ПАТАМУЧТА!!!!![]()
ПАТАМУЧТА!!!!![]()
В мире игр есть только две хорошие игры - это ИЛ-2 и ArmedAssault (Новый Флэшпоинт).Остальное - "дрочево" ИМХО:old:
Я знаю только одну игру хуже чем Дум3 - это ХалфЛайф 2Ил-2 форева! То есть, тьфу, не форева конечно... Ил-2 форева антил БоБ!!!
Потому что здесь иначе начнется веселый флейм, участниками которого будут два-три "мага порядка" (не спрашивай) и толпа радостных пинателей сапогами всего, что не летает и не ест мозги почище халфы с дальнейшим переходом на личности, двумя банами и последующим веселым замком на теме. Взрывной волной будут расходится категорические грубости, отправляеые тем, кому покой и после замкА будет только сниться, по личкам с последующей периодической грызней в ветках и предупреждениями модераторов... :pray: А так в общем можно, почему нет
Часым посетителям Желтого будет вспоминаться о 2004 году и периодически икаться
![]()
Классный Опрос. Проголосовал за Pro Evolution Soccer 6.![]()
"DOOM 3" шикарнейшая игра.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
:sad: а я вничего кроме ила не играла..
даже сравнить не с чем..
Ну косынку знаю и еще шарики цветные ....минут на 15 меня хватило...
вот и все игры...![]()
А лично мне не понравилась - сухая страшилка. Там ромеровского дизайна очень не хватает. Хотя кому как - третий Дум второму и первому родственник только по фамидии, а не по характеру... Жаль фильм по третьей части делали, хотя по первой-второй его сделать было бы нереально ИМХО, во всяком случае очень тяжело.
Я уже проголосовал. (за тетрис)
ШУТЮ![]()
КонтерСтрайкСоурс игра наитупейшая, но, ..., затягивает, хотя гдет через недели 2 надрочился до того что рвал всех на нашем серваке в локалке и забросил, совершенство пришло довольно быстро, а вот в ил2 я предела в совершенстве пока не вижу...........
Крайний раз редактировалось naryv; 28.12.2006 в 21:59.
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
летал я в лерхе-пепелаце, приземлился на склон горы, опрокинулся и покатился...долго катился...
теперь голова кружится, в глазах звездочки, в ушах шумит...
нет, не буду я за Ил-2 голосовать.
я вот за эту игру хочу голосовать:
http://www.urban75.com/Mag/bubble.html
безопасно, спокойно, можно без педалей и даже без джойстика.
дяди-тёти из MTV, включите эту игру в список, пожалуйста. :sad:
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ГЫЫРаз так, то я бы не проч за это проголосовать=)
http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm
ЗЫ за ил2 я уже раз 50 нажал![]()
Первым делом, первым делом самолеты...(с)
Дум3 - хорошая страшилка, но уж больно тошнотворная. Вот нету изюминки и все, а без этого даже отменное качество видео и аудио не спасают. В Думе1-2 было нечто, что дразнило и заставляло продолжить в тот момент, когда мочилово становилось скучным и тупым. И ситуация исправлялась.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Да забейте вы на дум 3, это авиаФорум всетаки. Меня вообще такие стрелялки уже не привлекают, перехожу полностью на авиасимуляторы
![]()
Первым делом, первым делом самолеты...(с)
... авиасТимуляторы...
Звучит, однако.
АвиаАнаболики есть?![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Да и играть надо исключительно с 3-д звуком, в полной тишине и в кромешной темноте. Либо в час ночи, либо в шесть утра. Второй вариант предпочтительнее.
Не знаю отчего, но страшнее на порядок. Спросоньи.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
"Малость" это месяц в кромешной темноте по два часа с 00:00 до 02:00
Сюжет есть, но раскрывается по-эстонски и меня от него мутит. Перебор.
Плюнул, снова переполз во Флэшпойнт.
iD Software идти наниматься в ученики к авторам Alien vs Predator 2. И сюжет на 5 и атмосфера правильная и озвучка по нервам бьет. При всем при этом не тошнотно.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Хоть и люблю иногда побегать проголосовал за Ил2. Не люблю стрелялки за то, что там со времён 1-й кваки можно поворачивать в прыжке куда вздумается. Причём вираж иногда выходит круче ишаковского.