Крайний раз редактировалось Kros; 27.11.2006 в 20:30.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
видать ошибся но гдето скрин точно видел-названия на сетевой карте моунтанс-помоему сойдут за пасхалку
не сойдут - они видны всем и сразу. Как и скажем, один из скинов ТБ-3.
Вот если бы эти названия на вокзалах были написаны....Или на табличках у дороги.
Я Медоксу предлагал названия кораблей (транспортов) сделать...
интересными...Олег "не повёлся" вроде.
Крайний раз редактировалось Moroka; 29.11.2006 в 10:54.
.. а то, как-то нехорошо получается..
на тб-3 карандаш под стекло у бомбардира засунули
Эсминец (или фрегат) Медокс - 1 из 2ух кораблей спровоцировавших инцидент в Тонкинском заливе. То бишь войну во Вьетнаме.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Попробуйте наберите в ворде «Q33 NYS» , это рейс Q33 на Нью-ойрк Сити 11 сентября , и переведите в шрифт Wingdings. Кто не знает, будет поражён!
И что потрясающего?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Я в курсе. Еще раз: что в этом потрясающего?
Меня это потрясло. Такой неожиданный набор символов меня потряс.
Я удивился: если сделано программистами специально, то потрясает цинизм. Если не специально, то потрясает совпадение.
Ещё раскрывать?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Прям как тот узбек из "Масок", которому грузин фокусы с пальцем показывал: "Ух, Шайтан!!!"![]()
Какой цинизм? Какое совпадение? Совпадение чего с чем?
Набрали тебе нужным шрифтом картинку, перевели на нормальный шрифт и выдали получившийся случайный набор символов, обозвав его номером рейса. Так можно из этих символов чего угодно насобирать.
В том то вся и фишка, что ничего потрясающего... Обычная фальшивка в духе "Кода да Винчи" и ничего более...Во-первых если рейса не было, то "Q33" просто бессмысленное сочетание знаков. С тем же успехом его заменили бы на любое другое значение, соответствующее изображению самолетика и двух страничек.
Во-вторых "Нью-Йорк Сити" на английском пишется "New York City"!!! Мало того, что это подделка, так еще и низкосортная!!! Автор этой фальшивки не владеет английским даже на уровне начальной школы...![]()
Выведите все буквы с клавиатуры, переведите в этот шрифт. Перебирав несколько комбинаций различных значков можно найти более-менее осмысленное буквосочетание и смело выдавать его за тайное предсказание в духе Кода да Винчи...![]()
Кстати, о совпадениях. Есть такой институт - МФТИ.
И есть функция М(), которая ставит в соответствие каждой букве следующую за ней по алфавиту. Ну, то есть М(А)=Б, М(О)=П и т.д.
Вопрос - чему равно М(ФТИ)?
P.S.: Террористы и разработчики шрифтов нервно курят в сторонке.![]()
JGr124 "Katze"
Это физтех дуркой маялся(или чё такое ФТ)? Где-то я это и у нас на партах читал, хоть к МФТИ отношения никакого и не имеемс.![]()