???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 95

Тема: Первый бой нуба против АИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Первый бой нуба против АИ

2Vistrel

DDDDDDDDDDDDDDDDD
    я рыдалъ)))
    Да, многие так и начинают) Это нормально)))
    "Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"

Забанен

будешь так делать -
    я дергал самолет встороны
    то опять будет так -
    все матерились

учись всякие ножницы, бочки, качели делать, тогда и уходить из-под огня будешь, и сам сможешь сбить нападавшего. я, правда, тоже только учусь всё это делать, но стараюсь всё-таки не дёргать безсистемно ручку, а мутить бочки и ножницы...

Механик Аватар для Belsen

Я тоже только учусь. Для отработки сначала с 4кой (ветераны) Ла-5 гонялся против Fiat CR.42 (ветераны), потом, когда стал по 2-3 за бой сбивать, поставил Ki-43-II (ветераны), пока 0-1 за бой получается.
    У меня вопрос: пытался против MC. 202 VII гонятся, так они по 2-3 моих без потерь спокойно сбивают за бой, а сам я пока ни одного не поджег. Так неужели они настолько лучше лавок, что моих так мутузят, хотя год создания одинаковый (да и не верится мне)?
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Цитата Сообщение от Belsen Посмотреть сообщение
    Я тоже только учусь. Для отработки сначала с 4кой (ветераны) Ла-5 гонялся против Fiat CR.42 (ветераны), потом, когда стал по 2-3 за бой сбивать, поставил Ki-43-II (ветераны), пока 0-1 за бой получается.
    У меня вопрос: пытался против MC. 202 VII гонятся, так они по 2-3 моих без потерь спокойно сбивают за бой, а сам я пока ни одного не поджег. Так неужели они настолько лучше лавок, что моих так мутузят, хотя год создания одинаковый (да и не верится мне)?
    Лавка лучше. Но у 202-х ботов вираж лучше. Старайся вести бой на вертикалях, будешь сбивать.

Забанен

может ты как-то не так бой строишь?
    и 4-ка ветеранов в роли твоих ведомых или в отдельных слотах?
    попробуй всех в отдельные слоты поставить, чтоб они от тебя не зависели, посмотри что будет...

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    может ты как-то не так бой строишь?
    и 4-ка ветеранов в роли твоих ведомых или в отдельных слотах?
    попробуй всех в отдельные слоты поставить, чтоб они от тебя не зависели, посмотри что будет...
    Спасибо за совет. Поставил 2 пары - итог: 3-1 в нашу пользу, причем один - мой (в верхней точке свечки поймал очередью). Да и сам выжил...
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

TO VistrelИзначально выбери свой "коронный" крафт, или два,на которых будешь летать.В простом редакторе сделай пробный вылет без ботов, почувствуй самолет. Попилотажничай на разных высотах и режимах. Используй ВВ чтобы видеть со стороны,какой маневр совершает твой самолет при твоих манипуляциях РУСом. В дальнейшем летая без ВВ уже будешь четко ориентироваться в пространстве. Запиши пару треков,посмотри. Кстати, треки боев на различных крафтах на форуме есть в лостаточном количестве.Посмотри как другие летают.
    Потом можешь ставить ботов. Бери че-нибудь неповоротливое, тихоходное. Применительно к бомберам - ТБ-3 например без оружия (курсант). Если истребители - то ранние типы и тоже курсантов. Но желательно уже с оружием. Выставляй условия заведомо невыгодные для этого типа крафта.Например взял МиГ-3, долби его на малой высоте. Так же пиши треки,смотри, где тебя подловили или наоборот. Постепенно выставляй более сложные для себя условия.
    Касаемо твоего прямого вопроса,то могу сказать, что ты можешь поставить любой крафт против себя,но это не гарантия,что ты его собьешь.
    Вобщем, летай по возможности побольше и все будет.
    Практика она и в Африке практика.

Сразу оговорка для тех,кто хочет меня раскритиковать. Методы у каждого свои. Но мне это здорово помогло в освоении ИЛа.
    Крайний раз редактировалось kmet; 12.10.2006 в 19:12.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Забанен

очень дельные советы, между прочим

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    очень дельные советы, между прочим
    Старалси...
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Марихуанна + Ил2 = супер!

Всем спасибо за советы. Сегодня залез на догфайтинг сервер и замочил 4 самолета (2 Лавки и 2 Спита), сам играл в Ла-7. Убили меня 10 раз.

Механик

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы. Сегодня залез на догфайтинг сервер и замочил 4 самолета (2 Лавки и 2 Спита), сам играл в Ла-7. Убили меня 10 раз.
    То есть?? Своих мочил?

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    То есть?? Своих мочил?
    Ясное дело, что своих!
    Противник то уворачивается!!

Механик

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что своих!
    Противник то уворачивается!!
    Убили его тоже свои? )) Да и результат интересен - первый раз в онлайне и 4 самолета... Или гений или... :pray:

не своих, а чужих..такая карта была, где противник и ты мог любой самолет брать...ориентировался по тагу, мой таг желтый, противника - синий...всего нас было 6 человек

и это..я не первый раз в онлайн..первый раз на догфайтинг сервере..до этого играл в коопы (в основном бомбил)

Механик

На каком серваке это было??

хз...через гипер лобби зашел на него, там чувак создал его в общей комнате ...также записал трек (16 мегов получился), седня буду изучать

вообще, поначалу летал на немецких самолетах и никого не мог сбить, т.к. плохо еще понимаю бой на вертикали..да и сами самолеты сложно управлять (все время падают в штопор)...решил сесть на Ла-7, и стало легко гонятся за самолетами...

Механик

хз...через гипер лобби зашел на него, там чувак создал его в общей комнате ...также записал трек (16 мегов получился), седня буду изучать

вообще, поначалу летал на немецких самолетах и никого не мог сбить, т.к. плохо еще понимаю бой на вертикали..да и сами самолеты сложно управлять (все время падают в штопор)...решил сесть на Ла-7, и стало легко гонятся за самолетами...
    Немцы падают в штопор на виражах, это естественно. Ла-7 - супер убер, на нем можно и на вертикали побиться. Но вообще, 4 килла сразу - это супер. Какие настройки сложности-то были? Или и это не помнишь? Не знаю что такое гиперлобби... Через ил2коннект я всегда знаю к какому серверу подключаюсь...

гипер лобби - http://hyperfighter.sk/

а сложность легкая была - внешние виды и маркеры, все остальное - реализм (ограниченное кол-во боезапасов, штопор, итд итп)...

гипер лобби - http://hyperfighter.sk/

а сложность легкая была - внешние виды и маркеры, все остальное - реализм (ограниченное кол-во боезапасов, штопор, итд итп)...
    Чтобы понять как летать и научиться летать, нужно играть с более сильным противником.
    На том сервере, который ты описал противники скорее всего слабые, потому что сервер создали для месиловки.
    Совет, если хочешь не меситься, а научиться, то летай на сервере где хотябы самолёты делятся на немецкие и русские\американские\английские.
    И желательно там, где не месиловки.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Чтобы понять как летать и научиться летать, нужно играть с более сильным противником.
    На том сервере, который ты описал противники скорее всего слабые, потому что сервер создали для месиловки.
    Совет, если хочешь не меситься, а научиться, то летай на сервере где хотябы самолёты делятся на немецкие и русские\американские\английские.
    И желательно там, где не месиловки.
    Посоветуй какой-нибудь, пожалуйста... И кто знает сколько траффика за час уходит (а то у меня траффик не дешевый ()

Посоветуй какой-нибудь, пожалуйста... И кто знает сколько траффика за час уходит (а то у меня траффик не дешевый ()

Трафика уходит 5-10 мегов в час в зависимости от количества играющих.

Сервера с внешними видами не знаю, потому как летаю исключительно без ВВ.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Трафика уходит 5-10 мегов в час в зависимости от количества играющих.

Сервера с внешними видами не знаю, потому как летаю исключительно без ВВ.
    я сам на полном реале в оффлайне... даже спид бар не использую... подскажи обычный дог-файт, попрактикуюсь, потом в какой-нибудь сквад вступлю, чтобы научили по-настоящему летать...
    P.S. я тут летаю с обзором мышкой, мне сказали, что так никогда следить за противнтком не можешь, мол переучивайся на поит оф вью. Правда??

я сам на полном реале в оффлайне... даже спид бар не использую... подскажи обычный дог-файт, попрактикуюсь, потом в какой-нибудь сквад вступлю, чтобы научили по-настоящему летать...
    P.S. я тут летаю с обзором мышкой, мне сказали, что так никогда следить за противнтком не можешь, мол переучивайся на поит оф вью. Правда??
    Обзор какой нравится такой и используй.

А про догфайты - Покрышкин без спидбара

217.70.119.165:21001
    217.70.119.165:21000

седня сбил два И-16, сам был в бф109-ф4...воевал против курсантов...остальных двоих не нашел

Механик

седня сбил два И-16, сам был в бф109-ф4...воевал против курсантов...остальных двоих не нашел
    В оффлайне? По моему скромному мнению, в оффлайне лучше не тренироваться - это только трата времени.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права