А я-бы убрал все крафты, которые не участвовали в боевых действиях. Тот-же И-185, был экспериментальным. Я уж молчу про Лерхе и прочая. Нафига оно надо было? Для прикола? Ну, прикольно..и что? Хенк-был, оставляем, Лавка была, тоже оставляем, Чайка пушечная, ах, их всего 15 штук было(или сколько там, эксперты, подскажите), ну, извините, нафиг с пляжа. Но, как говориться, поздно пить боржоми, когда уши прокомпостированы. Будем иметь то, что мы имеем. А для свистков...Локон есть..
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Мне это ничего не даёт, равно как и их присутствие. Так сложилось, что я летаю на тех серверах, где эксперементальных моделей нет.
Понятия не имею, что происходит в Локоне-серъёзно. И не знаю, как летают свистки там. Поэтому, вполне вероятно я и говорю несусветную глупость. Хотя, это тоже...с чьей стороны посмотреть.![]()
Какой был вопрос? "Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность." Я ответил, как думал. Это повод начинать дискуссию, которая всё равно ни к чему не приведёт, кроме взаимных обид? Оно надо?![]()
А попутно вычеркнем из истории прикрытие подготовки Сталинградской операции, на Калининском фронте, где И-185 сыграли не самый крайний инструмент? Перепишем так сказать историю на новый лад? И выкинем те И-180 которые добрались до фронта, чего там, их ведь было исчезающе мало... Заодно забудем все прочие малосерийные крафты... Чего уж тут мелочиться... без обид, но смешно слушать подобные сентенции...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Бананы слаще кожуры....
Сколько раз говорить - в локоне другие свистки и другой тип боя! Так и будем повторять без конца эту вселенскую глупость?
обидно просто одно, желания ОМ и его команды не совпали с нашими... моими ожиданиями
ИМ очень хотелось показать, что наши констркторы не напрасно ели хлеб и создавали "свистки", мне же хотелось увидеть Ил-4, ДБ-3, летаб Су-2, Поликарпова и много еще чего.
что имеют бомберы - жужи юшки пешки тэбэхи, ну еще 110 хенки чайки, б25 и а20, ну почему нет Ил-4??? основной самолет АДД (ДБА). Пе-8???
на жуже взял 2*1000 и пошел гулять, а на пешку ведь можно было не только 6*100 вешать а несколько больше, в то же время Пе-2 остается основным линейщиком у красных практически на всех сервах
обидно...
Сначала поинтересуйся тем какие самолеты сделали МГ а какие сторонние разработчики.
Еслиб ты сам их сделал (или помог материалами) , то они бы в игре появились., мне же хотелось увидеть Ил-4, ДБ-3, летаб Су-2, Поликарпова и много еще чего.
В миллионный раз : по нему нет информации. Даже толковых фоток кабин экипажа нет. В музеях нормальных экземпляров не сохоанилось , чертежи не найдены.ну почему нет Ил-4???
А придумывать МГ не будут. Пока что только уфолет-Лерхе частично является продуктом фантазий в плане интерьера кабины и расположения приборов.
Основной самолет АДД в годы войны - Ли-2 модифицированый в ночной бомбардировщик.основной самолет АДД (ДБА). Пе-8???
На Б-25 , А-20Ц и ТБ-3 западло летать ?в то же время Пе-2 остается основным линейщиком у красных практически на всех сервах
обидно...
ПС : тему эту надо сначала в сад , а потом в отстойник.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
какой заказ сторонним разработчикам дали то и получили
http://www.airwar.ru/other/draw/il4.htmlВ миллионный раз : по нему нет информации. Даже толковых фоток кабин экипажа нет. В музеях нормальных экземпляров не сохоанилось , чертежи не найдены.
http://www.airwar.ru/other/draw/il4aik.html
http://cherkasin.boom.ru/Aviation/ussr_il-4.html
не знаю насколько они верны, но поиск занял у меня 10 минут
http://aviationz.narod.ru/doc/pe2nafro.htmlОсновной самолет АДД в годы войны - Ли-2 модифицированый в ночной бомбардировщик.
В момент нападения Германии на СССР в европейской части территории страны базировались четыре авиационных корпуса (1, 2, 3-й и 4-й), 18-я отдельная авиадивизия и 212-й отдельный авиаполк, входившие в состав ДВА - дальнебомбардировочной авиации ВВС КА. Все эти части и соединения имели на вооружении самолеты ДБ-3, ДБ-3Ф и ТБ-3, исключение составлял лишь 14-й тбап, располагавший эскадрильей ТБ-7. Всего в составе группировки насчитывалось 1088 дальних и тяжелых бомбардировщиков. Спустя месяц (с учетом пополнения) их осталось только 841, а еще через месяц - 502. Страшная статистика неумолимо свидетельствовала о потере всего за два месяца боевых действий половины боевого состава ДБА2.
ни слова о Ли-2
все детство у меня на стене провисела модель Ил-4, сделанная отцом мастером спорта по авиамоделированию в память о деде, летавшем бортстрелком на этом самолете. где-то же он взял чертежи!
иногда летаюНа Б-25 , А-20Ц и ТБ-3 западло летать ?
Нафиг все кроме "Зеро", "Эмиля" и "Пешки".
пешковод.![]()
Но пасаран!
Глупая тема, бикоз все самалеты в игре хорошие!
А если ктото удалит самалет, а у него были фанаты, тогда что? :flame:![]()
Ветеран Второй Иловской
Удалить гравитацию
хотя бы опционально![]()
Сторонние разработчики на то и сторонние, чтобы работать на свой страх и риск.
Так возьми эти неизвестнонаскольковерные чертежи и сделай модель! Думаю, от качественного кокпита Ил-4 ОМ даже с его занятостью БзБ не устоит.
Заодно научишь искать его не только в музеях, архивах, на заводах, но и интернете.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
а я согласен с создателем темы. Есть куча самолетов фантастических модификаций. которые не нужны. Не говоря уже о всяких, непонятно зачем, реализованных секретных проектах Люфтваффе. В детство что ли команду разработчиков потянуло. Ну создали бы новый сим, обозвав Секретные проекты![]()
И нафиг нужны всякие там, к примеру, МиГи уфу-аха-йоооххху выпущенных по пять экземпляров, когда у советской стороны нет основных бомберов, как СБ и ДБ. У немцев нет "рамы-189", ну и много го другого.
Так что тема правомерна.
Сторонним разработчикам никто ничего не заказывает. Что захотят (и смогут) энтузиасты сделать , то и будет.
МГ только включают их работу в игру , при соответстви требованиям.
Нередко самим МГ приходилось дорабатывать то что наваяли сторонние энтузиасты.
Они вполне верны. Только это не то.http://www.airwar.ru/other/draw/il4.html
http://www.airwar.ru/other/draw/il4aik.html
http://cherkasin.boom.ru/Aviation/ussr_il-4.html
не знаю насколько они верны, но поиск занял у меня 10 минут
Ты правда думаешь что по этим данным можно сваять кабинЫ экипажа многоместного бомбардировщика
на уровне других самолетов из игры ?
Это на НАЧАЛО войны. В течении войны основным самолетом АДД стал Ли-2 , и их число постоянно увеличивалось.http://aviationz.narod.ru/doc/pe2nafro.html
В момент нападения Германии на СССР в европейской части территории страны базировались четыре авиационных корпуса (1, 2, 3-й и 4-й), 18-я отдельная авиадивизия и 212-й отдельный авиаполк, входившие в состав ДВА - дальнебомбардировочной авиации ВВС КА. Все эти части и соединения имели на вооружении самолеты ДБ-3, ДБ-3Ф и ТБ-3, исключение составлял лишь 14-й тбап, располагавший эскадрильей ТБ-7......
ТБ-3 быстро списали в транспортную авиацию , ДБ-3 понесли большие потери + новые шли не только в АДД но и в МТА + выпуск их сокращался.
Ленд-лизовские В-25 пошли в значительных количествах только ближе к концу войны , ТБ-7 и Ер-2 было очень мало.
В качестве ночных бомбардировщиков Ли-2 дебютировали летом 1942 г.
...
Применение Ли-2 в АДД постоянно расширялось. За 1942 г. она получила в общей сложности 221 самолет. В августе-сентябре на новую технику начали переходить полки 53-й и 62-й дивизий, ранее вооруженные ТБ-3....
Поступление самолетов с завода уже существенно превышало потери. Всего за 1942 г. выпустили 423 машины. За этот же период АДД лишилась 52 Ли-2 (из них 29 — по боевым причинам)....
В 1943 г. интенсивность использования Ли-2 в боевых операциях возросла. В первую очередь, из-за того, что их просто стало больше. Промышленность за год сдала 618 самолетов, из них АДД получила больше половины — 369. В июле — октябре 1943 г. завершилось перевооружение полков дальнего действия, ранее оснащенных ТБ-3. Началось также формирование новых полков на Ли-2.....
К февралю 1944 г. Ли-2 уже использовались в трех корпусах АДД — 5, 6-м и 7-м.....
В АДД на 1 апреля 1945 г. имелось 546 Ли-2....
К концу войны Ли-2 стал самым массовым самолетом 18-й воздушной армии (в которую преобразовали АДД) — на них летали 19 полков. Всего за войну дальняя авиация получила 1214 самолетов этого типа....
Очень трогательно.все детство у меня на стене провисела модель Ил-4...
Но отношения к моделированию кабин самолетов в 3D-Max эта модель какое имеет ?
Нелетабы всего семейства ДБ-3/Ил-4 в игре давно есть если заметил....сделанная отцом мастером спорта по авиамоделированию в память о деде, летавшем бортстрелком на этом самолете. где-то же он взял чертежи!
Проблема в кабинах и приборном оборудовании.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...