Ну вот. Расстроил человека.
Я ж пояснил всё.. эх.
Ну вот. Расстроил человека.
Я ж пояснил всё.. эх.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да не расстраиваюсь я по таким вещам
просто не хочу напрягатся в спорах из-за переливаний -проблема-особенность, там подумал не так, там поглядел не так, не хочу... все это не суть важно. Пояснения убедили только в одном - причина - кривоватый код (сразу скажу - к МГ претензий нет ).
вообщем оффтопить более не буду.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Таакс...
вообщем виноват может быть как ил2 так и винда. Спасибо Hammer.Верю специалистам
Лечение похоже то одно - изменение параметра AffinityMask. Что в принципе и пережовывается 28 пост.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Шмель, не поверишь, Е6600, 2ГБ 6300, Асус Р5В Делюкс, ГФ7950256 - никаких проблем. Никаких строк про два ядра в конфе не писал и не собираюсь. Как показатель - в Киеве в онлайне 80 фпс при красоте 85% от максимала (вода зарезана). Другие карты - 120 ВСЕГДА.
Может, потому, что не трахал конф разными улучшателями и винда свежая как и дрова?
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Добро. Хорошо бы справочник по проблемам в иле перестал расти. ))
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.