Ну, на котором в альфу летал Олег![]()
Ну, на котором в альфу летал Олег![]()
Ил дал интересное времяпрепровождение, граничащее с болезненностью (это когда по 6 часов каждый день с 21 до 3 часов). В последствии ситуации выправилась и количество часов налета нормализовалось до приемлимого уровня.
Могу назвать Ил - своим хобби (потому что кроме полетов по теме авиации штудируется литература, просмтариваются треки, идет повышение "квалификации"). Это будет наверное самое близкое определение (при этом геймером себя не считаю, так как ни одна игрушка столько времени у меня не знаимала).
Флайтсимами увлекся с 1994 года: ф19, ф117, ф15 и т.д. и т.п.
В "ил" играю с демки СПШ. С его помощью не один мой друг перешел из группы "играющий во все подряд" в группу "хронический летун на всю голову". В общем, масса положительных впечатлений, которые не могут испортить даже кривая ФМ некоторых крафтов, уфолеты вроде лерхе и альтернативная история.
Цитата в тему:
"Похоже у них какой-то праздник - юбилэй какой или паминки"(с) Гиви "Две сорванные башни"
ИМХО - Ил проживет еще долго ЕСЛИ:
- по Илу будут проводиться крупные чемпионаты с хорошими призовыми фондами (в Star Craft, которому 10 лет, до сих пор играют, ибо стала не игра, а спорт)
- будут созданы ХОРОШИЕ онлайн-проекты (лишенные недостатков сегодняшних проектов), которые привлекут догфайтеров и новичков
В Иле есть все, чтобы стать авиасимом на ближайшие 5 лет минимум. :old:
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Бессонные ночи, как сдавать сессию хз, В день ни меньше 5-7 часов. Разминка на догфайтах, далее Онлайн проекты - в итоге красные глаза, и постоянная усталость на работе, учёбе. Домой приходишь включаеш ИЛ и всю усталость как рукой сняло. Мля илошизонутые :old:
осталось тока всем собраться в одном ТС на НГ и поднять Бокал за основателя этого сима
Крайний раз редактировалось bderp; 26.12.2006 в 10:30.
Ил-2 стал частью повседневной жизни с выхода самого первого диска (не представляю свою жизнь без ежедневных полетов).Относительно недавно вышел в Он-лайн и теперь Оff-лайн использую только для тренировок. В сквадах не состою-не хочу брать на себя обязательства перед товарищами,а не выполнять обещанного не привык.Приобрел и переработал много книг по истории авиации WW-II-открыл для себя новый пласт Истории. Приобрел некоторый опыт общения с компом и его апгрейда. Думаю что Ил-2 хоронить рановато да и вообще не стоит- давайте рассматривать будущий БОБ как продолжение Ила на качественно иной ступени развития. О.Медоксу и его команде огромная благодарность за все сделанное и пожелание сделать для верпильского сообщества еще много и много полезного,нужного,необходимого.Успехов всем нам в жизни и полетах.Ил-2 вечен, да потому что это мы сами воплощенные в нем. Всех с наступающим Новым Годом. Ура,Ура.Ура.
Ил зэ бэст форева
Летаю с 1997 сначала по клубам, так как не было компа, потом на работе, потом дома, с недавнего времени в онлайне.
Значение ила оценить очень трудно, так как он фактически открыл новый мир.
Поэтому ил зэ невер дай.
Сорок первый год, вылет на Штурмовике без сопровождения. Лёгкая дрожь в коленках и постоянное верчение головой, либо заглядывание на карту в поисках синих самолётиков. К месту дошли без гостей, отбомбились и тут.. налетели желтоклювые. Все куда-то подевались, а тут прямо мне в лоб мессер летит, мой первый встречный и сразу в лобовую пошёл. Теперь я представляю, что испытывали наши молодые лётчики в первые военные дни, какие жизненно-крылатые слова глухо звучали в кабине и вылетали с трассами пуль и ракет. Я ему тогда ракетку навстречу пустил, и он рассыпался огненным шаром. Эмоции непередаваемы.
А первые бои в онлайне – после нескольких часов воздушных боёв выходил взмыленный и довольный.Кажется, часть жизни прожита не зря.
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
ИЛ-2 помог увидеть то, о чём я ещё в детстве читал в книгах Ворожейкина, Покрышкина, Карпова и других, о чём читаю до сих пор, и уверен - буду читать ещё. Я могу летать в Небе войны, хоть и виртуальном, но ладони мокрые и пальцы ходуном после таких боёв по настоящему... Я хоть немного, но приблизился к тем людям, которые делали всё это в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
А вообще, нельзя перечислить всего, что дал ИЛ...
Так что: С Новым Годом!
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Что-то все сопли распусти "...ах, какая была игра!". Игра, а точнее Сим, был, есть и будетЧто он дал мне?! С 2001 года - я как самый шизанутый, скупаю всевозможные мемуары военных лётчиков, сижу на авиационных форумах, летаю в ОнЛайн.
За прошедшие 5 лет - Ил-2 стал дя меня частью жизни - мне нравится проводить время, летая в этом отличном симуляторе... Хобби...
а ещё здорово рассказывать своим знакомым, как нужно ПРАВИЛЬНО вулчить ВППи выносить склады.
Я верю, что эпоха Ил-2 даже отдалённо не приблизилась к закату и что команда ОМа будет ещё долго радовать нас своими творениями...
А вообще... С новым годом Вас!!! Товарищи, Камрады и все-все-все!!!
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Никуда Ил не денется. Он навсегда занял нишу точно так же, как и Квейк, Дум, Контр Страйк и т.д. Так же думаю, что на 4.07 жирная точка не поставлена. Наверняка появятся и 4.08, а может и 5.XX. В то что все резко пересядут на БзБ я не верю. Нужны новые компы, трекиры... Короче все то, что сделает БзБ максимально комфортным. Возможно что первые аддоны БзБ полежат некоторое время на полке, а ил будет все это время жить. К тому же пересев на БзБ, мы еще долгое время будем сравнивать отдельные крафты с илом. Что сделали так, а что не так, для этого мы опять будем возвращаться к нашему дорогому старичку. К тому же наверняка появятся команды желающие добавить и желаемые самолеты: кому У-2, кому Ил-4 и т.д. Так что давайте илу пожелаем еще долгих-долгих лет жизни.
Я верю, что последним творением 46 игре положен официальный КОНЕЦ и подкреплен 1000р за все недоработки на одном DVD.
Под уходящий год решили развести всех увлеченных на бабки и уйти в закат, как говорится очень хорошо подготовились к году свиньи и её собственно подложили.
Мне было очень приятно впервые увидеть эту игру, и стало очень не приятно, по истечению стольких лет предоннасти, увидеть такой вот финт (ФИНАЛ).
Огорчен и разочарован.
ПМСМ Ил поделил людей на две части игроманов - те кто с ним и те кто не с ним. Из серии "те кто с ним" так с ним и остануться до конца (ну мож 1% найдется кому надоест все-таки). Все мы вирпилы влюбленные в эту игру так или иначе почерпнули многое для себя про кусочек истории того времени из серии "как это было", познакомились с новыми людьми (а зачастую и встречаясь приобрели новых друзей). ЭТО НАШ МИР! И НЕ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНЫЙ, А ЕЩЕ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ! СПАСИБО ОЛЕГУ И ЕГО КОЛЛЕКТИВУ ЗА ТО, ЧТО ОН ПОДАРИЛ НАМ ЕГО! ЗА ТО, ЧТО ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К НАШИМ СОВЕТАМ И УЛУЧШАЕТ ИГРУ! И ЗА ТО, ЧТО ПРОСЛАВИЛ НАШУ СТРАНУ НА ВЕСЬ МИР! Я уверен, что ни одна другая игра, написанная в России не имеет такого успеха за рубежом как Ил-2! Про конец как в сказочке "конец, конец - концы в воду".... С наступающим Новым Годом всех!!!
если эту ветку и страницу тем более прочитаем ОМ (или "сподвижники") ,он расплачется слезами радости,я б расплакался...если бы ИЛа "родил" я....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.