???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Опять про БоБ. Про моделирование самолетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Опять про БоБ. Про моделирование самолетов.

Почищено и открыто заново. Дадим интересной теме ещё один шанс? Предупр.: во второй раз закрою навсегда уже.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Почищено и открыто заново. Дадим интересной теме ещё один шанс? Предупр.: во второй раз закрою навсегда уже.
    интересный метод чистки, проще было без предупреждений закрыть, но без этих купюр
    Хорошо там, где я есть... и пить

юнга со стажем

Если грубо то "самолёт" в игре это ЛТХ/аэродинамика,ДМ и ВМГ. Как там будет в БзБ я не знаю , но в Иле с ВМГ практически ноль,с номинальными режимами изрядно накосоверчено,ну ДМ и так все знают. Практически неработающие приборы,хотя с такой степенью моделирования систем они и не нужны.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ну... убрал объекты препирательств сторон, скажем так.
    Может, хоть теперь вернёмся к моделированию и планам Maddox Games в отношении детальности моделирования.
    И... будем добрее друг к другу, что ли...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший Аватар для LAVe

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Может, хоть теперь вернёмся к моделированию и планам Maddox Games в отношении детальности моделирования...
    куда возвращаться? ты же все стер

мерзавец Аватар для denisso

Действительно...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

А как еще там рассчитываются эти повреждения? Случайным образом, плюс что задано в настройках миссии(в иле этого не хватает). А так -по-моему в Иле есть повреждения гидравлики ,или того что служит в тех-же целях У еня бывло шасси не выходили, или автомат шага слетал, тогда винт начинает раскручиваться до неимоверных оборотов.. Тяги клинит. Закрылки тоже. в локоне всем этим рулит гидравлика. мне там гидораккумуляторы понравились - дохнут движки ,пропадает давление -но можно еще немного подергаться

Забанен Аватар для Pbs

Ну раз уж модератор просит, вернемся. Собственно, Саксон, повторяю последний вопрос - чем вы занимаетесь в МГ? Дабы не было недоразумений. Тема про моделирование от МГ, все-таки.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

моделированием и занимается
    Поэтому кому нужна инфа по моделям для БзБ, может взять с его постов то что нужно.
    А тем кому моделирование пофигу могут извлечь что душе угодно

P.S. И это.., Саксон, ты осторожней с удафизмами(терпиццо), тут с ними строго в отличии от д.л.о.б.в
    Крайний раз редактировалось mongol; 29.01.2007 в 06:57.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Ну раз уж модератор просит, вернемся. Собственно, Саксон, повторяю последний вопрос - чем вы занимаетесь в МГ? Дабы не было недоразумений. Тема про моделирование от МГ, все-таки.
    В МГ я ничем не занимаюсь. Я занимаюсь в RRG Studios. Чем именно - написано в ридми к последним 3-м аддонам, в секции про авторов. К сожалению, в ридми к ПХ такая секция отсутствует, а то и там бы было...

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    P.S. И это.., Саксон, ты осторожней с удафизмами(терпиццо), тут с ними строго в отличии от д.л.о.б.в
    Все хорошо в меру. А я не злоупотребляю.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

Все хорошо в меру. А я не злоупотребляю.
    Да я тоже, но вот у тебя в ящике нет спама, а у меня есть

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    мячты имхо.
    Хы-хы-хы. Причем в отношении "ЧА" - в такой же степени. Нет, я нисколько не сомневаюсь в искренности Чижа, более того, я абсолютно уверен что он верит в свои слова даже больше вашего.

Вот тока, вспоминаюцца мне исчо обещания (ныне покойные) про супер-ДМ и супер-ФМ в Локоне, которые на поверку оказались далеко позади даже "СПШ".

Да и в "ГС" не все так гладко, как расписывается...

И еще интересно, если Олег придет и распишет что-то подобное про БзБ - ему будут также внимать, как коллегам из ЕД? Или опять затянут песню про "разработчики-нас-апять-абаманывают, патамушто-они-продались-праклятым-буржуям?"

Вот не пойму, по какому критерию люди выбирают, кому больше верить?
    Врочем, подумавши, могу сам себе ответить. Людям больше нравится верить в мячту, и подсознательно очень не хочется чтобы она осуществилась. Потому што, во што тогда останецца верить?

Сосбно, с чего и живут большинство религий...

И на последок: 50% как минимум фич ДМ описанных в первом сообщении, и которые можно отнести к самолетам WWII, были реализованы еще в ЗС. Но кому какое дело, что мечта сбылась, хы-хы?

ЗЫ Кстати, чтой-то я ниразу не видел скринов с коллижен боксами из ЛО-ГС-ЧА. А низзя-ли поглядеть?

Член стаи

И еще интересно, если Олег придет и распишет что-то подобное про БзБ - ему будут также внимать, как коллегам из ЕД?
    Внимать будут, а верить - нет. Ибо статистика.
    Вот не пойму, по какому критерию люди выбирают, кому больше верить?
    По количеству неподкрепленных фактами заявлений.
    И на последок: 50% как минимум фич ДМ описанных в первом сообщении, и которые можно отнести к самолетам WWII, были реализованы еще в ЗС.
    А по пунктам можно?
    ЗЫ Кстати, чтой-то я ниразу не видел скринов с коллижен боксами из ЛО-ГС-ЧА. А низзя-ли поглядеть?
    Запускаем локон, берем Су-25, разгоняемся, врезаемся крылом в грузовик - и о чудо, самолет без крыла едет дальше! А что будет в Иле? В Иле все будет как в голливудском боевике - подъезжаем, тормозим, касаемся на скорости 1 км/ч препятствия - и тут бабах - самолет разлетается в мелкую кашицу...
    JGr124 "Katze"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    По количеству неподкрепленных фактами заявлений.
    А-а, ну да. Еще, помницца, один немецкий дохтур говорил: "чем меньше неподкрепленных фактами заявлений - тем больше веры".

Я уж было и забыл об этом. Хи-хи.

Член стаи

А-а, ну да. Еще, помницца, один немецкий дохтур говорил: "чем меньше неподкрепленных фактами заявлений - тем больше веры".
    Наоборот. Я про УНВП, многочисленные крики про "мы самые лучшие" и переделки взад-вперед - и ни одного попадания в золотую середину.

Одна эпопея со звуком и ее финальной хохмой "в звуке ничего не меняли" и советами приобрести технику за несколько килоуев, хотя любой невооруженным ухом слышит разницу - чего стоит...

P.S.: Я так понимаю, желание сравнивать collision-боксы моделей уже пропало?
    JGr124 "Katze"

коренной бомж Аватар для ABM

Запускаем локон, берем Су-25, разгоняемся, врезаемся крылом в грузовик - и о чудо, самолет без крыла едет дальше! А что будет в Иле? В Иле все будет как в голливудском боевике - подъезжаем, тормозим, касаемся на скорости 1 км/ч препятствия - и тут бабах - самолет разлетается в мелкую кашицу...
    ИМХО, как-то чюдесато слишком - врезаться в грузовик и ехать дальше.... Или это и есть то реализм, которого так ищут в Иле?
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    ИМХО, как-то чюдесато слишком - врезаться в грузовик и ехать дальше.... Или это и есть то реализм, которого так ищут в Иле?
    А что ему должно помешать?
    Читай внимательно!!! Врезаться КРЫЛОМ!
    Мы ж не говорим, что он не загорится или еще чего.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Член стаи

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    ИМХО, как-то чюдесато слишком - врезаться в грузовик и ехать дальше...
    Грузовик-то не БелАЗ, а обычная аэродромная техничка. А Су-25 - туша еще та. 11 тонн сухая масса, если я не ошибаюсь. Кроме того, крыло честно отлетает, и вообще становится плохо.

Для тех, кто не очень в курсе, добавлю, что шасси у Су-25 цепляются не к крылу, поэтому он и может дальше ехать.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 26.01.2007 в 16:02.
    JGr124 "Katze"

коренной бомж Аватар для ABM

Грузовик-то не БелАЗ, а обычная аэродромная техничка.
    тоже массу имеет. тонны 3-4 как минимум, если на базе ЗиЛ-131.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Член стаи

Да ну. Что правда что-ль? Хы-хы-хы. В данном случае технический уровень симуляции - неотемлемая фича игры... Иначе че б это Чиж так расписывал о симуляции шлангов гидросистемы?
    Вертолет еще не начал продаваться, посмотрим. Тот же самый FS продается куда лучше Ила, хотя в нем не надо стрелять. Отчего бы это?

И мне лично очень нравится локон как симулятор, но в него я не играю - так, запущу раз в 2 недели, пару раз взлечу-сяду, вздохну тяжело, и опять на восточный фронт.
    Ответственно заявляю: MUTbKA лжет. Лжет тупо и неумело. Хоть бы проверил бы, что-ли, прежде, чем так позорицца...
    http://www.mk.pp.ru/F4_collision.ntrk

Тупо пошел на Алекс и наехал на ближайший танк со скоростью пешехода. Результат - воронка. С самолетами интереснее бодаться, там все еще фатальнее, но мне лень было кого-то подговаривать.
    Доказательство моих слов находим в прикрепленных файлах.
    У меня обычная версия, купленная в обычном магазине, как у всех. Что вы там у себя внутри конторы наворачиваете - мне неведомо. Я оцениваю конечный результат.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 26.01.2007 в 20:31.
    JGr124 "Katze"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Это чем же так продукция ЕД провинилась? :-)
    Если коротко, то своим низким качеством.

Которое вылазило из всех дыр, начиная Сракфорсом и заканчивая самим Су-25Т, который есмь вещь в себе: при попытке запустить этот самолет под управлением ИИ, FPS в игре падает примерно в 4 раза. Вобчем, как потребитель я продуктом недоволен. Это, конечно, мое личное дело, но, как я уже сказал, ЧА я покупать пока не собираюсь по вышеприведенной причине (т.е. из-за низкого качества их предыдущих продуктов).

Ну а так - список претензий такой длинный, что его набирать лень. Опять же, не хоцца, штоб меня потом начали обвинять в "антирекламе конкурентов" всякие не очень компетентные журналисты.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Air-883 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть масса претензий к LO & ГС... но слов "выкинте в мусорник" эти игры однозначно не заслуживают. Всё-таки эти проекты(ЛО & ГС) несколькими уровнями выше чем проекты типа "Лада-Рэйсинг"...
    Прочтите мое сообщение внимательно, пожалуйста. Я нигде не предлагал выкидывать в мусорник ЛО и ГС. Я лишь сообщил, что поступил так сам (на что имею полное право, как мне кажется). Более того, я предложил выкинуть в мусорник ПХ, если он кому-то не нравится, вместо того, чтобы портить кактус как бедные мышко-ежики.

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Неспособный дать адекватную оценку продукту может созидать подобный?
    Я могу. Но не хочу. Во-первых, потому что это - не место для детального обсуждения ЛО.
    Во-вторых, так как моя оценка будет, как вы уже поняли, негативной - не хочу. Не хочу, потому что знаю об этой игре несколько больше, чем большинство здесь присутствующих в силу своей профессии и знакомств. И использование этих знаний в моей оценке на открытом форуме было бы неэтично.
    Я мог бы дать оценку тезисно, но опять же, это уже много раз было сделано до меня, и это не поможет, посокльку тут же появятся требования "расширить ответ".
    Ну и в-третьих. Я уже вижу тут бегающих кругами фанатиков с зажжеными факелами, горящими глазами и растрепанными волосьями, которым не терпиццо начать очередной джихад. С ними я тоже не вижу смысла общатся.

Член стаи

А ДМ в ЛО вы тоже каждый день в онлайне наблюдаете?

Судя по наполнению соотвецтвующей комнаты в HL - явно нет.
    А это не от технического уровня проекта зависит. Просто cовременные побоища весьма скучны, в них нет никакой изюминки - взлетел, поразил цель, сел (или упал). Пилот - часть общего механизма вооруженных сил, почти что робот. Тут ED явно поставили не на ту лошадь. Изучать самолет, вооружение в LO интересно, летать (даже тупо по кругу взлет/посадка) - тоже, а вот применять полученные знания на практике (то есть играть в онлайне) - нет. Чуть изучил, пару раз опробовал - и все, конец. Кроме того, для Локона нет выделенного сервера. Это тоже роковая ошибка девелоперов в смысле развития онлайна.

Бои времен ВМВ намного интереснее, разнообразнее, в них есть азарт, простор для творчества и очень много элементов случайности - вот поэтому они и популярнее. Кроме того, для Ила есть проекты типа многочисленных коопов, Nullwar и ADW, которые вносят очень значительный вклад в популярность Ила (и это несмотря на прямые диверсии разработчиков). Если б для Ила, как и для Локона, были бы доступны одни квакерские догфайты - лично я бы уже и ДМ Ила года полтора как изучал бы только по сообщениям на форуме.

И еще мне кажется, что подобное мнение весьма широко распространено в массах.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 26.01.2007 в 15:21.
    JGr124 "Katze"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права