И что?
Во-первых Jeremiah живёт в Сиднее (по-крайней мере у него в профиле так написано)
Во-вторых, даже если бы у него было написано Иерусалим, что тогда? Он что, Полномочный Представитель Государства Израиль в ООН?
Странная привычка, отвечая конкретному человеку, писать ко всем жителям государства.
Сколько предвкушений![]()
Я думаю до этого не дойдёт. Израильтянам нет никакого смысла играть в войнушку с французами, на присутствие которых они сами согласились.
Вот уже начали говорить о альтернативных способах получения разведданых об обстановке над Ливаном.
Да же, если и бахнут, Израиль промолчит и все спишут на недоразумение.
И кто же победит в борьбе бобра с ослом.
---
Вероятно, как обычно - придет модер с бензопилой - и победит, конечно, Дружба.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Где я писал ко всем жтелям государства? Не покажжете? Где написано что я обращался к всему государству Израиль, его жителям или к их полномочному ослу в ООН?
Странная привычка - обращение к конкретным людям, высказавшимся в теме, называть обращением ко всем евреям мира.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вы что, шутите?
Показываю логический ряд:
Ваше сообшение 28:
"P.S. Мощный у израильтян способ показывать крутизну. Героически симулировать атаку ничего не ожидающего немецкого корабля а потом хвастаться своим невероятным достежением - их при этом не сбили! "
В сообщение 28 вы говорите обо всех жителях государства Израиль.
Мой сообщение 29:
"Показы крутизны в этом случае только в вашем воображении."
Ваше сообщение 33:
"А вот это вот мне, наверное, приснилось:
Цитата:
Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение ..."
То есть по логике, в сообщение от Jeremiah я должен был бы увидеть "показ крутизны" израильтян.
На что я ответил сообщение 34:
"И что?
Во-первых Jeremiah живёт в Сиднее (по-крайней мере у него в профиле так написано)
Во-вторых, даже если бы у него было написано Иерусалим, что тогда? Он что, Полномочный Представитель Государства Израиль в ООН?
..."
Надеюсь что написал понятно.
![]()
![]()
![]()
Не надо со мной играть в эти игрушки, вм же лучше будет. Еще и на санкции нарветесьСуть вопроса очень проста - поступок пилота израильскх ВВС есть наглая глупость, за которую лично я бы его сбил.
А все остальное - на уровне рассказов о том, что "ник Иеремия ничего не значит, тогда как указанный адрес Сидней - принципиально важная информация"![]()
Надеюсь, понятно объяснил?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
sxam
помните, я как то давно спросил у вас, с какой целью израильские самолеты летают над сирийской Латакией, пугая Башера?
Вы толи шутя, толи серьёзно ответили: - это помогает поддерживать выучку лётного состава и высокий моральный дух населения.
Так может и сейчас того... тренируются просто сокелы?![]()
Про выучку лётного состава шутил, про моральный дух населения - да, так и есть.
Но пролёты над немецкими катерами не поднимают моральный дух населения. Так что тут был просто перехват неопознанного корабля/вертолёта.
А пролёты на высоких высотах над Ливаном - просто съёмка.
Если же были пролёты на низких высотах в Ливане над силами ООН (а не например над силами Хизбаллы), то мне не понятна их цель.
Вам оно конечно виднее, что там было. Но немцы с французами будто сговорились и истерично кричат что вы на них чуть ли не приёмы бомбометания отрабатываете
Я немного не в теме, а что в инциденте с вертолетом немецким там действительно 6 истребителей F-16 в воздух подняли? У вас что всегда тремя парами на перехват летают?!? Или немцам показалось? Так сказать у страха глаза велики..
Французы, так те вообще, ещё немного и им бы показалось, что F-15 створки бомболюков открывает!![]()
Вот блин... вы тут шутки шутите, а вот из-за такого баловства и учебных маневров люди иногда гибнут. Тем более о чем тут может идти речь, если могучие пилоты IAF не видят корябля с которого взлетел вертолет. Бред вообщем - чиста пацанская манера - показывать голый зад из-за спины старшего брата.
Крайний раз редактировалось Туча; 14.11.2006 в 11:00.
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life