???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Ищу вирпила от VOXNET,рост от180,без мат.проблем..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Ищу вирпила от VOXNET,рост от180,без мат.пробл

Да, Тогда нам надо держаться друг друга на atom.ru Но как мне сказали за трафик с нас все одно драть будут. Вот еще палку в колеса вставили. Я брал реальный адрес, что бы похостить на ВВФ иногда и для 23AG, так они этот адрес за маскарад на atom-basmannaya.rmt.ru поставили и вот с Лобби пока хостить не могу. Подставляет адрес не мой , а этой #atom-basmannaya.rmt.ru . А как с ними бороться еще опыта нет, я только подключился. Написал в тех.службу , говорят пиши админу. Написал - так пока не слуху-ни духу.
    Кстати на форум атомовский забрел , там как раз кто-то задал вопрос про Штурмовик, а ему в ответ , мол г.. игра Дал ссылку на Сухой. Мол про Штурмовик надо сюда идти спраштвать. #

ЗЫ: #atom.ru #- объединяйтесь
    Охотник, а я бы с тобой полетал #Можно попробовать, сколько это будет стоить, насчитают ли трафик за это.. И т. д
    да, с админом горя еще придется похлебать, это абсолютно точно. отвечать они любят не очень, я встречаюсь в офисе ихнем (когда абонентскую плачу) иногдас кем-нибудь, но чаще никого нет на месте. А соединиться по внутренней  сети можно. Необходимо выставить лишь внутри сетевые парамтры вместо реального Ай-пи. Будет желание сообщи мне по почте. попробуем, некто из =FB= может так же с нами полетать.
    ================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, он, как и другие детишки в школе, считал, что от директора много шума и неприятностей, но мало толку.

TTT
    Гость

To Memento Mori:
    hehe, izviniajus', ne tak vyrazilsia. Tam zhe vstroennaja peregovornaja sistema. Tak vot shob uspeshno pol'zovatsia vneshnimi programami takimi kak roger wilco, nado otkliuchit' etu sistemu v Il2. Tam prosto vvod otkliuchaestsia i vsio. Togda v online v pravom verchnem uglu viden tol'ko odin indikator.

91

SilverFox
    Гость

да, с админом горя еще придется похлебать, это абсолютно точно. отвечать они любят не очень, я встречаюсь в офисе ихнем (когда абонентскую плачу) иногдас кем-нибудь, но чаще никого нет на месте. А соединиться по внутренней  сети можно. Необходимо выставить лишь внутри сетевые парамтры вместо реального Ай-пи. Будет желание сообщи мне по почте. попробуем, некто из =FB= может так же с нами полетать.
    толку.
    Насчет похлебать, я уже понял Ни ответа в журнале ни на мыло..В понедельник-вторник (второе скорее) пойду платить и буду ругаться. Зачем мне за реальный платить если они его маскарадят.
    А поповоду перенастроиться на локалку и полетать  - всегда готов
    Для локалки у меня sfox.bas.atom.ru . Но боюсь они и за это деньги грести захотят. Да еще и в обестороны Они трафик же входящий с исходящим суммируют.   А ели еще и сервер и клиенты в atom.ru - то вообще двойное обложение Тогда этот примерчик можно в сети раздуть как пример полной наглости  Тллько не лазить в этот день никуда больше кроме игры внутри atom.ru - и по статистикевсе обнаружится.  

Memento Mori
    Гость

10Х , ТТТ !  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права