страано, вчера был в сатурне в Мюнстере (гер.) при мне продавец проверял дату поступления - стояло 28.11
страано, вчера был в сатурне в Мюнстере (гер.) при мне продавец проверял дату поступления - стояло 28.11
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
а я никуда не ходил,я шевелится начну когда немцы на форуме скажут,что ИЛ в продажу вышел.
А я и так готов сорок уе выложить за голд, просто, чтобы поддержать. Хотя все диски включая предыдущий голд есть.
Кстати это вопрос, по поводу ДВД в нашей версии. Будет или не будет. А вообще логичней спустя некоторое время финальный голд выпускать, после того как все неровности и шероховатости всплывут и их пропатчить можно будет.
=HD=Golem
:old: Очень верно сказано!
Скачал наконец и посмотрел ролик "46" с офицальнольного сайта. Сколько вкусностей. Только вот задал себе вопос: как можно будет одновременно упровлять простым и реактивным двигателем? К примеру на Ла-7Р. Может по примеру двухмоторного самолета? Тогда в опциях сложности всегда придется включать функцию "раздельный запуск двигателя". Интересно, в таком случаи можно ли будет реактивный двигатель включить после взлета, непосредственно перед боем?
Ну это так немного рассуждений..... Надо ж о чем-то поговорить в ожидании того, что так хочеться увидеть на прилавках магазинов.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Скорее всего раздельный запуск будет принудительным, независимо от наастроек сервера
Если кто скачал может разместить файл в нормальном, доступном для скачки месте?
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
тут пойдёт?
http://rapidshare.com/files/4459620/46.zip.html
Спасибо
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
народ! скачать можно и напрямую с той страницы! Ищём такую надпись: Download (max. 50 KB/s) тыкаем туды и качаем!
надпись находится внизу страницы, там типа таблички есть! Другую кнопу тыкать бесполезно, ента скачка только за бабки. и ещё одна фигня, скачка прогами типа ГетРайта-не поддерживается! Качается ТОЛЬКО стандартной виндосовской качалкой.
Говорят что выход ВВС46 откладывается из-за внесения поддержки 6DOF для всех самолетов, кроме приведенных в данном списке
Во-первых не 1-е апреля, а во-вторых так можно народ и на деньги "вЫставить"...:expl: Если поддержка ЕСТЬ, то нужно бежать за Тракиром 4-м или приблуде (как её там...) для тракира 3Про
Хотелось бы знать ОТКУДА информация, это не хрен собачий такие заявления делать!
п.с. вспомнил... Вектор называется! Секстон, рассказывай, откуда "дровишки", не баламуть народ!![]()
uncle Feld
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот уже семь дней как нет с нами сорок шестого. Грустно и больно сознавать такую неприобретённую потерю. Слёзы от безисходности и невозможности что-то исправить застилают наммм глаза. И только упование на вечность жизни вселяет (незаметно, невидимо и неощутимо) в нас надежду на скорое его (сорок шестого) появление, то есть воскресение и реальное его житие среди нас грешных. Да поможет нам терпение и реальное понимание того, что всё это, кстати и "то" было не напрасным.. Аминь.![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Ты список непподерживаемых самолетов посмотрел?)
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Плоховато у людей с чувством юмора![]()
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Не скины, а кокпиты.
И они ясно далипонять, что 6 dof официально делатся не будет в иле никогда.