После установки патча резко упали ФПС, до 22-25 вместо 50-70. Восстановить до прежнего значения помогло изменение в conf.ini многопроцессорности с 2-х ядер до одного. Атлон Х2 3800, GF7900gs, 1 гб.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Может это защита от читерства ест фпс?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Попробуйте мой рецепт, вдруг поможет кому-нибудь...
Если при запуске "Ила" в он-лайн он сильно тормозит, я запускаю на запись Fraps на несколько секунд. И комп вдруг оживает - от 20-40 fps до 50-80. Как объяснить не знаю...
А все началось с 90.** серии GeForce. На 80.** не было глюков.
Вероятно проблема решилась, но полее подробно тестировать не было времени, сделал только пробный вылет. А все дело оказалось в том, что в разделе [rts] было две строки:
[rts]
;ProcessAffinityMask=1
ProcessAffinityMask=3
каким образом появились кавычки и появилась вторая строка и включились оба процессора - ума не приложу, но я ее точно сам не включал. Удалил ProcessAffinityMask=3 и убрал кавычки и вроде залетало на прежних цифрах на 4.06 Но надо еще проверить подольше полетать.
а у меня ProcessAffinityMask=3
разницы с =1 нету...
проц старый - нортвуд 2.8...