А разрешать снимать экранки и запрещать снимать полноценные скриншоты - это религия, научный эксперимент, или какой-то вид садо-мазо?
А будет ли, наконец, выхлоп? всполохи пламени из патрубков? Этого будет очень не хватать.. особенно ночью
Насколько я понимал различные высказывания Олега, цитировавшиеся на www.airwarfare.com, изначально предполагалось, что самолеты 3-х лиц можно вставлять в онлайн и летать с другими игроками, которым эти модели нравятся. И при этом существовал бы "официальный" набор самолетов, сертифицированный МГ, который использовался бы на других серверах, владельцы которых решили бы придерживаться сертифицированного набора самолетов. Естественно, при подключении к "правильному" серверу защита клиента проверяет нет ли на сервере модифицированных файлов, а защита сервера проверяет нет ли на клиенте модифицированных файлов, как это сейчас принято во многих играх.
Игрок в таком случае смог бы для себя выбирать, хочет он полетать на "серьезном правильном сервере" или потестировать новые модели на других серверах. Отбор нужных серверов игроку было бы легко осуществлять, установив галочку в настройках фильтров браузера серверов в игре (защищенные/не защищенные).
Подскажите, концепция радикально поменялась или мое понимание высказываний Олега было неверным?
Возможность использовать самолеты от 3-х лиц до их сертификации МГ в онлайне многим была бы интересной, а для будущих онлайн-проектов, где приходится имитировать один тип самолета другим типом самолета просто незаменимой (например на форуме ADW много копий было сломано по этому поводу). Не хочется верить, что такая внимательная к деталям компания как МГ, пойдет просто по легкому пути - "Запретить" весь онлайн модифицированным моделям на корню, не вдаваясь в тонкие различия (возможности для настройки сервера).
Крайний раз редактировалось -atas-; 05.12.2006 в 00:59.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Klocska
То есть Юбисофт запрещает публиковать скриншоты, но экранки под эту категорию не подпадают? Если увидите представителей издательства, скажите что они... Гм... Ну, в общем скажите что они каки.
http://video.google.co.uk/videoplay?...44906641648934
вот ОМ летает,видна ось обзора(на 03-50 минуте)
к стати много инфы,для англоговорящих
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 05.12.2006 в 01:39.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Спасибо за ссылочку!
Инфы действительно море...Перевариваю![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Нужен профессиональный дубляж![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
нет, если будут сервера поделенные на "чистые" (ПОЛНОСТЬЮ соответствующие ТТХ крафты) и "нечистые" (самопальные крафты) - пожалуйста, пусть летают хоть на куске фанеры. Но как только такая "фанера" попрытается на приличный сервак зайти - лупить ссаными тряпками и кричать кышь-кышь, гадёнышь!![]()
uncle Feld
Нда, это что-то.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Пол царства бы отдал за возможность выйти из самолета и прогуляться вокруг него.
кстати а насчёт обледенения ulmar прав........
как же без него?? это беда для всей авиации![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
интересная видушка....
ЗЫ. у Олега там такое довольное выражение лицакак у ребёнка показывающего любимую игрушку
![]()
Дык, так оно и есть.
Если бы я на его месте был - меня вообще из-за растянутой лыбы не видать было бы.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.