???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 64

Тема: Авиаторы Пивоварова - и МГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    заглянул на огонёк... Аватар для OSA_BC_GORB

Re: Авиаторы Пивоварова - и МГ

блиииин, ну ведь кто-то да записал??????
    I'll bee back...

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата из ( Ганс-Ульрих Рудель. Пилот "Штуки" )

Зрение еще не вернулось ко мне полностью, когда я слышу возглас Шарновски: "Взрыв!".
    Я осматриваюсь. Мы летим над водой на высоте всего 3-4 метров, с небольшим креном. Позади нас лежит Марат, облако дыма над ним поднимается на высоту полкилометра, очевидно, взорвались орудийные погреба.
    "Мои поздравления, господин лейтенант!".Шарновски - первый. Тут же в эфире начинается галдеж – поздравления сыпятся с других самолетов. Со всех сторон я слышу "Вот так зрелище!"
    Фотографии, снятые самым последним самолетом показывают, что Марат разломился надвое. Это видно на фотографии, которая сделана после того, как огромное облако дыма стало рассеиваться.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ну, я записал!
    Только разбито на две части: Про Ю-87 118мб, а про Ил-2 30мб. Интнрвью С Медоксом не успел записать, т.к. включл позно, толтько когда тема на форуме появиилась. А куда залить то можно?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Косяков было несколько и я честно говоря предпочел бы больше хроники чем виды ил2. А то прям сплошная реклама игры получилась.

NAVY-чек Аватар для Tancist

лей на http://ifolder.ru

Рапида не у всех пашет!

Цитата Сообщение от Tancist Посмотреть сообщение
    лей на http://ifolder.ru

Рапида не у всех пашет!

Сюда только 100мб можно залить бесплатно, а про Ю-87 118мб, меньше ужать не удалось. Залить не получится.... Какая жуть Мот еще куда можно слить. Какрас в тему будет, многим думаю будет интересно этот отрывок посмотреть.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Здесь вроде до Гига можно залить. Сам не пробовал.
    http://www.esnips.com/signin/index.jsp
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Здесь вроде до Гига можно залить. Сам не пробовал.
    http://www.esnips.com/signin/index.jsp
    Чёто не понял как там заливать. Там ведь всё на англицкам.

NAVY-чек Аватар для Tancist

там надо типа сначала регистрацию сделать

и всетаки хотелось бы услышать вариант аспида про фрагментацию марата

немужик

Не было фрагментации, Фаза. А 300 с лишним человек экипажа сами утонули.
    Каберову две бомбы тоже почудились.
    =HD=Golem

Механик
    Записей в дневнике
    2

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Для тех, кто не смотрел. Интервью ОМ по-большому счету не было. Только одна фраза про то, что синие им предлагали поместить в игру возможность "выиграть войну" за Германию, но они не согласились. И вообще, на мой субъетивный вкус, о "Штуке" рассказано и больше, и с любовью.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

То что есть такая передача говорит о том что есть кому ее смотреть. Это гут. И то "Ил2" пропиарили это тоже гут для всех нас. Я смотрел передачу и мне показалось что пилота потопившего марат назвали не Рудель. Я еще подумал "а я думал Рудель потопил Марат" Может нерасслышал :confused:
    Короче все гут
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

Просили залить, вот залил отрывок из передачи где говорится об Ил-2.

http://ifolder.ru/557993

Курсант

Распилил Ножовкой по металлу настрогал на мелкие ломтики

Инспектор Аватар для А-спид

Под бурные апплодисменты камрадов, крики "Хох!", охи и ахи восхищенных белокурых Гретхен и щелканье фотоаппаратов
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

http://www.battleships.spb.ru/1295/history.html
    Самая трагичная судьба выпала “Марату”. 23 сентября 1941 года в 10 ч 49 мин 46 фашистских “юнкерсов” с двух направлений атаковали линкор, стоявший на якоре в Кронштадтской гавани. Две бомбы попали в носовую часть корабля, пробили тонкие броневые палубы и взорвались глубоко внутри корпуса. Раздался оглушительный грохот — это сдетонировал боезапас носовой башни, и вся носовая часть “Марата” вместе с дымовой трубой и многоярусной надстройкой оторвалась и рухнула в воду. Сила взрыва была такова, что бронированный 8-метровый дальномер первой башни перелетел через грот-мачту и упал на крышу четвертой башни. Оставшаяся часть корпуса села на грунт. 326 человек экипажа, включая и командира, погибли.

Позже “Марат” (вернее, то, что от него осталось) был поднят и введен в строй в качестве несамоходной плавучей батареи, что позволило отечественной исторической литературе долгое время не признавать факт его гибели
    http://www.battleships.spb.ru/Foto/S...pol/Pic24.html
    но у аспида похоже своя альтернативныя история-так сказать вариант пре-бис

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    http://www.battleships.spb.ru/1295/history.html
    Самая трагичная судьба выпала “Марату”. 23 сентября 1941 года в 10 ч 49 мин 46 фашистских “юнкерсов” с двух направлений атаковали линкор, стоявший на якоре в Кронштадтской гавани. Две бомбы попали в носовую часть корабля, пробили тонкие броневые палубы и взорвались глубоко внутри корпуса. Раздался оглушительный грохот — это сдетонировал боезапас носовой башни, и вся носовая часть “Марата” вместе с дымовой трубой и многоярусной надстройкой оторвалась и рухнула в воду. Сила взрыва была такова, что бронированный 8-метровый дальномер первой башни перелетел через грот-мачту и упал на крышу четвертой башни. Оставшаяся часть корпуса села на грунт. 326 человек экипажа, включая и командира, погибли.

Позже “Марат” (вернее, то, что от него осталось) был поднят и введен в строй в качестве несамоходной плавучей батареи, что позволило отечественной исторической литературе долгое время не признавать факт его гибели
    http://www.battleships.spb.ru/Foto/S...pol/Pic24.html
    но у аспида похоже своя альтернативныя история-так сказать вариант пре-бис
    Только уже в октябре 41 года орудия "Марата" снова работали по фашистам. Если утопленные корабли способны стрелять по противнику - то да, "Марат" утопили.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

немужик

Цитата Сообщение от Тридцать третий Посмотреть сообщение
    Только уже в октябре 41 года орудия "Марата" снова работали по фашистам. Если утопленные корабли способны стрелять по противнику - то да, "Марат" утопили.
    Так не было ничего? А Марат где?
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Так не было ничего? А Марат где?
    Что Марат где? Марат около Кронштадта был. После войны, в 53 если не ошибаюсь, распилили.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

немужик

Что Марат где? Марат около Кронштадта был. После войны, в 53 если не ошибаюсь, распилили.
    То есть не попали?
    =HD=Golem

Инспектор Аватар для А-спид

ТУт был вопрос про "расколол" После детонации боеприпасов в орудийном погребе действтиеельно были очень тяжелый повреждения, носовая часть сильно деформирована, и наклонена относительно остальной части корабля - однако от остальной части корабля не оторвалась. Ситуация усугубилась при подъеме Марата - носовую часть поднимать не стали, она фактически начала играть роль жесткого якоря. Но в любом случае - Март
    1) не был уничтожен. Он был сильно поврежден и не мог выолнять задачи линкора - но как боевая единицаа действовал, пусть и с ограниченями.
    2) не был расколот, несмотря на деформацию был представлял собой единое целое. Поднимать полностью и ремотировать устаревший линков в условиях блокады было неразумно, логичнее использовать как стационарную батарею крупного калибра. Что было сделано.

Но у Фазы, похоже, какая-то своя, особая история, в которой богатырским ударом Рудель рскалывает Марат на мелкие осколки
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для vopros

А мне вот взяло - и не понравилось... :/
    Можно конено сказать, что мол программа "не для лётчиков" (и даже не для виртуальных ), но как то заметно что авторы и сами в теме разбираться не особо желали, а ветеранам так и слова не дали сказать...

p.s. а какой ник у Пивоварова на форуме?

немужик

Я в общем-то не спорю что его на комплектующие всякие Рудели не разобрали. Но бронепалубу ему что-то пробило и от этого что-то БК сдетонировал.
    А Марат в первую очередь Боевой Линкор, и то что его пушки в глухой обороне все остальное время стояли мобильности и радиуса действия ему не прибавило.

Так и до казусов договорится недолго. Если противотанковая пушка с Хеншеля стреляет в сторону линии фронта - так и самолет цел. А то что не летает и полфезюляжа нет - так Пешки мимо пролетели и ага.

Тирпиц тоже продали на лом, англичане тут не причем совсем.
    =HD=Golem

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права