Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Интересно..а с тем же кокпитом Ила4 ...может там чего то конкретного не хватает.... может что то конкретное искать надо.... что б сузить круг поиска.... а? .... а то этих журналов с чертежами много найти можно ... в тойже Технеке молодёжи лежат книжечки и по СБ и про много кого есть...(правда про Ил4 не видел..наверное плохо смотрел...) ....
так может всётаки что то конкретное искать?...
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Ну, скажешь тоже - единицы!!! Про мифический Ил-4, которого нет и в Ил-2 уже и не будет, можешь делать какие угодно предположения, но про Пешку это ты зря... В догфайтах на ней, пожалуй, и не летают... Да и что на ней там делать-то? А вот в он-лайн проектах - весьма востребованный самолет. В частности, на АДВ Пешка - основной бомбер. На сервере их всегда больше, чем Б-25 или А-20. Так что летают на Пешках очень интенсивно и самолет оказался черезвычайно полезный! Большое спасибо, что его сделали и выпустили!
А ещё хотелось бы при создании серверов для двух армий менять этим армиям цвет (не только однозначно "синие против красных" но и, например, "оранжевые против зелёных", типа читлане против пацаков, например американо-японцы против русско-германцев, при создании собственных "альтернативных историй"это ж какой простор для творчества...)
Извиняюсь, что не совсем в струю, но... хотца...
Пы. Зы. Тоже губозакатывательные машинки, 2 штуки пжалста...
Нельзя. Во-первЫх, копирайты, во-вторых, такую приборку могёт и птушник сделать.
Вот что меня настораживает: Лерху (к примеру) наполовину высосали из пальца (я утрирую, но все же...) - в первую очередь, кабину; за кабину 88-го юнкаря - извинялись даже в ридми, но сделали её, хорошо ли, плохо ли. Почему не могут слепить кабину и всю нутрянку по Ил-4, пусть даже и с извинениями? Тем более что Саксон писал - материала у них по данной машине много.
Не хотите сами делать - так передайте все материалы в открытый доступ, люди на Руси не без рук.
Вот такое вот ИМХО.![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Тэк-с, Господин поручикъ! Вы пересели на бомберы? как это понимать?!
честь имею![]()
Karaya, могли конечно календариков положить за эти деньги. Я с тобой согласен!
Крайний раз редактировалось ilya_rad; 19.01.2007 в 17:27.
Эххх... если бы права на выделку патчей передали группе энтузиастов... Ведь и так Ил-2 (т.е. работа над его развитием) денег как я понял не приносит, хуже того, отбирает время у гг. разработчиков.
Если бы так было, то были бы нам и Фоккеры, и И-15, и И-15бис, и И-16 тип 5, и тип 10, и Ил-4 летаб, и CR-32, и Bf-109B/C/D, СБ летаб, карта Испании, нормальная карта Северной Африки...
Мх-х-х-х....
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
В конце-концов, карту Киевскую не наемные рабочий делали)))
Скучно, господа..
И че вас тянет на одни и те же грабли?
Конкретно, модель?
а что, заказы принимаются?
тогда вот: http://airwar.ru/enc/bww2/ju287.html - Ю-287
или вот: http://airwar.ru/enc/bww2/me264.html - мечта бомбера-маньяка - Ме264
или вот: http://airwar.ru/enc/sww2/fi167.html мечта палубника-маньяка - хотя его всерно некуда - но мой любимый![]()
или вот: http://airwar.ru/enc/spyww2/fi156.html - мечта просто маньяка - шторьх
Но пасаран!
Мужики, я тут вам всем щас строго секретно скажу: по неподтвержденным, в одном из след. патчей будет летаб - угадайте шо? .... хмм... думаем... .... пять цилиндров у кого?...