Сеть
под елкой
ресторан
клуб
Дома, между ДР родственников отоспаться надо.
65,3 градуса северной широты, 73 градуса восточной долготы
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
НГ - семейный праздник. значить - быть мне с семьей.
![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
На работе под ёлкой![]()
Без алкоголя:expl: по состоянию здоровья:sad:
и х\з где...
Но пасаран!
В 00:00 с семьёй за столом. А вот в 2:00 уже в илеПрадо пока неопредилился где. Наверно пойду на алекс, если его на 4.07 переведут.
Сначала вокруг елки...Потом точно под ней!
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
как говорят - как Нг встретишь, так его и проведешь.
Грядет год свиньи - поэтому наверно и встречу его по свински. Напьюсь в усмерть и под елку
Отьявленный Балбес
В кровати с бутылкой и девушкой
Ну в 00:00 - ясный пень.А вот, скажем, в 02:00?
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Red Label со свежевыжатым яблочным соком и трубка. А с ёлкой лень возиться, до мая иголки по кваритре
Еще бы пару ШКАСов кто одолжил, пиротехников отстреливать...
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
На работе, веселю публику! Когда доберусь до семейного очага БМП!...![]()
гы, нет моего варианта на голосовалкено
я буду вот на аэродороме встречать
там и елка, и самолеты (реальные) и самолеты
(виртуальные) и все все все что надо... я один такой сщасливый а??????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Я в деревню водка пить земля валяться
На лошадях кататься...
Под елкой в обнимку со снегуркой;-)))), а числа 1-2-го однозначно "Комсомолец-на самолет!"
там же, где и в ...
Хе-хе...уже наотмечался на Красной площади... Дома-Дома и ещё раз Дома. Семейный это праздник...возьму 3-4 хороших фильма и часов так с 2х, когда по телеку будет абсолютно нечего смотреть - посмотрю закупленные фильмы
Буду-ли я в сети (+FA+JGMaxim_LW) - не знаю...прошлый НГ провёл в сетке - мне не понравилось.
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
на НГ миллион планов а ночь всего одна! скорее всего сначал взбухну у друзей на хате а потом встречу подругу и пойду гулять по Москве, а че еще делать, в семье праздновать НГ не хочу, устал уже как-то.
Под утро найду себя где-нибудь в райене Теплого Стана г Москвы как всегда с опухшой бошкой......... такой вот я раздолб... в сети проводить НГ это глупо..........
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
походу мне будет круче всехсамолеты реал + виртуал +елка + прогулка по городу (30 минут хода от аэродрома)+ друзья+девушка+инет+спиртонесущиежидкостивнутреннегоприменения+там еще чета плюс....короче все и одном месте
![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....