???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Убийство пилота в FW-190D-9

Любитель ЛАвочек и пива

Re: Убийство пилота в FW-190D-9

2 arslan:
    Вчера пересмотрел трек, он проигрывается с ошибками: в конце дора не в землю уходит а преспокойненько так уходит переворотом и на этом конец. Пилот тоже в порядке, в приборную панель носом не уткнувшийся. Мне вот теперь интересно, как мои треки у тебя проигрываться будут.
    Только с моим треком заминка вышла, - дискетка гикнулась, так что до завтра. Если имеешь желание, на хранилище лежат два моих (от YeS и prostoadres).
    Вчера ещё один трек записал, на том же МиГе двух асов на G2 гоняю. Да, попотеть пришлось подольше, один раз даже бак подстрелили. Там есть одна особенность, которую я готов отнести к разряду плюхов. Когда я основательно продырявил плоскости у ведомого мессера и ему последовала команда немедленно возвращаться домой (при этом он довольно резво летает - ас есть ас ), его ведущий, вместо того, чтобы выручать своего товарища, отлетел в сторонку километров эдак на 5-6 и наблюдал оттуда за смертью своего ведомого. Лишь после того, как я наконец-то сбил 2-го, 1-й стал делать РОБКИЕ попытки повоевать со мной. Именно РОБКИЕ, больше никак это не назовёшь.
    Трек длинный, на 800 килов, сколько времени - не знаю, не просматривал поздно было
    -------
    С уважением, Александр

Курсант

2 Zen ты фокеру 45мм. аргумент послал, или РС? . Редко что-то они так красиво разваливаются.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Курсант

2 YeS С треками постоянно какие-то странности творятся. У нас локальная сеть на 8 компов, в Ил-2 летают 4, при этом у всех установлен патч 1.1, но при просмотре чужих треков, регулярно происходят непонятные вещи (как правило с самыми интересными) Тут где-то проскакивало, что глюки могут быть из-за баловства с изменением времени, но и с изменением, и без изменения, глюки регулярно выскакивают. Одно радует -  в аддоне обещали трекописалку изменить, да еще онлайновую сделать! В общем ждем с нетерпением...
    ЗЫ посмотрю твои треки и отпишу как проигрываются, самому интересно стало

zen
    Гость

2 Zen ты фокеру 45мм. аргумент послал, или РС? . Редко что-то они так красиво разваливаются.
    Вы будете смеяться, но это пулемёты... У "Факинг-вульфа" есть точка где-то перед кабиной пилота (точно не могу никак определить даже при замедленном просмотре треков), при попадании в которую одной пули "Факер" саморазбирается. Попасть в неё получается в лобовой, чуть-чуть сверху. А вот у "Мессера" при таком же ракурсе частенько просто останавливается двигатель.

Любитель ЛАвочек и пива

2 arslan
    Да, интересная ситуация с треками. У тебя ещё есть? Можешь прямо мне слать или на хранилище.
    Послал сейчас пару треков на склад, МиГ против 2хА8, где им высоты для манёвра не хватает, и МиГ против 2хД9. Первого убил похоже, они когда парой, всегда пытаются избитый тактический приём изобразить - один подставляется, другой нападает, ну а ты не зевай. За вторым погоняться пришлось, но я его подловил на петле - за хвост прочно уцепился, а после тот в пыль ушёл.
    Трек, где я за Г2 гоняюсь не послал, длинный он (25 мин) и скучный: МиГу скоростёнки всё-таки не хватает даже за Г2 гоняться, тем более за асами. Тот даже с простреляными плоскостями шпарит дай дороги.
    -------
    С уважением, Александр

Курсант

Вы будете смеяться, но это пулемёты... У "Факинг-вульфа" есть точка где-то перед кабиной пилота (точно не могу никак определить даже при замедленном просмотре треков), при попадании в которую одной пули "Факер" саморазбирается. Попасть в неё получается в лобовой, чуть-чуть сверху. А вот у "Мессера" при таком же ракурсе частенько просто останавливается двигатель.
    У мессера кнопку знаем, а вот у фокера - будем искать

Курсант

2 YeS ok, треки сегодня - завтра посмотрю, отпишу ответ, как проигрывались. Свои, смогу скинуть, не раньше чем завтра.

Question Re: Убийство пилота в FW-190D-9

Я что-то не понимаю - чем это так вирпилам FW-190 ненавистен ?
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AndreyKAA; 17.08.2002 в 00:13.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права