никуда никто не денется-купят все
Вставайте москвичи! утро уже!!!
пора отправляться на поиски!!!
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
"...Что вы орёте?!. Что вы орёте - люди спят!.."(с)![]()
Да у нас ещё СЕМЬ часов утра - магазины токма продуктовые(круглосуточные) да ларьки водочные работают в такую рань!![]()
А ещё и понедельник! Это ж "день тяжёлый"!..![]()
Так что - особливо неугомонные личности будут метаться в поиск несколько позднее. Вот.
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
А кто сказал что сегодня что то будет? На сайте 1С тишина и покой.
www.aviarestorer.ru
Мне седня чел отписал - увидел дату 20.11.06 на сайте мега-пиратов 7wolf. $)
1. Ubi.com - молчит
2. 1С - молчит
3. RRG - молчит
4. PF - молчит.
Не дергаемся.![]()
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Маркетинговую службу 1С за нелюбовь к вирпилам - на рудники!
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Вы ведь хотите подарок на НГ?
Even in death we shall live forever
От ведь завитки... Оскопить... На кол... Да будьте же людьми! Оставьте как естьМожет добрее к людям надо быть?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Неее.. Мы, понимашь, хотим им дать денек, а они - не берут!! НА КОЛ!!!!))))))
Kill'em all! Let's God sort'em out!
ТЕМА НИОЧЕМ![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Живите когда нужно жить, и умрите, когда нужно умереть. Надеюсь все читали? Спокойнее надо быть...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ОБАЛДЕЛ НАРОД ОТ ОЖИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МГ, ПОЖАЛЕЙТЕ НЕТЕРПЕЛИВЫХ!![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Сидят два вирпила патч ждут.., выпили всё, что в доме есть. Один другому говорит - У меня есть ракетное топливо, пошли выпьем! Хорошо!!!
На следующий день один звонит другому. "Ты в туалет по большому ходил" - нет! - Не ходи, я тебе из Токио звоню!!!
P.S. А вообще - то какать всё равно иногда надо, Природа так установила.![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 22.11.2006 в 10:11.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.