Недаром Джедай!!
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Большинство кампаний просто бредовые, они годятся для людей совершенно не знакомых с историей. Вообще то история не знает наклонения если бы, существует много вариантов альтернативной истории, но все они сводятся к тому, что было бы, если бы Гитлер повернул армию так, а не по другому. И прогнозируется, максимум, исход той или иной битвы. Понятное дело, что для увеличения продаж, такой подход не годится, но не до такай же степени :expl: Это просто извращения!!! В плане альтернативной истории, авторам этого опуса можно было бы по рекомендовать прочитать роман "Фатерланд". Суть его в том, что война продолжается. Действия происходят в 60-х годах. Кратко даны описания основных сражений, благодаря которым Немцы, якобы, побеждают (Нормандия, Ядерный удар по Великобритании, и т. д.) Автор этой книги, подошел к решению вопроса опмсания альтернативной истории с большим умом. Что стоят пассажи из рид ми:
Уж кто, кто, но только не Геббельс, он такое не мог сделать даже в самом бредовом сне
В бою за собственное пенсне?
Это мог написать только человек не знающий кто такой был Сталин. Как сказал один писатель: "...они бы скорее сьели бы свои уши, чем сделали такое". Хочется продолжить:
27 июля 1944 года
Несколько высокопоставленных маршалов Советского Союза просят у Сталина заключить мир с Германией. В ответ Сталин садится на рокету, и улетает на Луну
Интересно, а кто нибудь в Германии тех времен знал кто такой Принц Вильгельм Гогенцоллерн. С тем же успехом могли вступить на пристол Великий Князь Кирил Романов.
Насколько я знаю, Рузвельт был за безоговорочную капитуляцию Германии. Он хотел уничтожить начиная с 1940 года, а тут такая переменаЧерчель, этот действительно был бы не против заключения мира с Германией, но это было не возможно при западной демократии.
Просто без комментариев![]()
Раз уж это "альтернативная история, то могли бы уж дать Рузвельту еще пожить![]()
ИМХО, лучше бы авторы написали кампании, на основе серьезных иследований альтернативной истории, если можно назвать такие иследования серьезными, тут достаточно обладать не плохой исторической базой и известной долей фантазии, но не буйной.
Но как говорил Богдан Титомир: "Пипл хавает!".
PS Как человек с историческим образованием, я чуть не помер от смеха, читая об этих кампаниях![]()
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 07.12.2006 в 15:20.
Т.е. вы хотите сказать, что "84 новых наземных объекта, включая траншеи
Новые танки, артиллерия, и бункеры" никому не нужны?...
P.S. свистки в топку! Разве что кроме бомбера Арадо.
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Это все лирика "буду брать, не буду брать".
Главный вопрос звучит так:
- Сервер будет? И когда?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я нигде в Ридми не увидел ни слова об "историчности" кампаний. Считайте, что '46 - это великий поход реактивной авиации в Мордор (кстати, наличие карты Мордора сняло бы массу вопросов).![]()
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!ИМХО, лучше бы авторы написали кампании,
Лучше бы авторы вообще забили бы болт на желания коммьюнити порассекать на свистках. Все равно недовольных будут прорва!
Полный редактор позволяет наваять кампаний каких угодно и сколько угодно. И кампании эти будут полностью соответствовать точке зрения автора на вопросы альтернативной истории. Флаг в руки, а мы потом заценим!
=YeS=Belomor
Так я же написал МНОГО-МНОГО воДкиСообщение от
[B![]()
![]()
![]()
Хотя, извините, бред типа "Гиммлер погиб в бою...; Сталин встречался в оккупированном американцами Риме (или где там, забыл, бред плохо запоминается), маршалы предложили Сталину заключить договор...", может действительно возможен после травы (никогда не курил даже просто сигареты
).
А может в сочетании...![]()
![]()
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
А где мона ТТХ на Та-183 глянуть?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Гугль не работает, да?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Какой не работает? Всё работает, был я там... и тут тоже был.. ни хде нету... вот человек дело просветил, в игре интересно какие имеет.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
аддон с Пе-2 мне нахрен не сдался, а вот 46 я с радостью куплю!
Респектище Меддоксу!![]()