Я так и думал. Теперь проблема найти " Второй фронт"? В своё время не купил-жаба задовила,а теперь на поклон каждый раз ходить надо.Недаром говорят что самое страшное животное в мире это ЖАБА-она всех давит.
Спасибо!!! Будем искать .
Главные фишки платины-бонусный ДВД (уже писали, что на нем ролик из пре-альфы БзБ, нарезка из разных официальных роликов серии Ил-2, ролик "FW" и еще какой-то буржуйской пилотажной группы, ролик про 1с:МГ на МАКСе, ролик про команду МГ а также куча фоток про МГ просто и МГ на МАКСЕ, скрины из движка БзБ, различные рендеры моделей из БзБ) и статические компании из СПШ (Самого Первого Штурмовика), гарантированно работающие на 4.07.
--
Разбираясь с дгеном пытайтесь допинаться до СтаршОго.
Платину можно просто поставить поверх, как и любой патч.
--
Так и сделал сам, правда, не смотрел, какой она ставит дген.
--
Offtop:
То Feld.
Интересно, на этом форуме у тебя есть хоть один пост, где ты всем доволен и не возмущаешься или не плачешь?![]()
EoO
Крайний раз редактировалось DRB; 22.12.2006 в 14:45. Причина: Вопросы и ашипки
что такое СПШ?
А никто не заметил, что при установке Платины, соглашаясь с установкой ДиректХ который на диске, звук становится в заднице!
Откуда 1С выкопала :flame: эту версию Директа, можно только догадываться.
ИМХО! Не соглашайтесь с установкой Директ9с, который предлагает инсталятор!
Я вообще думал, что звуковуха глюкнула.
Звук как из пластмассовой бочки, и все инструменты деревянные.
Инсталировав последний Директ скачанный с сайта Мелкомягких, звук вернулся на прежнее место.:pray:
ПСЫ: Может тут же и порылась собака, с потерей ФПС после установки Платины.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Скачан был инсталятор 9директа с мелкософта, он там числиться как Август 2006.
Внутренняя версия
6.00.2900.2180
Ссылка на Мелкомягких эта:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Истинно так. Отказ от установки DX не приводит к странностям в звуке...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Еле дозвонился в потдержку 1с, по телефону указагннному в бумажке.
Представителдь, по имени Сергей, был удивлен, на мой вопрос, как
попал Директ9С от июля 2004 на диск.
Мне было сказано, дык 9-того директа тогда ешо не было...![]()
Мдяяя...откуда тогда он взялся на Платине?
(дальше в трубке тишина, на редиал, короткие гудки!)
Пипец! Ахтунг! Тушите свет! Затвра разберемся!
Мне жаль МГ, на которых вываливают кучу, по поводу пропажи ФПС и криков, "ААААА...Что со звуком сделали, ГАДЫ!":expl:
Издателям, надо кой-чего оторвать!:pray: :old:
ПСЫ: У кого есть бумажка от Платины, позвоните, пару ласковых, пусть башкой вообще-то думают!
Подлжить свинью МГ, это круто!:flame:
Да! Прикол!
говорю, типа немного в компах понимаю, разобрался, поймал подляну за хвост.![]()
Ответ: Ну дык надо в компах разбиратся, шоб в игры играть!
ОПППААА!![]()
У меня без последнего ДХ отказалась запускаться лицензия Компании героев. Ну так я ее и поставил. То-то сижу-думаю, чего у меня ФПС не пропадает? ))
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
мужики - без паники! играю щас в 4.07 в онлайне. единственный трабл, правда очень неприятный, - при выборе одного из нескольких определённых типов новых крафтов сервак кикает с мессагой про таймаут. с крафтами не входящими в этот список - всё ок.
ЗЫ. у кого траблы с дгеном - переустанавливаете хнз и не паритесь. после хнз новых релизов дгена и компаний под него МГ в свои эддоны не включало. и не надо две версии из-за этого на машине держать))))))))
Подводя некоторые итоги первого официального дня продаж можно сказать следующее.
Цена ниже рекомендованной.
Если у клиента стоит XP, а на выделенном Win2K то путь в онлайн закрыт.
На Платине непонятно зачем стоит по умолчанию Директ9С от июля 2004, а в техподдержке 1С бросают трубку.
Новый Д-ген, конфликтует с раннее купленными у 1С официально изданными дополнениями к игре.
Те кто всё же смог выйти в онлайн тоже испытывают некоторые трудности.
А так вообще радуемся, что у нас есть Платина, замечательный оффлайн, много картинок МГ, и красивое кино про БоБ. Возможно даже у нас вскоре будет 4.08 который внесёт некоторые исправления в выше перечисленные баги, если конечно будет и внесёт.
я не смог попробовать в онлайне
- арадо
- и250
- новую швальбу
- новые хейнкели
- та183
- як15
полетал на
- ил10
- би6
- миг9 (оба)
- лерхе
- ла7р
- новый пфайль
- новый райден и сиден
яки с вк107 и Р, лаггРД, та152С, а20с, ки27, ки43 - не помню или не пробовал...
короче, не всё так плохо....
Нет. Не помогает. Призвук остается...
Дополняю. Помогает сделать звук в прежем виде преключение качества звука на 22050. При этом если раньше это кардинально портило качество звука, то сейчас не портит, звук как должен быть и как был, но становятся очень слышны склейки семплов. После выхода из полета, призвук опять появляется....
Крайний раз редактировалось ValeryK; 22.12.2006 в 20:25.
поставил только что Платину, через попу, естественно... не почитав ридми, попытался ПОВЕРХУ накатитьОно и раскорячилось... пришлось ВСЁ удалять. Из приятного - старый конф.ини и сеттинг ини. Платина скушала, что отрадно, не ругалась.
Есть маленькая проблемка. Прога Ил-2 конн ну никак не видит пусковой файл, всё ей старый подавай и всё ту, упёрлась:expl: Приходится каждый раз "показывать" ей ГДЕ он, пусковой. Не запоминает...![]()
uncle Feld