Сейчас превозносят убитую как необыкновенный талант от журналистики, как честную и сильную женщину....
Не знаю, не знаю...
Жаль, что убили.
Но не как журналистку, а как жену и мать.
Сейчас превозносят убитую как необыкновенный талант от журналистики, как честную и сильную женщину....
Не знаю, не знаю...
Жаль, что убили.
Но не как журналистку, а как жену и мать.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Говорить то, что думаешь и быть честным - разные вещи.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Вот, нашел еще кое-что интересное:
http://dni.ru/news/polit/2006/10/11/91736.html
Семье Политковской угрожал Гусь...Хотя статья с залоговыми аукционами - давнишняя вещь... а я не думаю, что Гусь способен на вендетту...
![]()
Да щас там понапишут.. Гусинский, Ходорковский, Березовский, Ли Харви Освальд, марсиане...
Я не волшебник, я только учусь
Хороший текст.
http://beauty-n-beast.livejournal.co...59.html#cutid1
Свежая информация:
http://www.rian.ru/society/20070228/61396233.html
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Похоже. Только какие свои?Гонгадзу грохнули Кучмовские, котрым надо было поставить его в безвыходное положение. Президентскому окружению нужен пожизненный президент. Кучма - выстоял, не поддался. Что будет у нас - непонятно...
![]()
PS Зачем Мишку Ходора спрятали в Читинский СИЗО? Отгадайте с трёх раз!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Да нет же, конечно! Просто я имею некоторый опыт (вокруг много мокрух было) и представляю - кто убивает и зачем. В большинстве случаев, убийства совершают... :old: свои.Мне становится смешно, когда в комментариях к очередной мокрухе слышу: "Происки конкурентов!"
![]()
Взять того же Козлова. Ты и впрямь считаешь, что его заказал Френкель?
PS Прессу западную - не читаю. Да, я и в Интернете-то не бываю, только на Сухом.
Вини Пух Доктор, конкретизируйте. И где паталогия, и каков диагноз. Может ещё не поздно эвтаназию сделать!![]()
Каким образом убийства политических противников могут заставить ВВП остаться? Да самым простым. Если ВВП станет в глазах Запада, преступником, то он будет слишком уязвим. Вспомни тех же Адамова, Бородина. Впрочем для этих двоих всё более-менее закончилось. А вот для Милошевича с Саддамом - очень печально.
Партия третьего срока создаёт ситуацию в которой ВВП, чтоб уцелеть - должен будет сидеть на троне. :old:
Вряд-ли это свои. Слишком уж скоординированная атака с Запада. Они явно были готовы заранее.
Это свои для Политковской.
Блин... ПАРАМОН... если Ты заявляешь о том, что этих двоих Чубайс убрал, а Политковскую Кремль, то чо мне думать как доКтОру... о отдельной палате в дурдоме для себя лЮбимого...??? или как...???
Может я чТо-то не знаю... может чТо-то пропустил...?? тОГдА точнО в дурдом... и стеночки из ваты....))))
редактировал flogger
Крайний раз редактировалось flogger; 08.03.2007 в 03:21. Причина: Я конечно понимаю-"горбатый-могила-лопата".Но может хватит над языком издеваться?
Товарищи и господа! Это рубрика для Бреда? Или вообще для тупизма? Может закрыть ее на фиг? Политковская уже в могиле, Гонгадзе еще раньше туда пошел, и ВСЁ. Зачем добрых полгода тему пинать да приколы про эвтаназию выкладывать?
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"