Кстати, Старфорсу, хорошая идея и причём - бесплатно: поставить красный крестик, на окне с проверкой, "медкомиссия, опять пора, а у вас диск ёкнулся, к полёту не допущены"©, мелочь, а приятно![]()
Кстати, Старфорсу, хорошая идея и причём - бесплатно: поставить красный крестик, на окне с проверкой, "медкомиссия, опять пора, а у вас диск ёкнулся, к полёту не допущены"©, мелочь, а приятно![]()
Повторюсь:
Как-то, с год назад, на форуме старфорса вычитал рекомендацию разработчиков самого сарфорса издателям и разработчикам игр - через год после выхода игры рекомендуем выпускать патч, убирающий защиту.
Я писал об этом, и Чиж сказал "подумаем".
Результатов раздумий, правда, не сообщил, но догадаться о них несложно![]()
Ребята, игра вышла два года назад, может, пора действительно убрать эту дрянь?
Больше народа подсядет, особенно в преддверии выхода ЧА.
мы двумя руками ЗА, то от нас (меня, Чижа) это не зависит, это решение большого начальства и, вероятно, издателя.
у нас в городской сетке на торрентах лежит слепок ГС, причем по форуму у половины народа он идет, у другой половины старфорс в действии... (у меня лицензия)...
Штурмоглюк: Баги над Британией
образы давно по сети гуляют, тут старфорс бессилен. а сломаного бинарника нет.
Хлопцы, да закройте вы тему, хватит воду в ступе толочь. Чего опять вытащили жупел старфорса? Сказано было когда то, что эту дрянь не отключат и все тут. Летайте в Ил.
ба, Олег, какие люди...
динамика речей за год:
"блин, долбаный старфорс, голимая игра, разрабы уроды, я сюда больше не хожу" ...
через пару месяцев: "мужики, айда отсюда, здесь плохо!" ...
ещё через пару месяцев: "мужики, я же говорю, плохо здесь, пойдем отсюдова" ...
Игру голимой не называл, наоборот хвалил. Разрабов уродами не называл. Старфорс действительно долбанный. Не ходил, действительно, долго сюда, так ведь срок давности никто неопределял. Не надо лишнего приписывать к тому что имеется
Хех... если бы не старфорс, может и поставил бы. Но как вспомню, что опять мучится с настройкой, и опять мои сказёвики не увидятся/не станут работать/вывалится в синий экран, таки думаю, а нужен ли мне такой "секс"?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Резюме по теме.
1. Eastwood, я не собираюсь выяснять подробности вашей не интересующей меня личности, а так же ее бытия.
Баллы получены за тему. Прошу это заметить. Про подачу темы будет ниже. Раз ж Вам ТАК хочется.
2. Ко всем присутствующим.
Не стоит поддерживать подобные провокационные темы.
Кое-какие плюсы за флейм/оффтоп розданы.
3). ...
А не будет 3-го.
=======================
Теперь по Eastwood.
Чтож...
Это можно оценивать как приплетение национального вопроса при том при полном незнании оного.
И что?
Зловред зацепил?"Як дыти..." © мышь с колбасой из анекдота
Потому, что читать надо внимательней.
За это, пожалуй, всеже еще накину ибо уже политика. А политика, либо в разделе под особым присмотром, либо нигде.
Для пользователя форма Eastwood с глубоким знанием новостей и политической обстановки, а так же собеседников... Эксклюзивно, так сказать.
1). Мое имя Дмитрий. Не Саулюс, не Йонас, не Витас... Ферштейн?
2). Литва - это самое вменяемое из 3-х государств. А так, у всех свои перекосы. Но это уже не для этой темы.
3). Если есть желание пообщаться в спокойном ключе, милости просим в приват.
Еще раз.
Тема СФ обладает ОЧЕНЬ сильной тенденцией сваливания во флейм и не имеет практической ценности. Все возникающие проблемы решаются представителями самого СФ посредством описания проблемы на форуме http://forum.lockon.ru в соответствующей теме.
(специально троекратно выделено из остального текста)
Любителям "безСтарФорсовых" продуктов просьба не беспокоить.
Нашли критерий, блин...
У меня все.
PS. Приват открыт.
Крайний раз редактировалось Laivynas; 27.02.2007 в 16:00.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...