???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 124

Тема: Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    А я не о преимуществах, а о недостатках хочу рассказать Да и вообще о работе в этом совке, блин... Накипело, чего-то...
    Если хочешь, черкани в личку мне. Думаю у меня допуск (до сих пор не отмененный, кстати) поболее чем твой.
    Да и вообще, завязываем с посторонними темами. Пиши в личку, пообщаемся, если интересно.

Механик Аватар для Seal

А я не о преимуществах, а о недостатках хочу рассказать Да и вообще о работе в этом совке, блин... Накипело, чего-то...
    Может не надо, а то потом чисто сердечное выбивать из тебя придётся

На горные лыжи!!!

Механик

Цитата Сообщение от Umformer Посмотреть сообщение
    На горные лыжи!!!
    В пень вали!

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

А я-бы убрал все крафты, которые не участвовали в боевых действиях. Тот-же И-185, был экспериментальным. Я уж молчу про Лерхе и прочая. Нафига оно надо было? Для прикола? Ну, прикольно..и что? Хенк-был, оставляем, Лавка была, тоже оставляем, Чайка пушечная, ах, их всего 15 штук было(или сколько там, эксперты, подскажите), ну, извините, нафиг с пляжа. Но, как говориться, поздно пить боржоми, когда уши прокомпостированы. Будем иметь то, что мы имеем. А для свистков...Локон есть..

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    А я-бы убрал все крафты, которые не участвовали в боевых действиях.
    А зачем? Вот предположим удалил ты их - что хорошего это тебе дает?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А зачем? Вот предположим удалил ты их - что хорошего это тебе дает?
    Мне это ничего не даёт, равно как и их присутствие. Так сложилось, что я летаю на тех серверах, где эксперементальных моделей нет.

Сколько раз говорить - в локоне другие свистки и другой тип боя! Так и будем повторять без конца эту вселенскую глупость?
    Понятия не имею, что происходит в Локоне-серъёзно. И не знаю, как летают свистки там. Поэтому, вполне вероятно я и говорю несусветную глупость. Хотя, это тоже...с чьей стороны посмотреть.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А попутно вычеркнем из истории прикрытие подготовки Сталинградской операции, на Калининском фронте, где И-185 сыграли не самый крайний инструмент? Перепишем так сказать историю на новый лад? И выкинем те И-180 которые добрались до фронта, чего там, их ведь было исчезающе мало... Заодно забудем все прочие малосерийные крафты... Чего уж тут мелочиться... без обид, но смешно слушать подобные сентенции...
    Какой был вопрос? "Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность." Я ответил, как думал. Это повод начинать дискуссию, которая всё равно ни к чему не приведёт, кроме взаимных обид? Оно надо?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Тот-же И-185, был экспериментальным...
    А попутно вычеркнем из истории прикрытие подготовки Сталинградской операции, на Калининском фронте, где И-185 сыграли не самый крайний инструмент? Перепишем так сказать историю на новый лад? И выкинем те И-180 которые добрались до фронта, чего там, их ведь было исчезающе мало... Заодно забудем все прочие малосерийные крафты... Чего уж тут мелочиться... без обид, но смешно слушать подобные сентенции...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Согласен полностью,и добавлю от себя: в миссии от "офф-дизайнеров" играть интересно,да,а из чего они всё это делать будут?"Курсант"и всё остальные статкомпании созданы на основе чего? Мало машин в Иле, и "летабов" мало и "не летабов" мало.
    Бананы слаще кожуры....

Механик

Сколько раз говорить - в локоне другие свистки и другой тип боя! Так и будем повторять без конца эту вселенскую глупость?

Выжидающий Аватар для sae10w40

Цитата Сообщение от Mozart-3 Посмотреть сообщение
    дарована нам создателями.

Мои претенденты на удаление из списка:
    И-185 оба
    Ил-2 серия 2
    В-25J/H
    Все машины с форсированным наддувом/чудо-топливом
    все МИГи, за исключением первого, обр.40г.
    И чем они тебе не нравятся? Чем мешают? Не нравятся, не юзай!
    По мне, так пусть добовляют столько, сколько смогут впихнуть. Чем больше, тем атмосфернее и реалистичнее

обидно просто одно, желания ОМ и его команды не совпали с нашими... моими ожиданиями
    ИМ очень хотелось показать, что наши констркторы не напрасно ели хлеб и создавали "свистки", мне же хотелось увидеть Ил-4, ДБ-3, летаб Су-2, Поликарпова и много еще чего.
    что имеют бомберы - жужи юшки пешки тэбэхи, ну еще 110 хенки чайки, б25 и а20, ну почему нет Ил-4??? основной самолет АДД (ДБА). Пе-8???
    на жуже взял 2*1000 и пошел гулять, а на пешку ведь можно было не только 6*100 вешать а несколько больше, в то же время Пе-2 остается основным линейщиком у красных практически на всех сервах
    обидно...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от -=BW=- Посмотреть сообщение
    обидно просто одно, желания ОМ и его команды не совпали с нашими... моими ожиданиями
    ИМ очень хотелось показать, что наши констркторы не напрасно ели хлеб и создавали "свистки"...
    Сначала поинтересуйся тем какие самолеты сделали МГ а какие сторонние разработчики.

, мне же хотелось увидеть Ил-4, ДБ-3, летаб Су-2, Поликарпова и много еще чего.
    Еслиб ты сам их сделал (или помог материалами) , то они бы в игре появились.

ну почему нет Ил-4???
    В миллионный раз : по нему нет информации. Даже толковых фоток кабин экипажа нет. В музеях нормальных экземпляров не сохоанилось , чертежи не найдены.

А придумывать МГ не будут. Пока что только уфолет-Лерхе частично является продуктом фантазий в плане интерьера кабины и расположения приборов.

основной самолет АДД (ДБА). Пе-8???
    Основной самолет АДД в годы войны - Ли-2 модифицированый в ночной бомбардировщик.

в то же время Пе-2 остается основным линейщиком у красных практически на всех сервах
    обидно...
    На Б-25 , А-20Ц и ТБ-3 западло летать ?

ПС : тему эту надо сначала в сад , а потом в отстойник.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Сначала поинтересуйся тем какие самолеты сделали МГ а какие сторонние разработчики.
    какой заказ сторонним разработчикам дали то и получили
    В миллионный раз : по нему нет информации. Даже толковых фоток кабин экипажа нет. В музеях нормальных экземпляров не сохоанилось , чертежи не найдены.
    http://www.airwar.ru/other/draw/il4.html
    http://www.airwar.ru/other/draw/il4aik.html
    http://cherkasin.boom.ru/Aviation/ussr_il-4.html
    не знаю насколько они верны, но поиск занял у меня 10 минут

Основной самолет АДД в годы войны - Ли-2 модифицированый в ночной бомбардировщик.
    http://aviationz.narod.ru/doc/pe2nafro.html
    В момент нападения Германии на СССР в европейской части территории страны базировались четыре авиационных корпуса (1, 2, 3-й и 4-й), 18-я отдельная авиадивизия и 212-й отдельный авиаполк, входившие в состав ДВА - дальнебомбардировочной авиации ВВС КА. Все эти части и соединения имели на вооружении самолеты ДБ-3, ДБ-3Ф и ТБ-3, исключение составлял лишь 14-й тбап, располагавший эскадрильей ТБ-7. Всего в составе группировки насчитывалось 1088 дальних и тяжелых бомбардировщиков. Спустя месяц (с учетом пополнения) их осталось только 841, а еще через месяц - 502. Страшная статистика неумолимо свидетельствовала о потере всего за два месяца боевых действий половины боевого состава ДБА2.
    ни слова о Ли-2
    все детство у меня на стене провисела модель Ил-4, сделанная отцом мастером спорта по авиамоделированию в память о деде, летавшем бортстрелком на этом самолете. где-то же он взял чертежи!
    На Б-25 , А-20Ц и ТБ-3 западло летать ?
    иногда летаю

=AFC=Лис Аватар для KBC

Нафиг все кроме "Зеро", "Эмиля" и "Пешки".
    пешковод.
    Но пасаран!

Thumbs down Re: Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность

Глупая тема, бикоз все самалеты в игре хорошие!
    А если ктото удалит самалет, а у него были фанаты, тогда что? :flame:
    Ветеран Второй Иловской

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Удалить гравитацию
    хотя бы опционально

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от RW_Daddario Посмотреть сообщение
    Удалить гравитацию
    хотя бы опционально
    Уже. См. "Лёрха третий".
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший инструктор

Сторонние разработчики на то и сторонние, чтобы работать на свой страх и риск.

Так возьми эти неизвестнонаскольковерные чертежи и сделай модель! Думаю, от качественного кокпита Ил-4 ОМ даже с его занятостью БзБ не устоит.

Заодно научишь искать его не только в музеях, архивах, на заводах, но и интернете.

Вот и получили не летаб.:pray:
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Все эти части и соединения имели на вооружении самолеты ДБ-3, ДБ-3Ф и ТБ-3, исключение составлял лишь 14-й тбап, располагавший эскадрильей ТБ-7.
    ОХ! "Не сыпь мне соль на рану!"
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

а я согласен с создателем темы. Есть куча самолетов фантастических модификаций. которые не нужны. Не говоря уже о всяких, непонятно зачем, реализованных секретных проектах Люфтваффе. В детство что ли команду разработчиков потянуло. Ну создали бы новый сим, обозвав Секретные проекты
    И нафиг нужны всякие там, к примеру, МиГи уфу-аха-йоооххху выпущенных по пять экземпляров, когда у советской стороны нет основных бомберов, как СБ и ДБ. У немцев нет "рамы-189", ну и много го другого.
    Так что тема правомерна.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    а я согласен с создателем темы. Есть куча самолетов фантастических модификаций. которые не нужны. Не говоря уже о всяких, непонятно зачем, реализованных секретных проектах Люфтваффе. В детство что ли команду разработчиков потянуло. Ну создали бы новый сим, обозвав Секретные проекты
    И нафиг нужны всякие там, к примеру, МиГи уфу-аха-йоооххху выпущенных по пять экземпляров, когда у советской стороны нет основных бомберов, как СБ и ДБ. У немцев нет "рамы-189", ну и много го другого.
    Так что тема правомерна.
    Тема вообще-то об удалении, а не создании...
    Обрезание и наращивание разные вещи, согласитесь...

Старший инструктор

Сторонним разработчикам никто ничего не заказывает. Что захотят (и смогут) энтузиасты сделать , то и будет.

МГ только включают их работу в игру , при соответстви требованиям.
    Нередко самим МГ приходилось дорабатывать то что наваяли сторонние энтузиасты.

Они вполне верны. Только это не то.
    Ты правда думаешь что по этим данным можно сваять кабинЫ экипажа многоместного бомбардировщика
    на уровне других самолетов из игры ?

http://aviationz.narod.ru/doc/pe2nafro.html
    В момент нападения Германии на СССР в европейской части территории страны базировались четыре авиационных корпуса (1, 2, 3-й и 4-й), 18-я отдельная авиадивизия и 212-й отдельный авиаполк, входившие в состав ДВА - дальнебомбардировочной авиации ВВС КА. Все эти части и соединения имели на вооружении самолеты ДБ-3, ДБ-3Ф и ТБ-3, исключение составлял лишь 14-й тбап, располагавший эскадрильей ТБ-7......
    Это на НАЧАЛО войны. В течении войны основным самолетом АДД стал Ли-2 , и их число постоянно увеличивалось.

ТБ-3 быстро списали в транспортную авиацию , ДБ-3 понесли большие потери + новые шли не только в АДД но и в МТА + выпуск их сокращался.

Ленд-лизовские В-25 пошли в значительных количествах только ближе к концу войны , ТБ-7 и Ер-2 было очень мало.

В качестве ночных бомбардировщиков Ли-2 дебютировали летом 1942 г.
    ...
    Применение Ли-2 в АДД постоянно расширялось. За 1942 г. она получила в общей сложности 221 самолет. В августе-сентябре на новую технику начали переходить полки 53-й и 62-й дивизий, ранее вооруженные ТБ-3....

Поступление самолетов с завода уже существенно превышало потери. Всего за 1942 г. выпустили 423 машины. За этот же период АДД лишилась 52 Ли-2 (из них 29 — по боевым причинам)....

В 1943 г. интенсивность использования Ли-2 в боевых операциях возросла. В первую очередь, из-за того, что их просто стало больше. Промышленность за год сдала 618 самолетов, из них АДД получила больше половины — 369. В июле — октябре 1943 г. завершилось перевооружение полков дальнего действия, ранее оснащенных ТБ-3. Началось также формирование новых полков на Ли-2.....

К февралю 1944 г. Ли-2 уже использовались в трех корпусах АДД — 5, 6-м и 7-м.....

В АДД на 1 апреля 1945 г. имелось 546 Ли-2....

К концу войны Ли-2 стал самым массовым самолетом 18-й воздушной армии (в которую преобразовали АДД) — на них летали 19 полков. Всего за войну дальняя авиация получила 1214 самолетов этого типа....

все детство у меня на стене провисела модель Ил-4...
    Очень трогательно.
    Но отношения к моделированию кабин самолетов в 3D-Max эта модель какое имеет ?

...сделанная отцом мастером спорта по авиамоделированию в память о деде, летавшем бортстрелком на этом самолете. где-то же он взял чертежи!
    Нелетабы всего семейства ДБ-3/Ил-4 в игре давно есть если заметил.
    Проблема в кабинах и приборном оборудовании.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Член стаи

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь что по этим данным можно сваять кабинЫ экипажа многоместного бомбардировщика
    на уровне других самолетов из игры ?
    На уровне Лерхе - легко.
    JGr124 "Katze"

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права