"Бывает"-это не то слово! Подавляющее большинство не ходит!![]()
Это только здесь онлайщиков много в процентном содержании, а может и вообще все здесь! Основная масса купивших и играющих (с разной степенью периодичности) летают исключительно компании и миссии. Кстати все они имеют, мягко говоря, очень смутное представление о сайтах по Ил-2 и скин-сайтах тем более! Я уже писал на эту тему пару раз. Имею статистику личную по своему магазину и фанам. 90% на 10%. Так что вот народу эта 1000 скинов - праздник души и именины сердца! И за это огромное спасибо! (Уже людям рассказывал об анонсе- они в восторге заранее. Я тут в роли рупора выступаю)![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Золотые слова! А на эти 90 % откровенно забили, оффлайн откровенно не интересный и не улучшается, та же унылая однообразная каша. Может хоть новые кабинки разнообразят... А потом удивляемся, что в стране, где подавляющее большинство играют оффлайн, такие низкие продажи. Ориентация в ту степь, в западную, оттого и так.
Пол-года как проложил эйдиэсэль. В онлайн так и не пришел. До сих пор, все эти четыре с половиной года, только офф-лайн и только историчные кампании.:old:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ага, именно по этому в три последних адд-она сделаны 200 оффлайновых миссий, 9 оффлайновых кампаний с 400 оффлайновими страницами брифингов, и 1000 оффлайновых скинов.
И именно из-за того что ориентируемся на запад сделан 1 адд-он полностью из Русских самолетов; второй про Россию против Японии; и третий про Россию против Германии, и больше половины новых самолетов там Русские.
В следующий раз советую аргументировать свой утверждения. Это полезное занятие. На секунду подумав логически, может это приведет к озарению, и уберет нужду выветрить фантомные протесты.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Уважаемый Шулепко!
Давайте поразмышляем.
Одно из ваших утверждений:
У Вас нет данных о продажах игры по странам СНГ и по продажам через Юбисофт. Как же Вы сравниваете? По частному случаю, увиденному Вами в магазине на Украине?
Далее, по поводу однообразных миссий.
Здесь тоже не соглашусь. Учитывая специфику летной работы военных летчиков, мы вообще могли делать такие миссии, как, например, вылет на патрулирование без встречи с противником, вылет на патрулирование без принятия боя противником, вылет на сопровождение штурмовиков без встречи с истребителями противника, вылет на разведку без нахождения цели и т.п. и т.д. Это было бы ближе к реальности.
Однако, мы учитывали желание игрока поучаствовать в экшене, поэтому всячески старались исхитрятся и придумывать разнообразные задания, с тем, чтобы встреча с противником происходила вскоре после взлета, чтобы противник подходил на разных высотах (эшелонирован по высоте), был разбит на пары (а не пёр тупо четверками), порою с разных направлений, чтобы противник наращивал силы во время воздушного боя... Старались воплотить все, что видно из современных источников по тактике истребительной и бомбардировочной авиации...
Жаль, что вы этого и много другого не увидели.
Крайний раз редактировалось vadson; 14.10.2006 в 21:04.
Я могу назвать навскидку с десяток вещей, которые более важны, нежели скины.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну-ну.
самое главное что бы выделеный сервер сразу вышел
пределсть предустановленых скинов в том что их не надо будет подгружать..
БлинДа, есть таки несколько сделанные и не мной. Но в любом случае, все сделаны специально для проекта, как неотьемлимая часть проекта, а не просто добавлены «чтобы место добить»
Крайний раз редактировалось luthier; 13.10.2006 в 09:24.
Что-то 1с глючит непомерно, анонс удалили, будет - ли мегаDVD, вообще неизвестно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
взято с games.1c.ru
разрабатывают они их до сих пор оказывается... во дают писатели с 1с...13.10.2006 | В разработке: новые дополнения к серии авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик"
Фирма "1С" объявляет о разработке двух дополнений к серии авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик": "Штурмовики над Маньчжурией" и "46".
To luthier: В свете завершения работ по Ил-2 может уважаемые разработчики рассмотрят вопрос о выпуске темплейтов всех самолетов из игры в свободное использование? void.bmp ну никак не подходит под определение основы для изготовления собственных скинов.
Интересно, а для свеженького компаря на диске место найдется?![]()
согласен, но анонс про разработку уместнее было бы полгода назад размещать, а не за "две недели" до выпуска![]()
Анонс адд-онов согласуется с UbiSoft, они выложили официальную новость только на этой неделе
Юби там про дату выхода говорят, а здесь - разработка.
Это уже какое-то бессмысленное нытье, все проекты объявлены, все выйдет со временем.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.