???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Что бы это значило?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Что бы это значило?

Имхо прожекторы в игре не будут источниками освещения в прямом смысле, иначе минимальные сист. требования нужно будет задирать до небес.
    Да и сейчас я вижу в игре только 2 типа источников света: солнце и молнии. Даже взрывы не дают отблесков.
    У меня на G-Force 3 дают

От выстрелов:

http://il2.sukhoi.ru/shots/headnomore001.shtml

От взрывов:

http://il2.sukhoi.ru/shots/strike009.shtml

http://il2.sukhoi.ru/shots/overthehit001.shtml

Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

. Аватар для Maximus_G

Да, я немного сомневался, являются ли пиротехнические эффекты источниками света. Сомненья развеялись
    Тем не менее, все источники кроме солнца очень кратковременны, и несильно загружают машину.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

мастер ломастер Аватар для Biotech

Да, я немного сомневался, являются ли пиротехнические эффекты источниками света. Сомненья развеялись
    Тем не менее, все источники кроме солнца очень кратковременны, и несильно загружают машину.
    Кстати, заметили что при хорошем освещении объектов это освещение не распространяется на рулевые поверхности? Самолет весь бликует\сверкает и все такое, а элероны, руль направления и высоты - нет. Наверное уже это нехило нагружает карточку - надо же просчитывать угол отражения света на каждую из поверхностей. Да они еще и постоянно этот угол меняют.

Кстати, заметили что при хорошем освещении объектов это освещение не распространяется на рулевые поверхности? Самолет весь бликует\сверкает и все такое, а элероны, руль направления и высоты - нет. Наверное уже это нехило нагружает карточку - надо же просчитывать угол отражения света на каждую из поверхностей. Да они еще и постоянно этот угол меняют.

Ты ведь не думаешь, что самолет представляет собой один полигон. Они не сверкают потому, что на рулях не метал, а перкаль, и она не так бликует. Посмотри на Ил-2 43-го года - отчетливо видна разница в бликах между металлическими поверхностями и деревянными.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

...
    Да и сейчас я вижу в игре только 2 типа источников света: солнце и молнии. Даже взрывы не дают отблесков.
    Как раз взрывы-то дают отблекс. Вы бросьте бомбочку в сумерках , а самолет в в свечу - взрывом сзади приборную доску осветит весьма заметно
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

. Аватар для Maximus_G

И почему люди не любят читать форум?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права