сильно странно.
гораздо логичней было выпустить .06 + .07 на одном носителе по двойной цене, а через пару месяцев когда пипл успокоится - платину.
понятно, что юби тормозили, есть план-лист.
но так как это происходит сейчас - это крайняя нелепость.
просто гдето отгрузят тираж нераскупленный, а гдето не дождутся одного из компонентов... бррр...
.
Неплохо. Вполне достойный подарочек себе любимому на новый год. Это и бум брать (платину). Только хотелось бы поподробнее узнать, что там в этой платине кроме DVD есть (я надеюсь это коробка). Футболка или еще чего? Может учитывая новый год фуфырь подложатмечты, мечты...
ROSS_Slon
Платиновое издание содержит 2 ДВД диска.
Рекомендованная цена к продаже 1026р.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
не коробка![]()
Ну-ну...
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция". В розничную продажу уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора, объединившее в себе все части знаменитой серии, поступит 22 декабря 2006 года в рамках серии 1С (2 DVD-ROM).
Так тогда на фига, апосля 4.07 отдельно выпускать. Токо для тех, кто пошлет платину подальше, и будет юзать аглицкий 46, чтоб потом обрусить 46.
Да Новый Год уже прикалывает. В лице издателей 1С.
Для разжевания, щас уже вовсю качается 46 "4.07" на аглицком.
15 выходит 4.06 руский, 22 выходит Платина "4.07" на руском. и фиг знает когда отдельно 46 "4.07" на русском.
так вот, если бы 46 "4.07" вышел до Платины вопросов бы не было.
А так это чистый развод, к Новому Году. Попытка "сделать хорошую мину, при плохой игре", вроде поговорка такая есть в жизни.
Это к тому, что "мы заботимся о наших поклониках" для слабо бюджетных вирпилов, выпустим отдельно на СД оба патча.
turliga, ну ведь говорилось уже - вы не знаете, когда выйдет отдельно 4.07 на русском, я не знаю, и разработчики тоже не знают. Издатели знают, но молчат. Так может просто подождать пока выйдет, а уж потом и делать выводы "нужно-не нужно", "развод-не развод".
Я куплю отдельный 4.06 и отдельный 4.07. Можете считать, что их делают персонально для меня!![]()
У меня вопрос по платине - там все версии будут, а какой-нибудь механизм переключения с версии на версию будет? Или будет только крайняя 4.07 и все? Или, может, ранние версии поставить можно, но только переустановкой, предварительно удалив 4.07?
Так наш 46 выйдет теперь или нет??
Если 22-го выходит платина,то 1 С объявляется - НЕВИНОВНЫМ ! Всем пойти и купить один (желательно 2 комплекта) Платины![]()
Я так понял в платине будет что-то, ради чего западные вирпилы занимали очередь с ночи и устраивали давку.![]()
Клоцка можно подробности, что там такое
![]()
Присоединяюсь к Дмитрию. Господа, а на самом деле, кроме патчей и оптимизированных под ЗС миссий из Ил-2 что-то будет? Гиганский мануал, видео или чет типа того??? И еще, как я понял на "золоте" были стат кампании, так? "Золото" я пропустил, но эти кампании будут включены в "платину" или нет??? Спасибо.