Сеть
под елкой
ресторан
клуб
Сначала вокруг елки...Потом точно под ней!
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
как говорят - как Нг встретишь, так его и проведешь.
Грядет год свиньи - поэтому наверно и встречу его по свински. Напьюсь в усмерть и под елку
Отьявленный Балбес
В кровати с бутылкой и девушкой
В любом случае дома. До часу, наверное, за столом, а потом когда жена и сын пойдут смотреть Новогодние сны, вылезу в сеть...
Ну в 00:00 - ясный пень.А вот, скажем, в 02:00?
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
На работе под ёлкой![]()
Без алкоголя:expl: по состоянию здоровья:sad:
и х\з где...
Но пасаран!
В 00:00 с семьёй за столом. А вот в 2:00 уже в илеПрадо пока неопредилился где. Наверно пойду на алекс, если его на 4.07 переведут.
Red Label со свежевыжатым яблочным соком и трубка. А с ёлкой лень возиться, до мая иголки по кваритре
Еще бы пару ШКАСов кто одолжил, пиротехников отстреливать...
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На работе, веселю публику! Когда доберусь до семейного очага БМП!...![]()
гы, нет моего варианта на голосовалкено
я буду вот на аэродороме встречать
там и елка, и самолеты (реальные) и самолеты
(виртуальные) и все все все что надо... я один такой сщасливый а??????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Я в деревню водка пить земля валяться
На лошадях кататься...
Под елкой в обнимку со снегуркой;-)))), а числа 1-2-го однозначно "Комсомолец-на самолет!"
там же, где и в ...
Хе-хе...уже наотмечался на Красной площади... Дома-Дома и ещё раз Дома. Семейный это праздник...возьму 3-4 хороших фильма и часов так с 2х, когда по телеку будет абсолютно нечего смотреть - посмотрю закупленные фильмы
Буду-ли я в сети (+FA+JGMaxim_LW) - не знаю...прошлый НГ провёл в сетке - мне не понравилось.
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
на НГ миллион планов а ночь всего одна! скорее всего сначал взбухну у друзей на хате а потом встречу подругу и пойду гулять по Москве, а че еще делать, в семье праздновать НГ не хочу, устал уже как-то.
Под утро найду себя где-нибудь в райене Теплого Стана г Москвы как всегда с опухшой бошкой......... такой вот я раздолб... в сети проводить НГ это глупо..........
Время набирать высоту!
www.aviaru.com