блиииин, ну ведь кто-то да записал??????
блиииин, ну ведь кто-то да записал??????
I'll bee back...
Цитата из ( Ганс-Ульрих Рудель. Пилот "Штуки" )
Зрение еще не вернулось ко мне полностью, когда я слышу возглас Шарновски: "Взрыв!".
Я осматриваюсь. Мы летим над водой на высоте всего 3-4 метров, с небольшим креном. Позади нас лежит Марат, облако дыма над ним поднимается на высоту полкилометра, очевидно, взорвались орудийные погреба.
"Мои поздравления, господин лейтенант!".Шарновски - первый. Тут же в эфире начинается галдеж – поздравления сыпятся с других самолетов. Со всех сторон я слышу "Вот так зрелище!"
Фотографии, снятые самым последним самолетом показывают, что Марат разломился надвое. Это видно на фотографии, которая сделана после того, как огромное облако дыма стало рассеиваться.
Ну, я записал!
Только разбито на две части: Про Ю-87 118мб, а про Ил-2 30мб. Интнрвью С Медоксом не успел записать, т.к. включл позно, толтько когда тема на форуме появиилась. А куда залить то можно?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Косяков было несколько и я честно говоря предпочел бы больше хроники чем виды ил2. А то прям сплошная реклама игры получилась.![]()
лей на http://ifolder.ru
Рапида не у всех пашет!![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Здесь вроде до Гига можно залить. Сам не пробовал.
http://www.esnips.com/signin/index.jsp
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
там надо типа сначала регистрацию сделать![]()
и всетаки хотелось бы услышать вариант аспида про фрагментацию марата
Не было фрагментации, Фаза. А 300 с лишним человек экипажа сами утонули.
Каберову две бомбы тоже почудились.
=HD=Golem
Для тех, кто не смотрел. Интервью ОМ по-большому счету не было. Только одна фраза про то, что синие им предлагали поместить в игру возможность "выиграть войну" за Германию, но они не согласились. И вообще, на мой субъетивный вкус, о "Штуке" рассказано и больше, и с любовью.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
То что есть такая передача говорит о том что есть кому ее смотреть. Это гут. И то "Ил2" пропиарили это тоже гут для всех нас. Я смотрел передачу и мне показалось что пилота потопившего марат назвали не Рудель. Я еще подумал "а я думал Рудель потопил Марат"Может нерасслышал :confused:
Короче все гут![]()
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Просили залить, вот залил отрывок из передачи где говорится об Ил-2.
http://ifolder.ru/557993
РаспилилНожовкой по металлу настрогал на мелкие ломтики
![]()
Под бурные апплодисменты камрадов, крики "Хох!", охи и ахи восхищенных белокурых Гретхен и щелканье фотоаппаратов![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
http://www.battleships.spb.ru/1295/history.html
Самая трагичная судьба выпала “Марату”. 23 сентября 1941 года в 10 ч 49 мин 46 фашистских “юнкерсов” с двух направлений атаковали линкор, стоявший на якоре в Кронштадтской гавани. Две бомбы попали в носовую часть корабля, пробили тонкие броневые палубы и взорвались глубоко внутри корпуса. Раздался оглушительный грохот — это сдетонировал боезапас носовой башни, и вся носовая часть “Марата” вместе с дымовой трубой и многоярусной надстройкой оторвалась и рухнула в воду. Сила взрыва была такова, что бронированный 8-метровый дальномер первой башни перелетел через грот-мачту и упал на крышу четвертой башни. Оставшаяся часть корпуса села на грунт. 326 человек экипажа, включая и командира, погибли.
Позже “Марат” (вернее, то, что от него осталось) был поднят и введен в строй в качестве несамоходной плавучей батареи, что позволило отечественной исторической литературе долгое время не признавать факт его гибели
http://www.battleships.spb.ru/Foto/S...pol/Pic24.html
но у аспида похоже своя альтернативныя история-так сказать вариант пре-бис
ТУт был вопрос про "расколол" После детонации боеприпасов в орудийном погребе действтиеельно были очень тяжелый повреждения, носовая часть сильно деформирована, и наклонена относительно остальной части корабля - однако от остальной части корабля не оторвалась. Ситуация усугубилась при подъеме Марата - носовую часть поднимать не стали, она фактически начала играть роль жесткого якоря. Но в любом случае - Март
1) не был уничтожен. Он был сильно поврежден и не мог выолнять задачи линкора - но как боевая единицаа действовал, пусть и с ограниченями.
2) не был расколот, несмотря на деформацию был представлял собой единое целое. Поднимать полностью и ремотировать устаревший линков в условиях блокады было неразумно, логичнее использовать как стационарную батарею крупного калибра. Что было сделано.
Но у Фазы, похоже, какая-то своя, особая история, в которой богатырским ударом Рудель рскалывает Марат на мелкие осколки![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А мне вот взяло - и не понравилось... :/
Можно конено сказать, что мол программа "не для лётчиков" (и даже не для виртуальных), но как то заметно что авторы и сами в теме разбираться не особо желали, а ветеранам так и слова не дали сказать...
p.s. а какой ник у Пивоварова на форуме?![]()
Я в общем-то не спорю что его на комплектующие всякие Рудели не разобрали. Но бронепалубу ему что-то пробило и от этого что-то БК сдетонировал.
А Марат в первую очередь Боевой Линкор, и то что его пушки в глухой обороне все остальное время стояли мобильности и радиуса действия ему не прибавило.
Так и до казусов договорится недолго. Если противотанковая пушка с Хеншеля стреляет в сторону линии фронта - так и самолет цел. А то что не летает и полфезюляжа нет - так Пешки мимо пролетели и ага.
Тирпиц тоже продали на лом, англичане тут не причем совсем.
=HD=Golem