Эхо … Я всё понимаю , как это ДОЛЖНО работать , т.е. – стрелять между лопастями винта (грубо говря) . Объясняю (ты так и не понял , почему я дискутирую) . Итак :
Обычный автомат , пистолет , ружьё : нажимаем на курок (гашетка , триггер) и боек производит удар по капсулю … Пуля летит (упорщенная схема ,разумеется) . #САМОЛЁТ : нажиаешь на гашетку , а запуск производится ПО ВЫБОРУ СИНХРОНИЗАТОРА … либо боек (ну , боек…) постоянно бьет , а СИНХРОНИЗАТОР не дает ему попасть по капсулю (отменяет) … ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ мои две схемы стрельбы ?
1) # # #Когда он сам ударяет по капсулю : скорострельность напрямую зависит от оборотов движка . На больших оборотах движка СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ пушки НЕ ХВАТИТ (не успеет перезарядиться , очиститься от газов) . Получится так : вместо того , чтобы стрелять через раз (при прохождении лопасти) она не УСПЕЕТ стрельнуть между лопастями и ей придется ОПЯТЬ ждать своей очереди . И #снова так … Так вот может наступить такой момент , когда благодаря синхронизатору стрелять ВОООООБШе не получится …
2) # # #ЗАПРЕТ НА СТРЕЛЬБУ : #нажимаем гашетку и боек бъет ОПРЕДЕЛЁННОЕ кол. Раз в секунду (константа) … Синхронизатор запрещает стрелять , когда лопасть проходит . #ПРИ БОЛЬШИХ оборотах пушки придется стрелять чаще (выше скоростерьность) , либо через раз #,через два и … А ЕСЛИ получится нечетное кол. Раз :confused: т.е. период будет не строгий (как и бывает в бою) . Получается , что либо винту хана , либо КАК-то это было сделано !
ИТАК #, #думаю довольно комментариев ? #