???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: турнир Форемана - регистрируемся...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: турнир Форемана - регистрируемся...

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ясное дело что четверка ИАРов и четверка Макки должна быть против Ла и P39
    Вот сейчас именно такой расклад в пользу синих

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Заявку-то оставил за ВВС...Но: "Меня терзают смутные сомненья..." (с) Таки расползуться хенки по карте,и лови их,пока они кирзовыми сапогами до филдов шлепать будут.
    Ну а вообще,интересно против мэтров полетать
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Заявку-то оставил за ВВС...Но: "Меня терзают смутные сомненья..." (с) Таки расползуться хенки по карте,и лови их,пока они кирзовыми сапогами до филдов шлепать будут.
    ага и ползти будут поди два часа, а якам вообще ничего не светит, топлива брать под завязку (подвесных баков то нет) и в таком состоянии сойтись с мессерами с подвесными баками, в страшном сне не приснится

кхе, так там еще и два филда для посадки, нда... два раза "умора"
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 15.03.2007 в 13:48.
    Для меня авторитетов нет!

Зашедший

Хочу спорит -Хе 111 танпортные ,тоест БЕЗ бомб?Какая модификация-Н-2 или Н-6?И еще Ме 109Г-2 могут ли брат сбасываемые баки с горючее?

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    Хочу спорит -Хе 111 танпортные ,тоест БЕЗ бомб?Какая модификация-Н-2 или Н-6?И еще Ме 109Г-2 могут ли брат сбасываемые баки с горючее?
    Хенкель H6. Про баки ничего не сказано, а что не запрещено-то разрешено!

to =M=VegasСогласен. И еще условие,что на дозаправку садиться нельзя -уже не взлетишь, по правилам. Фактически,для Яков билет в один конец.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Интересно, а Хенкели пустые идут? По идее с перегрузом 2х2000 должны идти, это усложнит им жизнь.
    boevoy_suslik

Фелд,тормозни до вечера еси можешь 3\4 кобры -),может вечером решим,слетаем......но в этом случае Вегасу на кобру пересесть придется)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Фелд,тормозни до вечера еси можешь 3\4 кобры -),может вечером решим,слетаем......но в этом случае Вегасу на кобру пересесть придется)
    как это... "тормозни"? Ты мне предлагаешь ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЙСЯ нород повыгонять!?
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    как это... "тормозни"? Ты мне предлагаешь ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЙСЯ нород повыгонять!?
    а,понятно,уже все?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    а,понятно,уже все?
    уж больно желающих много... ну хочешь, для смеху нормативчик пилота-эксперта выполни,а? Тоже экстрим тот ещё. Мало кому удаётся...
    http://il2.degunino.net/forum/showpo...27&postcount=1
    uncle Feld

Не более 4х пилотов от сквада.. И чего, получите Хенкелей одиночек, что прорываются на сервере Гены к жирным ж\д вокзалам и не более..
    Что значит противостояние более слетанным группам. А вы что хотели. Кто не слетан - их проблемы, и пусть тогда в одиночку не лезут. А так получается не понимаешь с кем летишь и что вообще ждать. И уж конечно, против кобр на хенкеле.. Ухх..
    Хотя, тут же не бомбить лететь то можно и в одиночку.. Вот если сделаете бомбардировочный турнир, то там уж извольте, нельзя ставить ограничения по кол-ву народа из сквада, ибо тогда получится опять аркадка, а не строй бомбардировшиков.

А так получается не понимаешь с кем летишь и что вообще ждать. И уж конечно, против кобр на хенкеле.. Ухх..

да, присутствует некий элемент интриги... но поспешу тебя успокоить, квалификация пилотов, которы будут прикрывать Хенки - как минимум Ветераны. Что касается вылетов всем сквадом, то не вижу причин менять политику сервера...
    http://il2.degunino.net/forum/showpo...7&postcount=43
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ну что, как турнир прошёл, очень хотелось бы треки увидеть, может кто выложит? Интересно очень. Думается, и не мне одному. А может я уже прозевал?
    Спасибо.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Зашедший

Вот зайди там всё есть
    http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=777

Цитата Сообщение от Roman_Zh Посмотреть сообщение
    Вот зайди там всё есть
    http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=777
    Спасибо огромнейшее!!! Дома посмотрю. Удивился спорам о знаках различия. ИМХО, ОЧЕНЬ немного есть вирпилов, которые в бою присматриваются, что нарисовано на самоле противника. Лично я всегда определяю по силуэту, ибо пока будешь вглядываться - собьют. Опять же лавка, кобра и месс прилично на экране различаются, более схожи Як и месс, что есть, то есть. А когда видны звёзды или кресты, то и так понятно, какой самолёт (правда, правила есть правила).
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Зашедший Аватар для HIman

Народ, ну а стрелком то можно надеюсь будет слетать, в следующем турнире?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права