Откуда Вы это взяли?! BR-20 у итальянцев назывался "Чиконья" ("Аист"), а "Бреда" - название оружейной и авиастроительной фирмы, к которой "Фиат" BR-20 не имеет ни малейшего отношения.
Я-то, как раз, читаю внимательно, это Вам надо бы подучиться письменно выражать свои мысли более связно и менее сумбурно.Это я и так знаю, были пушечные И-16, а вобще тип 24 это тот что есть в игре читаем плиз повнимательнее, я люблю критику но не придирки, насчет полка сорри не пой клавише ляпнул, сейчас поправлю.
Кстати, а что, "ишака" 18-го типа в игре нет?
Скины на что, простите? На "И-153 П"?Уважаемый плиз повнимательнее почитайте сообщение, там МНЕ НУЖНЫ СКИНЫ НА САМОЛЕТЫ. ОТКРОЙТЕ ИГРУ И ПОСМОТРИТЕ.
Уж поверьте мне на слово, что за 14 лет работы редактором авиационных журналов читать я научился. И всегда читаю именно то, что написано.Если не затруднит то буду весьма признателен, за сканы, к общему знаменателю переведу сам, и просьба пожалуйста внимательней читайте пост.![]()
Позвольте спросить, а какой информацией Вы пользуетесь относительно количественных составов и т.д.?А то я про игру вы про жизнь, я знаю и количественные составы, что были там, и даже как операции по уничтожению проводились но жизнь одно, игра другое.