Да, "какой-то пионер" эт здорово.
Повеселил.![]()
Да, "какой-то пионер" эт здорово.
Повеселил.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну, фикус в том, что крайние InWin-ы таки лишились поддержки FSP, как было раньше. А значит, всё вернулось на круги своя: блоки там PowerMan, которые свои 300W держат, однако, похуже, чем FSP: просаживаются по каналу +-5В ~ через полгода.
Так что... вероятность есть, но не более того.
Если видяха встроенная - всё будет тыгыдым. А вот если потом поставить видюна внешнего - вот тогда...
Вопрос в другом: никто не обратил внимания - что это за мать такая - Асус V2NPV-MX ????
Впервые вижу.
Подозревается, что речь идёт о Асус M2NPV-MX.
Тогда да. PCIE на борту, и всё пучком, Редкость, такскть.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
За "пионер" резать не надо, а вот насчёт БП подумай. Один мой хороший друг в своё время гонял Атлон 64 3200 и 6800ГТ на 300Вт БП. Кое-как пахало, но о разгоне там речь не шла.
Крайний раз редактировалось Rip42; 08.10.2006 в 14:20.
Да не, если внешняя видяха там будет 100%, тогда и БП надо брать мощнее 100%. Даже PowerMan 300W - не волшебник.
Как ни крути, нагрузка в простое будет около 200-220, а в игре - под 270. Запаса не будет. А раз так, то отпахает оно без запасу три месяца, как обычно, и гукнется. Видали уже эти головешки от БП, все полки сервисного центра ими забиты.
P.S. Pioneer - один из лучших производителей CD/DVD.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 08.10.2006 в 15:11.
Правила - тут.
Быосы клинит иногда при неаккуратном перключении виндов. А так -важно в каком порядке стоит винт в настройках биоса -там настраивается порядок загрузки, и с какого винта грузится, а мастер-слейв -биосу налпевать теперь. пионер и нек делаются вроде на одном чипсете.. И уточни модель пионера. По идее он ведет себя так -тихо работает при малой интенсивности чтения с диска, а при бьольшой -раскручивается на полную. при просмотре фильмов DVD он не шумит. по крайней мере мой 110d, перешитый в 110 (запись на DVD ram и заодно сломана на предмет мультизонности DVD)
PIONEER DVD-RW DVR-111D.
C биосом и загрузкой я разобрался, напрягает появляющееся иногда нежелание компа включаться и подозрительно горячий радиатор на мамке.
Я правильно понял, что при при неаккуратном переключении винтов и клинанутом биосе питание никуда не подается? Хотя по моему он даже и непытался загрузиться (диод сеть не загорался). То есть дело в кривизне рук. Вроде я шевелил разъемы.
Любитель
У меня такое чувство ,что это баг чипсета, или питалова не хватает.. Тоже были странные проблемы, при одновременном использовани SATA 2 и двух IDE винтов. Радиатор.. nforce4 горячие, но вроде ничего. А пропеллера там нету? У меня пропеллер стоит..
пионер 111д по доброй традиции пионера можно превратить в более интеллектуальное устройствоНо он вроде и так неплох. Особенно если тебе не нужна дискета на 4 гигабайта в лице DVDRAM диска.
пропеллера нет.
а утебя показаня пальцев и термометра совпадют платы ?
Они вообще дожны совпадать?![]()
Сейчас я посмотрел в схему это оказывается чипсет видео комнату греет (ну чайник я) . Тут высмотрел еще кучу джамперов каких-то Так чешуться руки их поперетыкать:drive: .
Изучаю мож в них баг.
Любитель
Ну, вообще радиатор чипсета не горячий. Радиатор проца тоже, хотя проц разогнан. Джамперы лучше прочитай в инструкции. Например, очистку биоса на компе под током вообще опасно перетыкать.. А есть имеющие отношение ко встроенной звуковухе.. а термодатчик платы находится где-то на ее поверхности, а не в чипсете. так что меряет он нечто среднее между температурой текстолита и воздуха внтури корпуса..
Мужики!!! Следующая проблема возникла на ближайшем горизонте.
Хочу востановить ИЛ2 после несколких лет неиграния, а посему абсолютно не в теме.
К томуже куда-то подевались диски с ЗАсражами и асами.
Как лучше и быстрее установить? Может что-то вышло одним диском или набором, включающим максимальное кол-во примочек.
или надо идти по магазинам и покупать последовательно ЗС АвН и всякие битвы за Японию и тд. а потом последовательно патчить?
Любитель
Ну, либо Gold версию искать(знаю что есть но не видел) и к ней Истории пикирующего бомбардировщика,
либо ЗС+ Асы в небе+ Перлхаробор + Истории пикирующего бомбардировщика.