???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 45 из 45

Тема: Сбивает Ла-7.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Сбивает Ла-7.

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    хватит ламеров растреливать =)
    Если пилот Ла не может тебя сбить за 10 мин, и еще дает по себе стрелять,
    1. он или на тобой издевается
    2. он только-только вылез в онлайн и ничего не умеет
    3. он очень плохой стрелок, или не знает где гашетка пушек

з.ы. выбери противника по-сильнее, и у тебя вообще не будет шансов стрелять по Ла7 с Ки-43, тем более бить прицельно покабине, хоть прицел это и позволяет
    не все наоборот выбери еще слабее, напомни чтобы тот не давал тяги больше 50% и выпустил закрылки в положение "посадка"
    Ламеров я расстреливаю в несколько другой аркаде, до 8 за вылет, Шпандау - рулят (и жалею, что в Иле отсутствует понятие маневр-килл)... На Ил просто подсаживаю человека.

Если лавочник меня не валит, он либо недооценивает противника, либо занят распиловкой другого Правда не в этом случае... Тут нас всего двое
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Могу предложить 100% вариант - отрыв у земли. Задача будет выполнена
    Велкам. Три варианта мессеров, Е-4, F-2, F-4. Топлива 100. Выполнение - посадка на неповрежденном, с двумя сбитыми. У меня не получается. Либо двое сбитых и повреждения, либо без поврежедний, но один сбитый...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar E4.rar (2.2 Кб, Просмотров: 115)
    • Тип файла: rar F2.rar (2.2 Кб, Просмотров: 106)
    • Тип файла: rar F4.rar (2.2 Кб, Просмотров: 127)
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Re: Сбивает Ла-7.

Цитата Сообщение от ivanovax Посмотреть сообщение
    На сайте Камикузы, http://skinz.dojak.com/il2.htm, как описание к скину Ил-2 идет следующий текст. Очень лаконично и показательно по поводу Ki-43:

Flown by Kpt. Vinshikovskiy and S. Szht. Romistrov
    Originally of 622 ShAP, pictured as it was when in the 967 ShAP
    Depicts 'White 65' during the 11-day campaign against the Japanese occupation forces of China in 1945.

An Oscar fighter, the pilot of which had obviously never seen an IL-2 before, attacked this particular aircraft. The rear gunner reported that the Japanese aircraft was flown so beautifully that he was mesmerized and did not think to shoot back. The gunner watched in amazement as the little fighter looped and turned tightly to bring his guns to bear time and time again, the Il-2 being hit repeatedly but totally undamaged. The pilot of the Oscar must have been close to having used up his ammo when, as the IL-2 gunner put it, Having watched him for a while I grew bored, so I blew him to hell ....

Без обид
    PS: Sorry что без перевода, не хотел что-то упустить, кто захочет, тот прочтет.
    кто-нибудь переведите пожалуйста-люблю ки 43

Зашедший Аватар для Uvik

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Похвальное желание ...

У меня тоже вопрос. Хочу затоптать ежа задницей, ужас как не люблю уколов и царапин. Кто что посоветует ?
    Побрить ежа

провокатор Аватар для Мотылёк

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Хочу затоптать ежа задницей, ужас как не люблю уколов и царапин. Кто что посоветует ?
    Хатха-йога укажет путь истинный тебе!
    Читать мантру "ОМ мани падме хум!", :pray: сосредотившись на портете ОМа. При слове "хум!" садиться на ежа.
    Повторять каждый день, после еды и перед сном, пока не перестанешь чувствовать дискомфорт.
    Довожу до ума Х52

Images
    16

Smile Re: Сбивает Ла-7.

Цитата Сообщение от Uvik Посмотреть сообщение
    Побрить ежа
    16. "Перша доблесть для жолнежа голым дупем забить ёжа" - нет ничего глупее польско-самурайского гонора. Если на нас прет тяжелый бронированный по самое немогу монстр с вот такенными клыками, мы не будем наскакивать на него спереди. Лучше мы пырнем его сзади.
    17. Сзади вообще пырять клево.
    18. Даже если монстр не очень бронированный.
    :pray:

Хоть и не в тему несколько. Но. Я ищу способ как, на том, что есть сделать так, чтобы был результат. Теорема Энрико Ферми, в общем-то, тоже имеет простое и очевидное, для Ферми, решение.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Чарджер, тебя, как садиста, надо зверски убивать Сделал миссию, тоже мне. Я, поиграв, уже от злости не знал, в кого торты кидать: в Медокса, экран или в самого себя Посидел на Ф4 с ВВ и маркерами... Кошмар. Они догоняют. Догоняют и убивают шальной пулей.

Самое лучшее, что получилось: поймав их на глупом трюке кручения у земли, был на условно непобитом самолете (с невидимыми дырками , которые ни на что не влияли). Сбил 6. После этого какое-то мезкое и гадкое животное с дымящим в хлам двигателем, которое я оставил подыхать само, чтоб оставшиеся 30 патронов для пушки зря не тратить... Дак вот, это мерзкое дымящее... в общем оно с криком "Банзай!" сделало мне харакири тараном и после этого с чувством выполненного долга со сломанным движком упало в лес, а я даже катапультироваться не успел.

А в основном сбивал 0-2 самолета, потом из меня делали дуршлаг, после этого набирали мной воду, хотя обычно землю
    Крайний раз редактировалось Harh; 04.10.2006 в 20:41.

Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Чарджер, тебя, как садиста, надо зверски убивать Сделал миссию, тоже мне. Я, поиграв, уже от злости не знал, в кого торты кидать: в Медокса, экран или в самого себя Посидел на Ф4 с ВВ и маркерами... Кошмар. Они догоняют. Догоняют и убивают шальной пулей.

Самое лучшее, что получилось: поймав их на глупом трюке кручения у земли, был на условно непобитом самолете (с невидимыми дырками , которые ни на что не влияли). Сбил 6. После этого какое-то мезкое и гадкое животное с дымящим в хлам двигателем, которое я оставил подыхать само, чтоб оставшиеся 30 патронов для пушки зря не тратить... Дак вот, это мерзкое дымящее... в общем оно с криком "Банзай!" сделало мне харакири тараном и после этого с чувством выполненного долга со сломанным движком упало в лес, а я даже катапультироваться не успел.

А в основном сбивал 0-2 самолета, потом из меня делали дуршлаг, после этого набирали мной воду, хотя обычно землю
    Ну, это тренировочная... Мы на ней отрабатывали взаимодействие при перевесе противника. А так как боты несколько менее агрессивны, чем вирпилы на серверах, что, правда, компенсируется меткостью, приходилось догоняться количеством. Самое интересное, что мы держались и вышибали до половины крафтов не хавая повреждений... Но вот сесть удавалось только далеко уйдя от точки старта.

Еще есть вариант на 110 без дрынов, они всё портят. Надо?

Images
    4

Еще есть вариант на 110 без дрынов, они всё портят. Надо?
    Чего портят? В чем там смысл?

Images
    16

Чего портят? В чем там смысл?
    Там тройка бомберов, идущих на высоте 4500, сопровождается шестеркой 110. По пути к цели их атакуют хурри Мк-I и Мк-II... В относительно небольшом количестве, не менее 6 за подход... Все боты - ветераны. Задача убрать все хурри первого прохода и разобраться со вторым, не отрываясь от бомберов. Дрыны портят миссию. Нет красивого боя, есть довольно тупое месилово хурров, что с Мк-108 совсем не трудное занятие. Без нее конечно пародия, но все веселее чем просто с пушками... Карта "Питер-сетевая"...

Images
    4

Давай

Потом приду на форум, опять ругаться буду Не знаю еще на что, но наверное на то, что они меня будут как угодно догонять в горизонте, сбоку и снизу, таранить и с радостными воплями влетать в землю Или что-нибудь в этом роде...

Images
    4

Цитата Сообщение от vadim andreev
    An Oscar fighter, the pilot of which had obviously never seen an IL-2 before, attacked this particular aircraft. The rear gunner reported that the Japanese aircraft was flown so beautifully that he was mesmerized and did not think to shoot back. The gunner watched in amazement as the little fighter looped and turned tightly to bring his guns to bear time and time again, the Il-2 being hit repeatedly but totally undamaged. The pilot of the Oscar must have been close to having used up his ammo when, as the IL-2 gunner put it, Having watched him for a while I grew bored, so I blew him to hell ....

Без обид
    PS: Sorry что без перевода, не хотел что-то упустить, кто захочет, тот прочтет.
    кто-нибудь переведите пожалуйста-люблю ки 43
    Пилот Оскара, не видевший раньше Ил2, атаковал. Задний стрелок сообщил, что японский самолет летел так красиво, что он настолько "загипнотизировался" этим зрелищем, что даже не выстрелил (ну-ну ). Стрелок, находящийся в той же прострации, наблюдал как японский самолет переворачивался, резко поворачивал, ловя Ил в перекрестие прицела снова и снова. Он попадал в Ил, но самолет оставался неповрежденным. Пилот Оскара уже вероятно использовал почти весь свой боезапас, когда стрелок Ила, как он сказал: "Я понаблюдал за ним, меня это достало и потому я расстрелял его ко всем чертям".

Приблизительно
    Крайний раз редактировалось Harh; 05.10.2006 в 18:22.

Пилот Оскара, не видевший раньше Ил2, атаковал. Задний стрелок сообщил, что японский самолет летел так красиво, что он настолько "загипнотизировался" этим зрелищем, что даже не выстрелил (ну-ну ). Стрелок, находящийся в той же прострации, наблюдал как японский самолет переворачивался, резко поворачивал, ловя Ил в перекрестие прицела снова и снова. Он попадал в Ил, но самолет оставался неповрежденным. Пилот Оскара уже вероятно использовал почти весь свой боезапас, когда стрелок Ила, как он сказал: "Я понаблюдал за ним, меня это достало и потому я расстрелял его ко всем чертям".

Приблизительно
    Спасибо!

Images
    16

Давай

Потом приду на форум, опять ругаться буду Не знаю еще на что, но наверное на то, что они меня будут как угодно догонять в горизонте, сбоку и снизу, таранить и с радостными воплями влетать в землю Или что-нибудь в этом роде...
    В общем несложная миссия. Если не отрываться от бомберов. Предназначалась для сетевого прохождения. Комментарии приветствуются
    Вложения Вложения

Images
    4

Посмотрел... Неудобно все же на 110 против харрикейнов. Тем более, там миссия, пока летишь до первой встречи уже можно "пойти выйти съесть котлетку" Два разворота, потом догонять бомберы, пока они не испарились окончательно. После опять полгода кружения над бомберами (на автопилоте улетит к лешему), потом четыре (вроде бы) харрикейна, а я один почти (напарник чуть из-за горизонта появился). Одного я кокнул, другому испортил настроение сломав что-то. Но оставшихся двоих я в принципе проконтролировать не могу. Один снес бомбера и выключил движок второму. Подлетел напарник, накостылял, вроде все. Бомбер без движка недалеко от филда сосчитал в лесу шишки, а потом я, не выдержав этой тягомотины не смог пролезть под мостом (оказывается мосты в Иле разные, пад некоторыми толстый 110 по ширине не проходит) и на одном крыле уплыл вниз по течению...

Долго уж больно лететь и одному там тяжело. Тем более 110й - танк, им ловить харики "вначале здесь, потом там" довольно неудобно, крутится плохо... Хорошо хоть его боты в горизонте догоняют плохо, а то думал, что совсем загонят

Images
    16

Звиняйте, батьку! Рассчитана на совместное прохождение. А лететь долго спецом. У меня некоторые расслабиться успевают, а тут сюрприз! Во втором случае их 9. Три тройки. Ладно, посмотрю: что еще не тягомотного есть

Images
    4

Давай Только лучше, чтоб все же там одному хоть в принципе было, что делать. А то из напарников одни боты.

Во втором случае их 9
    Странно, я всего 3 или 4 насчитал. Еще порадовался, что мало на меня-то одного. Потерялись, похоже

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я на Ki-43-Ia. Высота 3500-4500. Что делать? Сменить крафты, и нецензурно браниться, пожалуйста, не тут. Интересны ракурсы, с которых можно сделать ПК. Учитывать пинг до сервера 1-5, гигабитный канал на сервере, и очень мощная машина... На сейчас получается только ПК с ракурса 2/4. Во всех остальных случаях Ки - труп.
    Ну знаешь, случайность везде бывает. Или это периодично?

Images
    16

Wink Re: Сбивает Ла-7.

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, случайность везде бывает. Или это периодично?
    Это достаточно постоянно. Подсаживаю человека на симы. На Птиц подсадить не удалось... На Флайбойс поиграл неделю, научился таранить - надоело В Иле пока держимся

Механик

Думаю, на птиц и не подсадишь... Сам попытался (а ведь фанател)
    Хотя, к чему мы?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права