2 arslan:
Вчера пересмотрел трек, он проигрывается с ошибками: в конце дора не в землю уходит а преспокойненько так уходит переворотом и на этом конец. Пилот тоже в порядке, в приборную панель носом не уткнувшийся. Мне вот теперь интересно, как мои треки у тебя проигрываться будут.
Только с моим треком заминка вышла, - дискетка гикнулась, так что до завтра. Если имеешь желание, на хранилище лежат два моих (от YeS и prostoadres).
Вчера ещё один трек записал, на том же МиГе двух асов на G2 гоняю. Да, попотеть пришлось подольше, один раз даже бак подстрелили. Там есть одна особенность, которую я готов отнести к разряду плюхов. Когда я основательно продырявил плоскости у ведомого мессера и ему последовала команда немедленно возвращаться домой (при этом он довольно резво летает - ас есть ас), его ведущий, вместо того, чтобы выручать своего товарища, отлетел в сторонку километров эдак на 5-6 и наблюдал оттуда за смертью своего ведомого. Лишь после того, как я наконец-то сбил 2-го, 1-й стал делать РОБКИЕ попытки повоевать со мной. Именно РОБКИЕ, больше никак это не назовёшь.
Трек длинный, на 800 килов, сколько времени - не знаю, не просматривал поздно было![]()