных стоянок не так много

Старший инструктор Аватар для AlexF

grOOmi, не обращай внимания на всяких ГаДов, они не зная пишут, лишь бы попытаться обосрать. Ждем новостей с производства!

Курсант

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    .... их закуплено гораздо больше чем приведено по данной ссылке....
    а что из нашего оборудования (станков) нет ничего?
    я представляю как вас разводят на техобслуживание, ЗиП, комплектующие....:mad:
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Ты на КнААПО работаешь? Ты в курсе сколько именно и каких именно станков закуплено под производство данного самолета? Ты в курсе про техпроцессы всего КнААПО? Если нет, то не трынди почем зря.
    вот некоторые примеры станков. Замечу их закуплено гораздо больше чем приведено по данной ссылке http://knaapo.ru/rus/about/technologi/compl_razv.wbp

Дело не в станках, технология производства недолеко ушла от Ту-154.

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    grOOmi, не обращай внимания на всяких ГаДов, они не зная пишут, лишь бы попытаться обосрать. Ждем новостей с производства!
    Я не пытаюсь обосрать,не зная.И только не пытайтесь доказывать что копейка круче гольфа.И то что закупаються новые станки я искренне рад. Там более там и будут собирать вроде Т-50.
    Я думаю доказывать не надо что камплекс ПАК ФА выглядет весьма бледно над возможностями которые закладывали в МФи ещё 20 лет назад.
    Это и показывает состояние нашего авиопрома.

Гы смешной ты - а где ты видел инфу о том, что закладывают в ПАК ФА? Или ты думаешь, что газеты и главком так тебе и расскажуть с точнойстью до сотых долей.

aviarestorer

Я думаю доказывать не надо что камплекс ПАК ФА выглядет весьма бледно над возможностями которые закладывали в МФи ещё 20 лет назад.
    Как раз-таки надо. И если можно, то по-подробнее, пожалуйста.

Зашедший

И откуда интересно только берутся такие...Какие глобальные выводы. Как будто ГаД крупный конструктор или производственник...заслуженный специалист...Опять причем тут автомобили?? Чуть что и сразу жигули с фольксвагенам сравнивать...Опять же откуда знание секретных материалов о требованиях на ПАК ФА ?(раз такие выводы...)
    допущен к самостоятельным...

Гы смешной ты - а где ты видел инфу о том, что закладывают в ПАК ФА? Или ты думаешь, что газеты и главком так тебе и расскажуть с точнойстью до сотых долей.

Уже ясно что будет Русский F-22 но с характеристиками явно ниже.

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Как раз-таки надо. И если можно, то по-подробнее, пожалуйста.
    МФИ должен был быть КРУЧЕ F-22 но не стал.Калшников не долеко ушол от правды.

Цитата Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
    И откуда интересно только берутся такие...Какие глобальные выводы. Как будто ГаД крупный конструктор или производственник...заслуженный специалист...Опять причем тут автомобили?? Чуть что и сразу жигули с фольксвагенам сравнивать...Опять же откуда знание секретных материалов о требованиях на ПАК ФА ?(раз такие выводы...)
    Ещё раз повторяю ,тут нужно иметь глаза чтобы видеть и мозг чтобы думать.За такие деньги можно построить только ДЕШОВКУ.Двига модернизированный Ал-31 который нам выдают за АБСОЛЮТНО новый двигатель! Радар таже песня, одно радует там нашли применения некоторые решения с радара МФИ. Элементная база, лучше промолчать.

Хотя очень хочеться чтобы Я ошибалься.и вылезим как с Су-27.

Дело не в станках, технология производства недолеко ушла от Ту-154.
    Объясни уж мне недалекому, что там у нас в технологии производства не так. Заодно расскажи как там было при производстве Ту-154, а то я прямо теряюсь, как же в те времена его делали.

Ещё раз повторяю ,тут нужно иметь глаза чтобы видеть и мозг чтобы думать.За такие деньги можно построить только ДЕШОВКУ.Двига модернизированный Ал-31 который нам выдают за АБСОЛЮТНО новый двигатель! Радар таже песня, одно радует там нашли применения некоторые решения с радара МФИ. Элементная база, лучше промолчать.

Хотя очень хочеться чтобы Я ошибалься.и вылезим как с Су-27.
    Камрад ты видел лицо самолета? Не покривя душой скажу тебе одно, у данных бумаг минимальный гриф "Секретно", а может и "Сов.секретно" и даже если ты видел их, то говорить об этом здесь, просто не уместно. ИМХО

Объясни уж мне недалекому, что там у нас в технологии производства не так. Заодно расскажи как там было при производстве Ту-154, а то я прямо теряюсь, как же в те времена его делали.

Только не надо мне доказывать с пеной из тра что в технологичном плане вы догнали и перегнали капиталистов.Не верю.

Камрад ты видел лицо самолета? Не покривя душой скажу тебе одно, у данных бумаг минимальный гриф "Секретно", а может и "Сов.секретно" и даже если ты видел их, то говорить об этом здесь, просто не уместно. ИМХО
    Бытует мнение что мол МФИ устарел и технологии стелс нам постольку поскольку, и слишком тяжелый и тд.Мягко говоря это приувеличения.

Объясни уж мне недалекому.
    Ну тогда извеняйте. Не моя вина

Только не надо мне доказывать с пеной из тра что в технологичном плане вы догнали и перегнали капиталистов.Не верю.
    Я не буду тебе ничего доказывать, ты сказал что мол технология производства как у Ту-154, теперь потрудись объяснить, как же именно производили Ту-154 на примерах желательно и расскажи про технологию производства Су-100, чтобы я наглядно увидел, что ты говоришь правду.
    Простой пример приведи, например производство обшивки верхней панели любого из отсеков фюзеляжа. Расскажи в каком виде документация поступала на завод, куда шла дальше, каким образом изготавливали обшивку, куда ее заводили для сборки с силовым набором, как именно сборка производилась, как собирали отсек, как стыковали фюзеляж. Мне не нужны номера цехов и модели станков, просто общие фразы, что и как происходило, а я тебе, если ты ответишь правильно, расскажу как оно все на Су-100 происходит, вот и сравним технологии производства самолетов.

А вы случайно не на ВЕРОЯТНЫХ ДРУЗЕЙ работаете, то вам подавай документацию с грифом СЕКРКТНО теперь и Су-80 разбазарить, нетуж товарищ я родину не продам.!

Если вы читать не умейте то я вам ещё раз говорю что ТЕХНОЛОГИЯ НЕДОЛЕКО УШЛА от Ту-154, а не ТАКАЯ ЖЕ как на ТУ-154.
    Хотели втулить европейцам этот RRJ так они сказали фи какой корпус, это было ещё на лохматых басах.

Посторонний Аватар для Jeremiah

Я не буду тебе ничего доказывать, ты сказал что мол технология производства как у Ту-154, теперь потрудись объяснить, как же именно производили Ту-154 на примерах желательно и расскажи про технологию производства Су-100, чтобы я наглядно увидел, что ты говоришь правду.
    Я если честно, не знаю о Су-100, а вот о проекте Су-80 можно поподробнее. Что то Ваши фотографии, навеяли воспоминания ... это ... это же удлиненый ан-28, с изменненым шасси..
    И я правильно понял, что на нем до 30 пассжиров ?
    Этож по сколько кресел в 6 рядах то....
    И только не говорите, что этот самолет призван вытеснить айрбасы и боинги ...

Поиск чуда Су-100 дает забавные результаты, только не говорите что это Т-4(м) конца 60 годов. Вы на новой оснастке выпускаете это чудо ?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права