Эээ...а разве фоки ни до, ни после до Англии не долетали?
В клипе показана удаль на поле боя и последующее рыцарство с сопровождением до Канала. Типа, фока довела его до безопасного места и вся закачалась от восторга перед отлётом.
А из старых интервью Джонсона следует, что напала-то она как раз на южных рубежах канала и долбила почти до самых берегов Англии. Насколько уж конкретно близко они залетели, сказано не было.
Политкорректность ("Немцы - тоже люди").
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
ЗЫ Юбилейный пост - полштуки взято!!!
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Мда..Скажу честно, не впечатлило. Больше всего меня удивил факт того,что фока поливала болт из двух пулеметов,хотя могла засандалить разок со всех дудок...И все собственно:pray:
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Угу, я тоже не понял, с какого перепугу фока поливала тандера с пулемётов? В пушках снаряды кончились? А потом чего это вдруг она стала тандера сопровождать? Не удалось сбить, так хоть проводить что-ль? Я к сожалению, по-аглицки только пару слов, да и то, матерных, просьба не пинать поэтому.
сопровождала - типа не сбил, так хоть провожурыцарство и всё такое...
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 08.02.2007 в 14:21.
Так сказано ж в ролике - основан на исторических событиях. И кому интересно - без труда найдёт в нете и почитает описание этих событий, я например ещё пару лет назад об этом случае читал.
У фоки после атаки крепостей закончились пушки и были только пулемёты - так что болту крупно повезло, иначе бы далеко он не улетел.
Вот фока и пилила его из пулемётов, пока и пулемёты не закончились. Было более двухсот попаданий, но болт держался в воздухе.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
понравилась первая половина - не приходилось пока видеть роликов о "крепостях"
что касаемо погони... собсна, с пулеметами ясно было сразу (вирпилы ж для вирпилов делали - сами зачастую в такие ситуации попадаем), в остальном - скучно довольно таки
еще моментами неприятно удивила озвучка
в итоге: очень даже достойно, мне скорее понравилось, чем не
сделано хорошо.
И перед тем как хаять - подумате, человек это делает бесплатно. просто от любви к искуссту. Если запомнилось, чем то впечатлило - уже хорошо. Незачем ругать, с вас денег за просмотр не брали. Человек как хотел сделать, так и сделал. А если вы разговор за этот ролин начали - значит получилось у него хорошо, чем то тронул.
Попробуйте сосредоточиться и выбрать соединив в один все красивые моменты, что вам запомнились. Вот и хвалите за то, что понравилось. А что не понравилось - ну значит просто не получилось или не так понялось. Но в любом случае - человек очень старался.
Меня по крайней мере впечатлило как сняты десятки крепостей и бой. очень здорово получалось связать с калл_оф_дути. просто молодец парень.
Ну а так, - затянуто очень. Это да...
P.S. И еще. Мы все хотим в душе быть благородными рыцарями, хот я в жизни обычно все случается наоборот. Вот и относитесь к идее рыцарства как к красивой доброй сказке![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
+1
там в ридми написано, что чел два года этот клип делал...
Ну а вы чего хатели, эт ж кино. И повреждения на тандере чисто нарисованнае на скине![]()
Ролик понравился, за исключением некоторой затянутости и озвучки в нескольких местах.
Пять баллов.
И ещё: То, что сделано не исторично, для меня скорее в минус клипу.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Хорошая работа, не без огрехов конечно,но очень хорошая.
Ниггер верно описал ситуацию.
Кстати автору ролика это все разъяснили с доказательствами(фото того самого Болта после инцидента), и списками заявок на победы и тд, на что он в общем-то ответил - ну сделайте сами, а я - а я - это мой последний ролик.
Автору кина как раз и возразили потому что в субтитрах заявляется "реальность" событий. А так как красивая сказка с драмой - оценили высоко.
Вот повреждения Болта, 3 20мм снаряда. Несколько пуль. Все.
Крайний раз редактировалось ykcyc; 10.02.2007 в 19:24.