а он атеист #![]()
Нет,он просто не выдрючивается,а как все... по камушкам,по камушкам!![]()
а он атеист #![]()
Нет,он просто не выдрючивается,а как все... по камушкам,по камушкам!![]()
В "Ил-2" есть не только привидения деревьев... Вода тоже того... Видимость одна. Я вот на днях с горящим двиглом сел на брюхо, да по инерции въехал в реку. Чин чинарём, затонул как сумел (ну, как вообще это в Иле бывает - нос затонул, хвост на поверхности). А движок в подводном положении гореть продолжает... Погорел-погорел минуты две, да и взорвался мой ераплан. А вы говорите - ныряет... Всё есмь глюк и бесовское наваждение (чур меня, чур!!)![]()
В "Ил-2" есть не только привидения деревьев... Вода тоже того... Видимость одна. Я вот на днях с горящим двиглом сел на брюхо, да по инерции въехал в реку. Чин чинарём, затонул как сумел (ну, как вообще это в Иле бывает - нос затонул, хвост на поверхности). А движок в подводном положении гореть продолжает... Погорел-погорел минуты две, да и взорвался мой ераплан. А вы говорите - ныряет... Всё есмь глюк и бесовское наваждение (чур меня, чур!!)![]()
Вот еще один веселый глюк:
http://www.gamenavigator.ru/pfile/ta/pilot.jpg
Слева, соответственно, усатый боевой пилот, ведущий Би-1. Справа он же, но через десять секунд, браво вылетающий из кокпита. И вот так с любым самолетом. Вот уж не знаю, может самолеты пилотируют фантомасы?
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Отбросив фонарь он срезал усы об осколки плексигласса,да так чи-истенько!![]()
...и заодно грязью лицо обмазал ![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Антисептика,едреныть!
TARANOV,С днем рождения!
Еще послезавтра оноАнтисептика,едреныть!
TARANOV,С днем рождения!
А что ж мне ICQ голову морочит? :confused:
Еще послезавтра оно
А аська, так сказать, делает предупредительный в лоб
Вот когда перед юзером воздушный шарик, тогда того.
После шестого предупредительного у нее кончатся патроны...А аська, так сказать, делает предупредительный в лоб