А вид можно будет с палубы сделать? А не с рубки лодки.
А вид можно будет с палубы сделать? А не с рубки лодки.
НЕТ без рубки замена НЕВОЗМОЖНА. Движок работает только с лодкой. Поэтому рубку нельзя убрать. А вид брать будем из перескопа для нацеливания а из пушки пусть ИИ стреляет.
Как процесс наладится на поток будет и поменьше. Хиппер например или Эсминец.
Кстати завтра выложу БЕТУ. КУДА бы мне ее выложить? Кто знает.
Может сюда по частям. В архиве всего 7 метров
Я думаю эсминец для онлайна не повредил бы. Но боюсь он будет кастрированый, без асдика и глубиных бомб.
Но все равно я выражаю уважение, этот труд достоин всяческих похвал, уже только за то что проделана работа на Бисмарком, хотя качать его не и буду.
Разбей архив на несколько частей например по 1мб или свяжись со мной, в личке написал как.
С удовольствием скачаю и буду использовать по назначению)) или нет)))
Зачем ставить крафты тем флотам, с которыми просто не встречаешься? Я скачал Тирпиц, Шарнхорст, Граф Шее и т.д. Приписал к Британии и переименовал, типа Queen Mary, Prince of Wales и т.д. Вот эсминец "Ф.Дзержинский", приписаный к Королевскому флоту
Зачем, это ты сам решай и расскажи как установил, написал тебе в личку
Также как и доп. торговцев. Только вписал его cfg не в \Roster\German\Sea, a в \Roster\British\Sea. Папку NBB_Tirpitz положил в \Data\Sea. В EnglishNames.cfg вставил строку NBB_Tirpitz=Линкор "Duke of Scotland". Правда еще заменил модификотор с 11 на 4. То есть он плавает рандомно, как эсминец.
Все я понял как там в конфиге надо удалить самолет которого нету в игре и вылетать перестало
Вот Beta 0.51![]()
У некоторых буржуев КУЧА багов. Стрелять не хочет и т.д. Я думаю это из-за версии. Я делал на версии от 1С.
Как у кого работает отпишитесь!
У меня вылетело в конце загрузки(тестил в сетевой на собственном серваке)
А вот на одиночной все работает
Можно ли сделать 2 орудия 1 спреди 1 сзади, было бы очень удобно
Крайний раз редактировалось .:|CEP}|{AHT|:.; 27.01.2007 в 20:57.
Ну про сетевую НИКТО не говорил. Скажите спасибо что вообще работает да еще КАК! он даже тонет. Меня ангдийский линкор на дно пустил и там уже я загнулся.
У меня пиратка фирмы Neogame на 2 СD. С ней снюхиваются любые моды рекомендованные для 1С версии. Скачивал моды с буржуйских сайтов для евро и UA версий - тоже глюков не замечено.
Совет: читайте read.me и делайте копии измуняемых файлов.
2 A.F.T
Молодец, проделал достаточно большую работу, хотя сделать надо еще не мало но всетаки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если разрешиш поделюсь своим мнением.
во 1: Линкор это конечно хорошо, но на мой взгляд плавать например на тяжелом крейсере было бы интерестней.
во 2: неплохобы было бы приподнять рубку из корпуса повыше, и перерисовать ее тогда бы былобы болие реалистичней.
в 3: на мой взгляд использовать лодку типа 9 с последней рубкой лучше, нежели просто семерку, объясню: если немного подкоректировать зенитки-пулеметы (модели) и зенитку тяжелую, то может получится достаточно хорашая вещь, при изменении модели и настройки характеристики из нее может получится хорашая вторая артелерия колибра 155 мм. ну также поступить и с тяжелой спареной зениткой или пулеметом можно подкоректировать вид, можно и оставить, только расположить это все дело в правельных местах. и получится достаточно боеспособная надводная еденица.
Несочти за лекцию, просто выскозал свое мнение как на мой взгляд можно улучшить твой мод. Ах да, несочти за дерзость но я немного подредоктировал модель линкора, я то палуба пустая как то смотрится. хоть оружие и не стреляет, но вид на мой взгляд приятней стал.
Удачи и новых творческих успехов в модо производстве. С уважением Dagon
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Я все это сделал за три дня. До рубки и пушек дело не дошло. На счет зениток и т.д. я это уже высказывал. И тут и на сибсиме. Только гемороя с этими рубками! Да и пушками тоже.
1. Тяжелый крейсер уже готов. Это будет обьединенный мод 7b-Hipper 9b-Bismarck. Уже все готово пока тестю. Но это тоже будет пока токойже однопушечный вариант.
2. Я приподнимал. На Хиппере впереди вообще обзора нету. Из-за пушки. Но тогда весь вид портится.
3. За основу взята ИМЕННО 9б (просто я в моде выложил переименовынную под 7в) И еще скажи ты редактировал модель вставляя новые модели или изменил идентификатор CFG ? Я думал над этим но еще не решил да и не зна точно как их можно добавить.
P.S. Как будет время добавлю БУТАФОРНЫЕ пушки.
Крайний раз редактировалось A.F.T; 28.01.2007 в 11:40.
2 A.F.T
Это делается просто в модели. открывается модель в максе, потрашится файл guns.dat куски моделей переносятся на корпус, текстурируется все это дело и упаковается в dat получается как тысказал бутофория но хоть вид получшее. выложить не проблема, но опять как и ты, я столкнулся с плавующей текстурой палубы. хотя самое смешное что все id по текстуре назначены а полуба всеровно корпус cenzored ! щас работаю над этим. Если надо могу помучить также Хиппер.
Крайний раз редактировалось Karan; 28.01.2007 в 18:14.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Понятно. А я пытался все через ХЕН замутить. Вродже получилось. Только с текстурами опять проблема да и ствол не попадает куда надо.
Если работать в Pack3d я тоже сталкивался с текстурными проблемами. поэтому я только ХЕК сом правлю. А когда корабли переделываю ваще просто. Меняю 4 файла от корабля и в них дописываю недостающие куски и ненужные убираю. В сим меняю ИД и все.
P.S. Выложи модельку Бисмарка и если не лень Хиппер расковыряй. Все равно я пока не могу предоставить корабль с 4-мя орудиями. Так пусть хоть на вид будут.
Вот седня играл и столкнулся с каким-то багом![]()
а в чем баг-то?
Баг наверно в том что винты и рули работают а в схеме говориться что они уничтожены. Я так специально сделал.
P.S. А почему а скрине ДВЕ пушки стреляют? Откройте секрет. Может вы знаете то чего я не знаю.![]()
BIGBADABUM