С учётом вышесказанного, коммандо - бог войны. Проверено в Ресстусе TC. В дуэлях 1 на 1, отдохнул медик, шпион, и 2 этих, с фонариками. Меня ни разу не убили.
Страшное дело![]()
С учётом вышесказанного, коммандо - бог войны. Проверено в Ресстусе TC. В дуэлях 1 на 1, отдохнул медик, шпион, и 2 этих, с фонариками. Меня ни разу не убили.
Страшное дело![]()
The time has come... execute Order 66.
Где найти жареных чебурашков?
А что изменилось-то?Коммандо всегда был непобедим в дуэли как самый мощный DD. Шпионы и джедаи тем и отличаются, что всегда могут уйти из боя, потому и не проигрывают.
Шпион выскочил из ниоткуда со своим снайпом, пока я очухался, чуть не помер. Потом включил лечилки и повесил на него DOTы. Exit spy. У меня оставалось около 1/3 жизни, спай был не в офицерском арморе. Но я его даже не дебуффал. Но по моему, он забыл отлечиться, умер очень неожиданно.
Медик в зелёном офицерском арморе вызвал наибольшие затруднения.
Удерживал от него максимальную дистанцию, вешал дебаффы и доты.
Один джедай истратил свой форсран, чтобы добежать до меня с сабер блоком. Поскольку хил он истратил раньше (я на него напал первым) шансов у него уже не было.
Второй убежал на форсране, и остановился отдохнуть. Тем временем я спокойно подтянулся за ним под миррор-армором, убил и съел.
На TC ребелей мало очень почему-то... Больше 1-1 не поймалось.
Да, и про выход Ch4 я погорячился, забыл про ихний праздник "спасибо-индейке-которую-мы-щаз-сожрём".
Теперь во вторник скорее всего запустят.
Поиграл сегодня ещё, - на самом деле есть баланс. Народ просто не приспособился. Все меня убивали нонче, и шпионы, и медики, и смуглые. И даже эти, с фонариками, хотя мне это глубоко неприятноМожет быть, конечно, пить меньше надо...
![]()
Где найти жареных чебурашков?
Усё, понерфили коммандо. ДОТ от HW порезали вдвое
![]()
Мне кажется, что можно читать мысли SOE даже на расстоянии: "Джедаи были и должны остаться альфа-классом! А то что это такое, коммандо каких-то выдумали?! Фтопку!" :p
Melee принципиально не богут быть альфа-классом. Точка.
Ну, в результате получается, что коммандо "как бы с экспертизой". Счас на лайве ДОТ - основная фишка коммандо. Можно повесить, переключая на макре 2 оружия, ДОТ около 800. На TC, переключая на макре 4 вида оружия (что практически нереально сделать без сбоев при неидеальной связи, или в условиях лага) ДОТ около 900. Максимум. Обычно - получается 600-700... Перед нерфом получалось повесить 1200-1300...
Курим бамбук, господа коммандо.
И много ты видел коммандо с переключающимися пушками?![]()
На TC - довольно много, на Сане, хм.. Ну каждый 5-й коммандо примерно.
Мдя, хреново. С моей связью в бою пушки переключать нереально.
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
В то время, когда я в ПвП, все виденные мной коммандо предпочитают одной лавой пользоваться.
Утомлённые бесконечными воплями обиженных коммандо, девы вернули ДОТы взад, но поставили кап на максимум 3 дота на игроке...
Теперь всем коммандо снова стало хорошо. И тем кто переключает пушки, и тем кто нет![]()
Зато эффект никакойЛюдям фана хочется, а лава - это мегафан. Джедаи врассыпную
)) В группе эти мелочи с дотами да кинетиками вообще не важны.