???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 66 ПерваяПервая 1234561252 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Зашедший Аватар для ckuf

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

вчера выходил с базы, встретил Хиппер ... мерседес блин реальный, красавец да и только. Стоит на рейде , дай думаю с ним рядом потусуюсь , может кто наедет , да под его раздачу попадет . Две каталины прилетели , он как начал по ним из своих зениток бухать , такую загородку в небе устроил , красота. Жаль эсминцы так близко к немецким берегам не подходят.
    многие знают многое ,ни кто не знает всё...

Курсант Аватар для denis2

Cобственно не поход,а разгром одного конвоя-осень 41 Атлантика,вахтенный кричит -военный корабль!Смотрю,нормальный конвойчик,не жирный,так себе,но у меня всего 2 сигары!Погода чудная,эскорт два траулера и два цветочных!Принимаю решение уничтожить огнем артилерии эскорт(благо не ЭМ) и идут далеко друг от друга(с фронта,тыла и по флангам конвоя) ,а затем заняться конвоем.По очереди убиваю эскорт и вырезаю конвой(к сожалению даже с добавленным в конфиге БК для 88 не смог всех завалить до этого уже стрелял ,оставшейся мелочи разбил все контейнеры на палубе из 2х20)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@25-5-2005_20.9.12_953.JPG 
Просмотров:	664 
Размер:	75.2 Кб 
ID:	40438   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@25-5-2005_22.19.5_593.JPG 
Просмотров:	550 
Размер:	116.6 Кб 
ID:	40439   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@25-5-2005_22.19.9_968.JPG 
Просмотров:	461 
Размер:	109.2 Кб 
ID:	40440  

Зашедший

Unhappy Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Увлекся я стрельбой из пулеметиков по судну с merchant`тильными интересами, и не заметил, как оказался прямо у него на пути, ну короче переплыл он меня. И не просто переплыл, а нагло и подло тащил меня с собой минут пять, зацепив форштевнем. Ну конечно корпус тут начал портиться усиленно, как мороженое в холодильниках, отключенных из-за халатности Чубайса. Начались крики про повреждения, защипел раздолбанный компрессор. А потом крики, уберите мол трупы с палубы! оказалось, что у меня умер в дизелях мой самый уважаемый оцифер. ну тут я и задумался! Ведь если я не утону, то дотащит этот гад меня прямо до Лондона и там меня сдадут английским властям. Командую я значит перепуганной команде, чтобы не шумела, а то такого Индастриала-скрежета не слышно (кнопочкой ошибся) потом командую задний ход аварийный. и выскальзываю из под ентого гадкого парохода. Смотрю, а хулла у меня всего 40% осталось, и тут радио приходит от BDU, мол вали домой, а то лодка совсем у тебя никуда не годится и торпеды ты всем уже раздал. Ну и попер я домой не солоно хлебавши.
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Забанен Аватар для Adolf

Что там рассказывать...
    Вышел в атлантику, утопил кораблей на 86000 ГРТ и вернулся на базу.
    Правда корпус мне падла Truppentransporter обнес до 86% + 4 трупа.
    Не, ну не наглость ли: тонущий транспорт получив торпеду в бок открывает беглый артогонь по всплывшей лодке! А может я хотел оказать помощь!? (посредством С/32 )
    А я из-за этого получил меньше медалей :mad:
    Дохлых матросов выкинул за борт Есть и такая опция, если кто не знал...

А так выглядет панель приборов на немецком языке

Название:	SH3Img@26-5-2005_20.31.24_453.JPG 
Просмотров:	803 
Размер:	98.1 Кб 
ID:	40510  
    Крайний раз редактировалось Adolf; 26.05.2005 в 23:21.

Поглядел я скрины с русским передом - да ... таким "переводчикам" надо отрубать хвост по самую голову.
    I'm not young enough to know everything...

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Цитата Сообщение от Adolf
    Дохлых матросов выкинул за борт Есть и такая опция, если кто не знал...
    А как она юзается? а то достает их из отсека в отсек перекладывать... если бы можно было хоть похороны устроить на базе.. а так
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Вчера, после печального инцидента ВКЛЮЧИЛ внешню камеру. Не для подчитивания , а щоб ПОНЯТЬ чего собственно случилось-то?

Встретил шикарный конво. В центре шли Т2 и через маленький кораблик Т3
    Изловчился по обоим попасть, причём сначала пальнул по дальнему, удачно так началось... :0 Отстрелялся оставшимися торпедами, ещё и С2 завалил - тут и эскорт подоспел. Ныряю, глубина метров 70, после прохождения 50 метров УДАР, скрежет, покойник в переднем отсеке, затопление... Ремонтная команда НИЧЕГО не делает, гаечный ключ во всяком случае не появляется и не шевелится . Стоп машине, полный ВЗАД, эсминец совсем уже рядом, щас кидать чушки начнет! Чуть погодя ОПЯТЬ удар, уже в заднюю часть, да что ж такое,а? Спрашиваю штурмана сколько под килем, об что долблюсь-то? Говорит - 6 метров..., что за хрень такая? Уже и на грунт "приземлился", пытаюсь продуться чтобы подвсплыть - хрена... Попал в передрягу чисто как в Дас Боот. Смотрю на карту - ё-ёёё, оказывается попала моя лодка прямо последь моих "утопленников", уж как я умудрился так удачно залезть между ними и не знаю Шум-гам стоит..., корпус повреджен конкретно, лежу на грунте, жду чего ж это теперь будет? ЦифИрьки тикают на отсеке затопляемом..., досмотреть до конца не успел, подгрёб эсминец и кинул мне прямо на лысину пару своих "чушек" - ОТПЛАВАЛСЯ!!!!!! :mad:

..лечу на своей IIVB в надводном, на пределе, вдоль северного побережья Ирландии: получил сообщение о конвое и хочу его перехватить до того как он к англии приблизится. Вроде успеваю...

Вахтенный кричит: "Враг по курсу!" аа.. пофиг - штиль. Команда за пушку, и давай его дырявить - траулер, блин.. даже понять не успел, что произошло. Лечу дальше - опять какая то тварь на горизонте мешается. Пофиг! Команда к пушке! Пли!... угу. А он в ответ как из всех стволов - бабах. Дестроер, блин.
    Ладно, погружаюсь. Акустик - "Контакты с севера, запада, северо-востока и востока. Военные, приближаються". И АСДИК тут же "тик-тик-тик".. ну блин, попал...
    Дестроер ходит вокруг и АСДИКОМ пискает. Я от него восточнее уйти пытаюсь. Систематически высовываю глазюку поглазеть... Контакт с востока приобрел очертания - армед траулер. Шпарит мне в лоб. А Дестроер за мной пристривается. АСДИК все громче, винты Дестроера прямо над лодкой - всплываю, бью дестроеру под брюхо, он сыпет бомбы, но меня выбрасывает из под него вправо и я на полном ходу начинаю погружение.

Дестроер отваливает в сторону и начинает тонуть кормой. Минут через 5 встает колом и уходит на дно. Траулер крутится вокруг меня, шупает сонаром, я продолжаю двигаться на восток. Через некоторое время подходят остальные контакты: J-класс с АСДИКом, V&W и торпедный катер. И начинают меня утюжить... Кручусь, они крутятся вокруг меня, я вокруг них, они вокруг меня, я.. в какой то момент J- оказывается прямо передо мной и получает в брюхо носом лодки. Быстренько раскачегаривается и летит куда то по своим делам. Я еще немного уворачиваюсь от V&W и устремляюсь следом. V&W немного отстает, но потом начинает движение следом. Я пускаю одну торпеду в догонку убегающему и одну - навстрчу догоняющему. J-Класс в последний момент увернулся, а вот V&W не повезло - выкинуло его из воды взрывом и шмякнуло о волны брюхом. Разворачиваюсь, всплываю. Траулер и торпедник начинают карусель вокруг меня. Бъю из пушки в упор. Сначала сношу оружие на траулере, потом его самого, потом отправляю в космос торпедоносца. Авиация так и не прилетела, что странно.
    С чувством выполненого долга устремляюсь следом за конвоем...
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Gothrom
    А как она юзается? а то достает их из отсека в отсек перекладывать... если бы можно было хоть похороны устроить на базе.. а так
    емнип нада выделить тело и щелкнуть правой кномкой. Появится меню "Вы действительно хотите выбросить покойников за борт?" Сказать "Да" и тела исчезднут.

:p

Курсант Аватар для denis2

Началось все отстойно,за неделю патруля один конвой с эскортом из 6!! единиц,встал на пути,пустил все 5 и ховаться-3 торпеды попали ,но килл один только,бомбили долго ,но уполз без повреждений.Еще неделя одинокий с2-уничтожен огнем артиллерии,дрейфую в этом же квадрате,временами сажусь за акустика-контакт,иду проверять и охреневаю!Лайнер без эскорта!Поймите мое состояние,до этого встречал их только в составе конвоя и безрезультатно атаковал,залп двумя торпедами,одна зараза взрываеся на полпути ,вторая взрывается под днищем-сбрасывает ход с 15 до 8 сближаюсь и добиваю из 88,прошло два часа катит еще один такой красавец,торпеда под днище начал весь взрываться и утонул мин за 5.
    ps.А еще через несколько суток приплыл еще один лайнер,уже днем и я его нагло убил из пушки-три лайнера за поход и всего 106 000 брт

Название:	1.JPG 
Просмотров:	572 
Размер:	29.0 Кб 
ID:	40557   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	551 
Размер:	29.3 Кб 
ID:	40558   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	515 
Размер:	111.1 Кб 
ID:	40559   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	539 
Размер:	80.5 Кб 
ID:	40596   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.JPG 
Просмотров:	665 
Размер:	60.4 Кб 
ID:	40597  

Крайний раз редактировалось denis2; 28.05.2005 в 11:11.

+ 1942 год 23 августа +

База : Spezia
    Сетка патрулирования : CN ( район севернее Мальты )

Теперь без, бахвальства. Стало тяжело особенно после установки Мира 4. Зная историю второй мировой решил поучаствовать в Средиземных баталиях и ничего и близко не встретил ( придется самому поработать редактором ). Прибыв в зону «бомбовой аллеи» ( так англичане называли часть пути следования к осажденному Тобруку, Люфтваффе полностью контролировали эту зону ) ни встретил конвои, только одиночные суда итальянцев и пару малых грузовых англичан и все. Решил посетить остров Мальту как ни как много читал про защитников, да и летать самому приходилось ( «Ил-2» кампания «Люфтваффе») над островом. Ночь 23:32. Подойдя к Валлетте у входа крутилось не много не мало семь эсминцев и корветов, ну думаю раз столько много «сторожей» значит есть что прятать в порту. Погода лучше не придумаешь: Облачность пасмурно, осадки средние, туман тяжелый, скорость ветра 6 м/c? Короче видимость метров 250-300 это между прочим меня и спасло, начало было впечатляющим акустическая торпеда сделала свое дело первый есть. Но дальше начались «танцы», только увернулся от одного эсминца тут же идет в атаку другой, да притом какие-то «бубновые» пока таких не встречал (Хант I). Увернувшись в очередной раз изготовился проучить «овсяника», черт, близко рано пускать торпеду жду пока отойдет на большее расстояние. Ну вот, вот! А! Исчез в тумане! Снова прет на меня очередной, приходится «вальсировать» и что прискорбно засекают сонаром методично, окружили как акулы. И тут они совершили ошибку включив прожекторы на суднах. Свет то виден прекрасно. Короче уложил пятерых одного акустической торпедой ( вторая прошла мимо заглушил вовремя двигатель, паршивец ) остальных торпедами Т II. Вхожу чинно в Валлетту а там пусто. Хотел было по горячке расстрелять здание Адмиралтейства да блин погода не позволяла. Думаю делать нечего пора грести обратно. Наступило утро и погода стала просто «ляля», подумал, может все же пальнуть по спящим англам. И тут забыл сказать по обеим сторонам порта оставались еще два корвета пока пятеро меня гоняли эти двое не встревали и держались как-то скромно в стороне, вдруг они срываются и на максимальной скорости улепетывают в разные стороны. Что за «кренделя»? Оказывается, посылав свой доклад скорей всего можно вызвать авиацию если конечно в зоне досягаемости. Шесть Ю-88 совершили налет на Мальту и я стал очевидцем этого (см. скриншот).
    Дальше о грустном. Не понравилось мне в Италии и перевелся в Bergen. В нем после установки Мира 3.01 стало прилично уже похоже на военно-морскую базу. Поперся я на «рыбное» место - банку Rockall но не дошел, зацепился в квадрате <АМ>. Не привык я к такому гостеприимству ползал по дну как краб, давят жуть. Уже возле северной Ирландии удалось сбросить с «хвоста» англов, заряда батарей четверть. Остановился для перезарядки и бывает же такое с права огромный конвой, даю газу, пытаюсь обогнать при этом думаю, успею перезарядиться. Ага. Сча-с. Параллельно моему курсу с лева движется еще «вражина», вот что жадность делает с людьми пру, игнорирую опасность, оказался окруженным нет чтобы оставить в покое конвой продолжаю гонки. И все бы получилось, если бы не блин «Сандерленды», сначала было двое но когда их стало восемь все кончилось трагично, точное попадание и четыре трупа моей команды. Повреждения не совместимы с «жизнью» лодки. Пришлось срочно «катапультироваться» на базу.
    Месть моя была страшна полностью «вырезал» Скапа-Флоу, два крейсера и шесть корветов и шлюпов. Надо быть честным потопили меня в предыдущем походе,теперь все свое свободное время можно посветить редактору игры.

Название:	mal-1.jpg 
Просмотров:	557 
Размер:	103.7 Кб 
ID:	40953   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mal-2.jpg 
Просмотров:	568 
Размер:	124.5 Кб 
ID:	40954   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mal-3.jpg 
Просмотров:	622 
Размер:	181.9 Кб 
ID:	40955   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mal-5.jpg 
Просмотров:	525 
Размер:	67.1 Кб 
ID:	40956   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mal-6.jpg 
Просмотров:	538 
Размер:	124.2 Кб 
ID:	40957  

Победа или смерть

Мастер Аватар для Karan

Возвращение в базу по-нашему!

Не знаю, как кто, а я при возвращении (днем ли, ночью) стреляю в воздух осветительными снарядами по числу потопленных судов. Красиво, по-нашему, а ночью еще и помогает в темноте ориентироваться. Горят долго, хоть инициалы, хоть тоннаж можно выбить.

А вот поросят на пирсе не вручают! :mad:

Плыву я как-то по Ла-Маншу: штормит.
    Вдруг из тумана выплывает овсяночный шнельбот с неполным экипажем и горящий, со сломанными рулями, нос наполовину в воде. Я не знаю как они сумели прицелиться, через поднятую на метр корму, но команда перепугалась не слабо.. Погрузился, миновал этот корабль-призрак, плыву дальше... Выплывает ещё один шнелбот и начинает нарезать вокруг моего перископа круги.. вдруг "бам!", зенитчик взлетает на 20м и падает в воду, катер горит! вот такая диверсия. наши бравые подводники подложили бомбы в английские моторки

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

май 1940-го, возвращаюсь на базу, штормит. Акустик слышит транспорт. Догоняю, С2 Cargo, 6 узлов. Я в надводном положении пускаю в него торпеду, подходит эсминец - ныряю, добавляю еще две торпеды - этот гад даже ход не потерял... топлю эсминец последней топедой, всплываю. Решил идти параллельным курсом и ждать погоды чтобы пустить ко дну из орудия. Отправляю два отчета - patrol и contact. Преследую транспорт часа два - прилетает четверка Ju88 и со второго захода ложит бомбы "по вдоль" судна, только после этого оно затонуло... не засчитали...
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Крепко меня сегодня обложили в Атлантике... Разозлились на два Т3 и эсминец не вмеру "глазастый", ему это боком вышло Прессовали меня до посинения, "выбило" рули вертикальные кормовые (уничтожены!!!)
    Уже после, посмотрел внешними видами - на месте рули, никуда не делись.
    Да и без "внешнего осмотра" уж больно шустро у меня лодка нырнула от ЗДОРОВЕННОГО такого ероплана (сам от такого ВОЯ чуть из кресла не выпал, во движки,а!? )

Название:	SH3Img@5-6-2005_17.44.31_15.jpg 
Просмотров:	564 
Размер:	101.9 Кб 
ID:	41123   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@5-6-2005_19.52.46_906.jpg 
Просмотров:	695 
Размер:	163.9 Кб 
ID:	41124  

Дык за погружение отвечает в основном насос )

А чем лучше Цэшка (Семерка)? Скорость погружения вроде больше, а вот с дальностью подводной проблемы..

Цитата Сообщение от Raymond Saint
    Дык за погружение отвечает в основном насос )
    сам ты "насос" Правильный моряк говорит "не плавает а ХОДИТ!" Плавает только говно..., вот и "насос" твой величают - ПОМПА
    Если вдуматься, то по твоей теории и самолёту крылья не нужны, нахрена, его ж МОТОР в синюю высь возносит!!!

Зашедший Аватар для Kishiro

69 тыс. за первый поход - это нормально???
    Половину потопил орудием, вторую - торпедами.
    Четверть торпед промахнулись.

гм.. у меня 61 тонна, это когда я в штиль посреди конвоя всплыл и его весь из пушек положил (4 торпеды ушли на сопровождение, остальные - тоже по транспортам)

Сразу вопрос про настройки реализама и методы расчета :p
    Всякие линкоры в Скапа-Флоу не в счет
    Вообще, для SH3 такая сумма - нормальный тоннаж за поход, но глядя на исторические реалии как то не очень...
    У меня за 10 походов 411 тыс.тонн. То есть средний тоннаж на поход - 41 тыс. тонн. При этом я расчет через старпома делаю... а вчерашняя попытка посчитать все самому закончилась промахом 2 торпед из 4х по еле двигающейся цели

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Вчера в районе Скапа Флоу в шторм (видимость ~300м.) гонялся за транспортом, утопил. Двинул дальше на 64х - бац! - звон, дребезг - "Мы под огнем!". Оглядываюсь на мостике - метрах в 200-ах, справа по борту - Hunt II (вроде он - на идентификацию сами понимаете не стал отвлекаться) лупит по мне из 6-ти орудий!
    Crash Dive! Silent Mode! - сколько тут глубина? - 81м - сойдет... самое интересное - он меня сразу потерял, ни сонаром не искал, ни глубинками не беспокоил...
    Можно сказать отделался почти испугом - целостность корпуса 74%, все повреждения устранены.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Зашедший

Ага! сороковой год, я прорвался в середину конвоя, пускал пускал торпеды по танкерам... Вроде под 90 градусов пускал и под днище , ни одна из шести не взорвалась! Может учебные были? С горя утопился и начал заново!
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

из 6 ни одна - это ОЧЕНЬ странно... а попадал?
    взрыватель в положении манитный-контактный?

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

И какая глубина (в привязке к цели, ессно)?
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Страница 2 из 66 ПерваяПервая 1234561252 ... КрайняяКрайняя

Ваши права