I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
По-моему, его полеты с Кузи - мои ровесники.Это ничего что Су-33 с палубы, а не Нитки толком взлетел всего полгода назад ?
Ну видимо автор имеет в виду нормальные полёты, т.е. хоть немногим напоминающие полёты тех же амеров.
Что душой кривить, летают от раза к разу, а уж кто-кто, а палубники точно не должны простаивать.
На испытаниях насколько я помню использовался Горшков.
Комплекс Кузнецов+Су-33 принят на вооружение в 1998.
Боевых похода два.
Первый - Октябрь-ноябрь 2004.
Второй -Август-сентябрь 2005. О том что во втором походе летали "по-большому" на мой взгляд говорят события 5 сентябра 2005 с бортами 82 и 88.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Использовался Тбилиси, который сейчас Адмирал Флота Кузнецов.На испытаниях насколько я помню использовался Горшков.
Комплекс Кузнецов+Су-33 принят на вооружение в 1998.
Товарищ, вы на 1 в предпоследней цифре не ошиблись?
Специально залез на http://legion.wplus.net/guide/air/i/su33.shtml
С марта 1991 года официально начались государственные испытания.
....
31 августа 1998 года указом Президента РФ палубный истребитель ОКБ им. П.О. Сухого Су-33 был принят на вооружение авиации ВМФ. За подготовку летчиков для крейсера «Адмирал Кузнецов» четверо пилотов удостоены звания «Героя России».
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Ну и что дальше? До этого летал не принятым. Хоть и редко. Но летал.
Пардону просим, первая посадка - 1 ноября 89.
Он летал ТАК редко, что хорошо что хоть какая-то программа шла по нему самому. А разговор начинался про программу испытаний авиационной ПКР, в частности стартов с реального авианосца хотябы с массогабаритным макетом какой-нибудь ПКР.
Это под нее СЕЙЧАЗ можно выделить пару самолетов и даже если не дай бог 1 из них потеряется, будет очень жалко. Но это не будет смертельно. А вот если бы потерялся на тот момент скажем единственный Су-33 - траблы были бы как по программе Су-33, так и по програме ПКР.
Про средиземноморский поход 1996 года в курсе?
А на каком этапе сейчас новая ПКР?А разговор начинался про программу испытаний авиационной ПКР, в частности стартов с реального авианосца хотябы с массогабаритным макетом какой-нибудь ПКР.
Это под нее СЕЙЧАЗ можно выделить пару самолетов и даже если не дай бог 1 из них потеряется, будет очень жалко. Но это не будет смертельно. А вот если бы потерялся на тот момент скажем единственный Су-33 - траблы были бы как по программе Су-33, так и по програме ПКР.