???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Диалоги о ленивых москалях и гастарбайтерах.

Забанен

Re: Диалоги о ленивых москалях и гастарбайтерах.

P.S А бумажки всякие бывают - если ты рабоатешь бумажки не на одну одну сотню тысяч у.е сложной техники и где твоя ошибка может стоить не один десяток тысяч у.е - то там от тебя знаний требуестя все таки больше чем метлой махать...Сразу говорю, что в своей жизни приходилось делать все - и сучки рубить, и чокер таскать и на формовке работать - без формального образования и реального самообразования движения впереде не будет

Забанен

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    Кругом большой и злобный мир, и все в нем что-то мне должны стаараяя песняяяя....
    ====================================================
    О, какие люди нас почтили своим присутсвием Которые наоборот считают что немытая Рассея по жизни цивилизаторам должна ноги мыть и воду пить Причем апсолютно бесплатно и за свой счет обслуживать пелых человекофф

Забанен

А я на тусах кстати встречал народ и из ближнего зарубежья, русских в основном, которые нормально устроились в той же ИТ сфере...

Cymru Rygbi

ноги мыть? воду пить? знакогенератор напился?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инструктор

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...
    Наверное, просто я хочу слишком многого за слишком малое?
    Ведь это просто амбиции, да?..
    Имярек родился в одинокой избе ? Или мама отправляя со скрипочкой в муз. школу твердила " не общайся ты ради бога с этими соседскими босяками, ничему они тебя хорошему не научат. Правильный питерский малчик из приличной семьи должен быть зубным техником или в самом крайнем случае - инженером на ЛОМО. А гайки пусть крутит люмпенпролетариат с Путильного " ? В результате ни друзей, ни приятелей, а товарищи по музшколе сшибают по пятихатке "на похоронах и танцах"

Иначе извини не понимаю что знающего и талантливого человека держит в столице, пусть и культурной пять лет на одном месте, которое как оказывается просто не устраивает ни по деньгам, ни по графику. В то время даже мне в ТЛТ известно как в СпБ народ страдает от отсутствия квалифицированных, да и просто ответственных специалистов начиная от банальных электронщиков и ЧПУшников и заканчивая логистами и шип-шандлерами.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Инспектор

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Наверное, просто я хочу слишком многого за слишком малое? Ведь это просто амбиции, да?..
    Да, именно так. Успех в работе и заработной плате, ИМХО, лишь косвенно зависит от объема выполняемой работы. Вкалывать можно и нужно на начальном этапе. Далее этот экстенсивный путь развития становится его тормозом. Менять работу (тем более если она нравится) большого смысла нет. Но ее методы и подход изменить стоит. Амбиции должны помочь. На то они и даны. Это я не жизни учу, просто сам об этом думал, с людьми говорил.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Руки-ноги есть, голова работает, работа будет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права