???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Вышел - Over Flanders 2

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Вышел - Over Flanders 2

Спасибо камрады Благодаря вашей помощи всё заработало. Отельная благодарность Estwood, RoSi, Andrewl, vadson.

Мастер Аватар для Fruckt

Как говорится ожидание праздника лучше самого праздника
    Проблема такая: не слышу звука пулемётов ни на однм крафте.
    На СПАДЕ7 кроме того отсутсвует звук работающего двигателя. Летиш на нём как на планере. может кто подскажет как бороться?

Цитата Сообщение от Eastwood Посмотреть сообщение
    Если вы зайдете в папку с ОФФ то увидите запускающий файл это и есть полная копия файла КФС только с другим названием...тупо берем взлом от КФС переименовываем его название как в невзломанном ОФФ и взламываем...только после этого еще и КФС то тоже взломайте и не забывайте что версия взлома должна быть не 1.0 а следующая...
    Значит, не судьба: у меня скачанный с осла КФС3 именно версии 3.0, значит, и кряк тоже такой наверняка. Хотя после установки этого КФС и апгрейда до 3.1 (скачал с сайта игры) кряк сработал нормально - КФС3.1 запустился... попробую - попытка не пытка... хотя вряд ли получится, думаю...
    Post hominum memoriam

Мастер Аватар для Fruckt

2 Owl-99
    Долго мучился с запуском и CFS и OFF .
    Помогли выше перечисленные форумчане
    Вообщем чтобы заиграло:
    Скачал CFS3 и патч 3.1 к нему, скачал No-СD для СFS3- это просто другой запускающий файл exe, удалил из игры "родной" ехешник и тупо скопировал в папку с CFS скаченный. Запустил это убожество назначил пилота выполнил одну миссию, всё CFS не нужон. потом выполнил массу попыток запустить OFF и в результате "плиз коррект сиди рум" пока не перечитал пост Estwood, в папке OFF нашёл запускающий файл он обзывается Shell , удалил его, скопировал рабочий ехешник из CFS, поместил его в папку OFF и переименовал в Shell. Всё мод запускается и работает,правда немного напрягают баги: отсутствует звук стрельбы пулемётов и нет звука работы двигателя седьмого SPADA. Надеюсь второй OFF получше первого и ещё: очень не понравилась реализация обзора в игре- на уровне древнего Red Baron3...

Кхм, там же есть два типа обзора - простое движения взгляда хаткой без возврата в центр, и с возвратом.

Всем привет!Подскажите OFF Phase1 т.е первый аддон нужен или можно сразу ставить OFF Phase2? Я вроде бы сделал все как написанно выше , все запускается, но когда появляется маин меню вOFF2 в графе пилот надпись -no pilot и
    подсказка всплывает когда нажимаешь на слово PILOT что выбрать пилота можно в OverFlandersFields т.е. там где я и нахожусь-загадка!
    Помогите плиз!

Дорогие камрады!!! Еще раз прошу ответить при установке OFF faza2 нужен ли первый аддон OFF faza1 или нет?

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Дорогие камрады!!! Еще раз прошу ответить при установке OFF faza2 нужен ли первый аддон OFF faza1 или нет?
    Нет не нужен....

http://safediving.narod.ru
    Крайний раз редактировалось Eastwood; 24.08.2009 в 19:25.

Вообщем чтобы заиграло:
    Скачал CFS3 и патч 3.1 к нему, скачал No-СD для СFS3- это просто другой запускающий файл exe, удалил из игры "родной" ехешник и тупо скопировал в папку с CFS скаченный. Запустил это убожество назначил пилота выполнил одну миссию, в папке OFF нашёл запускающий файл он обзывается Shell , удалил его, скопировал рабочий ехешник из CFS, поместил его в папку OFF и переименовал в Shell. Всё мод запускается и работает ---А у меня мод запускается,НО НЕ РАБОТАЕТ!!! Вначале появляется main menu и надпись с восклицательным знаком-mission file failed to load! Все окна активны кроме окна выбора пилота!При нажатии появляется Pilot change in Over Flanders Field only!!Камрады помогите советом уж больно хочется полетать и сравнить!Спасибо!

Камрады я уже в небе! Все дело оказалось в MSSTDFMT.DLL !Спасибо за помощь и удачи!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права