-
вирпрог
поможите люди добрыя, от поезда...
как счастливый (?) обладатель хитрого азиатского зарядного устройства синего цвета (TLP 4000C) столкнулся с евоным дивным fuzzy logic, о чем мне было предварительно клятвенно обещано на его самом корпусе.
теперь серьёзно. включаю, подсоединяю аккум - загорается лампа slow и синяя тварь начинает каждые пять секунд издавать мерзкий "пиик", хотя по идее должна медленно и печально всю ночь заряжаться. путем исполнения гамм на одной её кнопке заставляю её на режиме slow сидеть не пикая, но моё счастье прерывается через пять минут её самостоятельным переходом в fast, затем ещё через надцать минут в разрядку, и такие fuzzy-танцы продолжаются долго.
сайт эти желтолицых братьев находится under construction, что как известно означает "под большим зданием" 

ищу адрес этого здания что бы лично выразить моё глубокое восхищение и прочее и прочее... 
теперь ещё серьёзнее - как правильно пользоваться этим артифактом великой китайской цивилизации? я долго жил и трудился среди азиатов, но судя по всему не до конца познал Инь и Янь, и к проводам какого цвета они подключаются. инструкцию перечитал, ничего не понял, перевел, срифмовал, перевел обратно на китайский, не смог прочитать...
ps: как правильный новоиспеченный обладатель привода, я сразу же его попытался разобрать, сначало не получалось ... но силумин сломался раньше меня, и я таки отсоединил верхнуюю часть от нижней
на этом я решил прекратить рост расходов на замену сломаных частей и не менять стволик и пружину, собрал обратно, после сборки остались лишние детали, пришлось "выкинуть в пропасть"...
pps: Леша, на пламегасителе не нашел болта, залитого лаком, ... поэтому ему повезло, он выжил 
ppps: привод выдаёт каждые два одиночных выстрела по полтора шара. то бишь один летит и один выкатывается. это легко лечится или не очень?
Ваши права