???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 75

Тема: Косая петля Викса

Old_Dog
    Гость

Re: Косая петля Викса

[quote author=Albert =SF=LOFT l
    Во перших закрылки при движении в верх на минимальной скорости создают дополнительную подъемную силу.

Ну это, допустим, известная "фенька" - кто кого "перевисит" ! Кто первый "посыпался" вниз, тому и кирдык!
    Я другое подумал, может этот самый "тумблер бараний" работает ТОЛЬКО  на мессах+ фокках?
    Чего-то за ботами СССР такое редко увидишь, а вот боты Мессы-Фоки делают такое частенько... Не тут ли собака порылась, а? :confused:

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Гы
    вот мне тоже интересно че ет за "моя косая петля"
    Не делаю я никогда каких либо одинаковых маневров, по крайней мере стараюсь
    А по поводу треков - это бесполезняк т.к. с ботами ет бесполезно, надо ждать онлайн трекописалки.
    не "твоя косая петля", а "Викса" И не важно что сегодня в одном исполнении, а завтра в другом. Прогресс не стоит на месте. Важет принцип нестандартности, фактор неожиданности, а то что это комбинация нескольких элементов - то так же не важно. И с ботами можно сотворить так же нечно непохожее, и в онлайне можно записать против "живых" даже сейчас, используя соответствующие программы (получится правда большой файл в ави, но все равно интересно). Так что выбираем:confused: А онлайновой трекописалки все равно не будет, так что ждать .... И кстати, и по-поводу, можно еще и Штормовой разворот на косой горке так же представить.  Не убудет, это мыло только кончается при частом использовании.
    ТАК КАК, ЭКСПЕРТЫ:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
    =================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, его, как и других детишек в школе, никто не уговаривал стать пионером. Приняли и все тут.

Курсант Аватар для zeus--

Боевой разворот, акромя наступательного маневра еще и очень удачный оборонительный маневр. Т.к. самолет постоянно меняет не только вертикальное расхождение, но еще и горизонтальное. Правильное упреждение (еще и "под капот&quot выбрать очень непросто.  

Это ИМХО. Да и проверял в онлайне
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

некий разработчик Аватар для -vik-s

Я конечно не гений и не ас(ss). НО (ИМХО). Как то раз Шторм имел честь неоднократно меня бить у генадича с переодикой в 5 мин (за это время я как раз успевал до него долетать )). Бил он меня на одной и той же моей ошибке. Попытке достать его на горе. Знаменитый "Бараний тумблер" включался и разворачиваясь "на месте" Шторм вколачивал в меня из всех фокиных дудок. Дык я потом посмотрел. Бараны между прочим пользуются закрылками значительнее активнее многих. Это по моему один из основных "читов". Поэтому и разворот такой крутой. Во перших закрылки при движении в верх на минимальной скорости создают дополнительную подъемную силу. Ну и всякие остальные вещи которые мы считаем "не правильными" они с успехом используют. Они вообще к слову "энергия" относятся с меньшим благоговением. Высота=Энергия вот правило которому пожалуй стоит верить и только. все сказанное ИМХО.
    Чит - жульничество.
    т.е использование закрылков в бою есть "чит"?
    Сигги рулит
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

некий разработчик Аватар для -vik-s

не "твоя косая петля", а "Викса" И не важно что сегодня в одном исполнении, а завтра в другом. Прогресс не стоит на месте. Важет принцип нестандартности, фактор неожиданности, а то что это комбинация нескольких элементов - то так же не важно.
    Рг вроде все доходчиво написал про петлю, чего непонятно та?

И с ботами можно сотворить так же нечно непохожее, и в онлайне можно записать против "живых" даже сейчас, используя соответствующие программы (получится правда большой файл в ави, но все равно интересно). Так что выбираем:confused: А онлайновой трекописалки все равно не будет, так что ждать ....
    Куда выбираем?
    сравнивать бой с ботами и бой в онлайн с живыми соперниками, эт тоже самое что сравнивать жо... (гхмгм) с пальцем.
    А трекописалку обещали в ФБ.

И кстати, и по-поводу, можно еще и Штормовой разворот на косой горке так же представить.  Не убудет, это мыло только кончается при частом использовании.
    это не я! это он!

ТАК КАК, ЭКСПЕРТЫ:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
    Какой там, мыж летаем "неправильно"

Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Незнаю как насчет "косой петли Викса", этот летает как умеет. А я вам могу рассказать про один высококлассный маневр. Он служит отличным методом ухода из-под атак противника. Итак если противник на хвосте вы даете максимал. Закрываете заслонку радиатора, и уходите в глубокое пикирование до самой земли. Когда осознаете что все конец, выходите из игры либо гордо дожидаетесь взрыва совего ЛА и себя. Потом гордо в чате пишете что все это лаги! А тот кто сидел на хвосте попросту читер и если бы не лагануло (причем из-за него) ты бы ща победил. Этот прием называется "Крэш Зиги".
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

FB_Zippo
    Гость

Может меня тоже просветят что такое разворот на косой горке имени дважды героя и обладателя золотых рыцарских яиц с мечами и бриллиантами Шторма??

вольный камиссар

И все косые .... один петли крутит, второй горки ....
    настораживает всё это ...

Нет бы - по честному, по-мужски ... без читерства, лети себе по прямой как все люди ...

"Чуть что - сразу Косой !" (c) "Джентльмены удачи"
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Инструктор

Эх   Все так хорошо начиналось, а превратилось в обычный флейм...  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

FB_Zippo
    Гость

Эх # Все так хорошо начиналось, а превратилось в обычный флейм... #
    Alezz! Давай я тебе чего-нибудь покажу, а ты мне прогу какую-нибудь читтерскую напишешь ))

Пилот

Давайте Господа колитесь, мне немцев и румынов (не фашистов) на работе мочить нужно (у нас сеть на работе). А то пристиж станы хромает.  
    JGr.124_DimanY

Инструктор

Alezz! Давай я тебе чего-нибудь покажу, а ты мне прогу какую-нибудь читтерскую напишешь ))
    Запросто! Например, пишу порогу, при нажатии на вАлшебную кнопку тебя так лагает, что противник от удивления падает  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Давайте не будем сравнивать чужие пальцы с чужими жо_ками. Несравнимые понятия, как не ковыряй. Представлен конкретный вопрос с предложением, дайте запись для раздумий, размышлений, обсуждений. Нет стандартного приема? Битте, покажите нестандартный, который пусть и повторен больше не будет. Все просто, что уводить массы в дебри словобрызганием и предложениедерганием? Выпускаю закрылки, не выпускаю,  включаю форсаж или движок вырубаю... нет здесь вопроса для обсуждения. Каждый мочит, как хочет.
    Есть конкретный вопрос, просьба дать конкретный ответ. Например-  вы, (массы вирпилов -в широком понимании этого слова), ни хрена от меня не дождетеся....   Смотрите комбайн и учитесь на том, что кинул однажды.
    Отрицательный ответ это так же повод для анализа и размышлений.
    ============================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, видал очень человеколюбивых Героев трудового фронта. Все рассказывали, как доили, как косили...

Dro
    Гость

А кто тут говорил что Вы летаете неправильно ?
    Хотя думаю, что ничего они не расскажут....  
    Это как цеховая система.... вроде делают одно дело но "....табачек врозь". И пусть ВВС ЛВ жгет - ФВ вне конкуренции. (к Виксу не относится  - по моим наблюдениям - это от Бога)

Инструктор

Правда обидно мужики! Мы же тут вроде все свои... ИМХО приятней летать когда ты чуть-чуть лучше противника, а не когда вокру сплошное мясо. Посмотрите на Охотника, рассказал все что знает и не знает, врядли ему стало от этого хуже...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

--bw--
    Гость

Правда обидно мужики! Мы же тут вроде все свои... ИМХО приятней летать когда ты чуть-чуть лучше противника, а не когда вокру сплошное мясо. Посмотрите на Охотника, рассказал все что знает и не знает, врядли ему стало от этого хуже...
    Толку от рассказов никакого. Летать надо много с людьми и в сильной компании, смотреть и пробовать.
    Вы представляете какой у баранов налет в онлайне?  и какой опыт?  И какой уровень пилотов против кого они летали (да и сейчас полетывают) в WB? . Кроме основных базовых вещей ничего не объяснишь.
    Цитирую "Ну тут точно трудно чтото сказать, ибо на то он и "изворот" чтобы каждый раз по разному, в зависимости от ситуации...
    Эффективности данного маневра сильно зависит от степени развития инстинкта"

Алгоритма "скорость такая-ручку на себя на столько-закрылки на столько--итд" не будет

Dro
    Гость

Толку от рассказов никакого. Летать надо много с людьми и в сильной компании, смотреть и пробовать.
    Вы представляете какой у баранов налет в онлайне? #и какой опыт? #И какой уровень пилотов против кого они летали (да и сейчас полетывают) в WB? . Кроме основных базовых вещей ничего не объяснишь.
    Цитирую "Ну тут точно трудно чтото сказать, ибо на то он и "изворот" чтобы каждый раз по разному, в зависимости от ситуации...
    Эффективности данного маневра сильно зависит от степени развития инстинкта"

Алгоритма "скорость такая-ручку на себя на столько-закрылки на столько--итд" не будет
    Полностью согласен о налете опыте и интуиции... и о том когда перестаешь думать, что тебе делать в данной ситуации, а мгновенно приходит решение...
    Только, Господа мои. пилоты, именами которых названны фигуры высшего пилотажа, не зажимали их для себя, а показывали.... результаты разными были... и в том числе рождение новых фигур.... на основании тех, которые "на интуиции" родились у основателей... Но если "цеховые" правила не позволяют.... то что тут поделаешь... кстати возникают некоторые нехорошие ассоциации - представители ЛВ (JG124) выкладывают свои треки, с разбором с описанием а от ВВС Вы тут выпрашиваете..... грустно....  

"Бараны"!!!Так держать!!!Не здавайтесь!!!
    Хоронили тёщу-сломали два баяна.

7IAP Аватар для Lionet

Smile Re: Косая петля Викса

Все, нет больше сил терпеть... Бараны, извините, придется все ваши секреты выложить, народ-то страдает.

У Баранов, как и прочих других отличных пилотов, есть ТОЛЬКО ОДИН, абсолютно прозрачный секрет - они ИДЕАЛЬНО умеют делать в воздухе то, что нужно. Т.е. если он пошел на петлю - это очень правильная и именно такая, какая в этот момент нужна петля. Если это нисходящая оборонительная спираль - то опять же, идеально выдержанная.

Нет никакого супер-приема, и не будет никогда, это вам не Starcraft

Единственное, что спасет страждущих - техника пилотирования. Не нужно спешить, всеми силами пытаться дожать противника прямо сейчас, сразу. Лучше сохранить энергию, и спокойно добить его через пару витков.
    Mirrors are more fun than television

FB_Zippo
    Гость

Все, нет больше сил терпеть... Бараны, извините, придется все ваши секреты выложить, народ-то страдает.

У Баранов, как и прочих других отличных пилотов, есть ТОЛЬКО ОДИН, абсолютно прозрачный секрет - они ИДЕАЛЬНО умеют делать в воздухе то, что нужно. Т.е. если он пошел на петлю - это очень правильная и именно такая, какая в этот момент нужна петля. Если это нисходящая оборонительная спираль - то опять же, идеально выдержанная.

Нет никакого супер-приема, и не будет никогда, это вам не Starcraft

Единственное, что спасет страждущих - техника пилотирования. Не нужно спешить, всеми силами пытаться дожать противника прямо сейчас, сразу. Лучше сохранить энергию, и спокойно добить его через пару витков.
    Я собственно об этом и говорил в самом начале на первой странице

Механик

Техника пилотирования + немного теории чтобы знать в какую сторону пилотировать + инстинкт самосохранения
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Все секреты уже только в этой ветке были раскрыты, причем дважды
    Нету спец приемов никаких просто надо понимать в каком положении находится твой самолет и самолет противника и четко осознавать, что сделать чтоб совместить прицел с целью истребитель должен думать только об атаке. Я часто вижу как пилот, довольно неплохо крутившийся и которого перекрутили вдруг начинает зверски двибить, бросается из стороны в сторону непоследовательно, очевидно не знает что делать. тут он и гибнет И не в приемах тут дело, а в настрое.

Я как то на сервере генри тренировал пару своих. Как мне позже сказали, многие слушали и даже приняли во внимание Результат налицо
    Let's kick the tires and light the fires!

Old_Dog
    Гость

Ну что же..., придётся напомнить "баранам"...

Когда Филиппок спрашивал метОду сброса противника с хвоста, то ему мно-огие рассказали СВОЙ метод.

Вас спрашивают о КОНКРЕТНЫХ фигурах (типа, резко идёте перед носом в "гору", затем НЕОБЫЧНО  быстро переворачиваетесь мордой в низ..., КАК!?)
    Что же мы слышим в ответ!? А слышим мы всякие ОБЩИЕ места из инструкций (тренироваться нужно, типа...) Не хотите раскрывать "цеховые" тайны? Ну так и скажите!!! А всякую "воду" лить..., оно НАМ нужно!? Может будет честнее промолчать? Пусть, мол, "тыркаются", салабоны...

Простите за некоторую резкость, это только моё ИМХО...

Забанен Аватар для Sokol

Ну какие к черту цеховые тайны? Был вчера в догфайте с ВикСом и Кгачем, крутился как мог, был нещадно бит ими ( да и не только ими ). И что я видел такого необычного? Да ровным счетом ничего - почти все их маневры я могу  повторить, нет в них ничего сверхъестественного, они ясны и логичны - но применить в нужное время и в нужном месте - нет... не настолько хорошо я ещё ориентируюсь в ближнем бою и не настолько "чисто" пилотирую.
    =FB=Storm:"Нету спец приемов никаких  просто надо понимать в каком положении находится твой самолет и самолет противника и четко осознавать, что сделать чтоб совместить прицел с целью  истребитель должен думать только об атаке. Я часто вижу как пилот, довольно неплохо крутившийся и которого перекрутили вдруг начинает зверски двибить, бросается из стороны в сторону непоследовательно, очевидно не знает что делать. тут он и гибнет  И не в приемах тут дело, а в настрое".
    - Золотые слова, прям как про меня написаны . Выход один - тренироваться, набирать опыт, учиться быстро и грамотно реагировать на действия противника - никакое знание "спецприемов" тут не поможет.
    Так что "Бараны" не лукавят, остыньте...

Падший

Знаю я способ для особо страждущих, рассказываю:
    Заходим на сервер Генадича после 21 часа, отлавливаем одного из Баранов, упрашиваем его побиться один на один в сторонке, после настойчивых просьб к разным пернатым представителям этого семейства кто нибудь из них согласится, после того как вас по читерски растреляли на 6 просите объяснить как, узнаете свои ошибки, и узнаете каким маневром ушли от вас или зашли к вам в хвост, все.
    Я думаю, если чел нормальный и не зазнается, он вам поможет ИМХО.
    Снарядов остался последний мешок.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права